Как троль и хейтер petroff-a обкакался.

Yadolov13
"Редиска" (плохой человек) петрофф-а в моей теме forummessage/30/274 нес брехню и срачь, на третьей странице его забанил...
Мелочный повод мести сподвиг замутить петрофф-у тему forummessage/30/274 , куда примкнули другие обиженные (убогие)... Представляю один из перлов(законов, теорий РСР новоявленного гуру):

пост 167 из его темы:
учись, студент!

... плато легкой пулей ВСЕГДА правее (ниже по давлению), чем тяжелой.
В этом недолго самому убедиться, если ты когда-нибудь дорастешь до реального отстрела своего винта

Как видно, подача эмоциональная, креативная с фрагментами фильмов, с смайликами ...Разница по старту в давлении плато между тяжелой и легкой у него получилось 77 бар.

Вынужден дать ответное видео отстрела пулями разного веса, с гораздо большей разницей в весе чем у петрофф-а это 1,0 г:

https://vk.com/tirsnaiper?z=vi...wall_-197816157
После давления 210 бар, ошибочно сказал 270, читайте 170 бар, далее по тексту...

петрофф-а жидко обосрался!

Оппонент имеет право возражать когда на равных что то делает сам, петроффа в своей жизни ничего не сделал, только пи*дит - это не оппонент, это паяц...!

Yadolov13
Перл перрофф-а:
"У Ядолова плато в высоком давлении из-за легкого ударника (10 - 12 г)"

В виде доказательства, на Егере он утяжелил ударник, который еле совался и дал снижение плато по давлению, а при возврате штатного ударника, плато поднялось.
А что мешает гуру сделать отстрел более легким ударником чем штатный в Егере, дабы поднять плато по давлению с легкой пулей? Убить трех зайцев:1. доказать - легкий ударник поднимает плато по давлению, 2. легкая пуля позволила плато подняться с легким ударником 3. утереть нос конструктору Егеря (Ядолов не в счет)... Мозгов не хватает?...

петрофф-а обкакался с тезисом, что легкий ударник поднимает плато вверх по давлению. Как раз наоборот, тяжелый ударник ведет плато в высокое давление.

Yadolov13
Перл петрофф-а: "так не бывает.
во-первых - в прямотоках +-0,5 даже на 50 очков длиной не бывает;"

Ответ неразумным хазарам - видео отстрела 320 - 120 = 200 бар плато, а может быть и больше...:
В одной съемке не поместилось, технический сбой, продолжение:

Опять профессор жидко обосрался!

На мое плато 270 - 120 бар петрофф-а заявил:" если это правда, то он (Ядолов)герой пневматического труда всех времен и народов"...
Что теперь петроффа скажет за 320 - 120 = 200 ???? Может гавкать перестанет? Ибо, трачу драгоценное время на это недоразумение!

франклин
ничего не понял но интересно
Yadolov13
франклин
ничего не понял но интересно

Зачастую, сам не понимаю что там петрофф-а пишет, ибо много бреда + фильмы, смайлики, графики...

Вот очередной: "Ядолов похоронил старую добрую механику"

Петрофф-а брешет как дышит - шоб во рту не завонялось...

Мне очень нравится электропривод. Но, за последний год из механики сделано: два карабина Прогульщик, карабин Джокер, пистолет Джокер, МК самооткрывашка Пазур... - все в откытом доступе. Сейчас заканчиваю РСР + МК.

франклин
да не надо на критику так агрессивно отзываться
Yadolov13
франклин
да не надо на критику так агрессивно отзываться

1. Меня обвинил в фальсификации ТТХ - плато легкой пулей должно быть ниже по давлению - у меня на видео легкая пуля в высоком давлении как и тяжелая!
2. У меня плато в в высоком давлении из-за легкого ударника - бред!
3. Плато в прямотоке не должно быть больше 50 и я вру если больше - на видео доказал все 200 бар.
4. Я похоронил старую добрую механику - брехня!

Где и в чем критика из всех представленных фактов?

Брехня далеко не критика, просто троль так кормится и безнаказанно порочит мое имя.

франклин
ну обвинили и обвинили -пусть развлекаются ..на роток не накинешь платок ..
Yadolov13
франклин
ну обвинили и обвинили -пусть развлекаются ..на роток не накинешь платок ..

Это типа "подставь другую щеку..." и постарайся получить удовольствие...
Нет, увольте! Дурака надо ставить на место и страна должна знать своих "героев".

франклин
Yadolov13

Это типа "подставь другую щеку..." и постарайся получить удовольствие...
Нет, увольте!

не поставишь так никого на место ..

Yadolov13
франклин

не поставишь так никого на место ..

Возможно не поставлю, но "редиска" следущий раз будет фильтровать базар..., хочется верить. По всем фактам 100% он не прав, но никогда не признает, уже было - будет изворачиваться, юлить, вилять задом...

😊

Yadolov13
Yadolov13

По всем фактам 100% он не прав, но никогда не признает, уже было - будет изворачиваться, юлить, вилять задом...

😊

Что и следовало ожидать, реакция на видео, где тяжелая и легкая пуля в плато стартуют с высокого давленияhttps://vk.com/tirsnaiper?z=vi...wall_-197816157 судите сами:

"я промотал твою киношку по-быстрому: что-то не увидел там таблички стрела. а тем более двух.
учитывая что ты двух пневмослов связать не можешь - смотреть твои томные пневмостоны? нет уж, уволь.
есть результат - изложи словами и числами на бумаге или тут - будет что процитировать, на что конкретно сослаться, о чем поговорить, что сравнить.
ну или продолжай и дальше развивать свой пневмоимпрессионизм. "
edit log

Дикция не нравится - и без звука все числа видны!

mixram2013
Поддерживаю. Этот петроффф только тявкать и может. Эдгановод, что с него взять.....
Yadolov13
mixram2013
Поддерживаю. Этот петроффф только тявкать и может. Эдгановод, что с него взять.....

Спасибо за поддержку, я не эдгановод, но были два Матадора 2007г и 2012г. Металлообработка была на высоком уровне, стреляли из "каропки".
Эдуарда уважаю как производственика, новатора и бизнесмена, его курковой ударник применил на своих механичках в 2013г.
Курковой ударник намного эффективнее линейного мизерным (почти отсутствием) трения, быстрым отскоком - без повторного пробития по БК...

mixram2013
Yadolov13

Спасибо за поддержку, я не эдгановод, но были два 2007г и 2012г. Металлообработка была на высоком уровне, стреляли из "каропки".
Эдуарда уважаю как производственика, новатора и бизнесмена, его курковой ударник применил на своих механичках в 2013г.
Курковой ударник намного эффективнее линейного мизерным (почти отсутствием) трения, быстрым отскоком - без повторного пробития по БК...

Вы, значит, адекватный ЭДгановод. Таких тоже много. Никто с этим, как бы, и не спорил. То есть Вы видите плюсы и минусы. А петроффф сектант. Там любоя критика обьекта поклонения вызывает словесное недержание и вброс картинок из бессмертных советских фильмов.....

Yadolov13
mixram2013

Вы, значит, адекватный ЭЛгановод. Таких тоже много. А петроффф сектант. Там любоя критика обьекта поклонения вызывает словесное недержание и вброс картинок из бессмертных советских кинокартин.....

Спасибо!
Из-за вбросов в моей теме на двух+ страницах, вранье, фрагментов сов. фильмов - я его забанил и теперь он тупо мстит.
Первый Эдган 2007г.в. модернизировал:БК весом 7 грамм заменил на 1,5 грамма, перефрезировал сопряжение ствол-ствольная коробка, удалил редуктор (благо резервуар был без дыхательного отверстия) - перевел на прямоток..., разогнал детский пулей 1,03 до 31,0 м/сек. Это не укор Эдгану, это мой каприз.

mixram2013
Yadolov13

Спасибо!
Из-за вбросов в моей теме на двух+ страницах, вранье, фрагментов сов. фильмов я его забанил и теперь он тупо мстит.
Первый Эдган 2007г.в. модернизировал:БК весом 7 грамм заменил на 1,5 грамма, перефрезировал сопряжение ствол-ствольная коробка, удалил редуктор (благо резервуар был без дыхательного отверстия) - перевел на прямоток..., разогнал детский пулей 1,03 до 31,0 м/сек. Это не укор Эдгану, это мой каприз.

Да, неадекваты они такие. Создают паралельные темы, мстят, троллят.....

Yadolov13
Тема пополняется перлами Пневмопрофессора:

"А вот и графики:
...ну и очень бледно - штоб не мешать торжеству пневмоистины - мой прогноз как будет выглядеть задвинутое к 70атм плато 265МАХ."

"очень бледно" Пневмооракул дает прогноз плато 111 - 70 бар, где расход 3,8 куб./желудь - мировой рекорд... Хотя ранее авторитетно заявил: " плато длиной в 100атм с нижним давлением в 70атм современной пневмонауке неизвестны". После видеообзора, намалевал сей график.

Хрусев
А вы всё срётесь! 😞
По началу читал, а потом бросил.
Срётесь в одной теме и обсераете друг друга каждый в своей специально созданной теме!
Каждый в чём то прав и в чём то ошибается.
Наверное пора завязывать с этим!
Yadolov13
петрофф-а в моей теме "ГАЗДА 2 электрокоаксиал до 3 ДЖ в калибре 4, 5 под полнотел." начал срачь, на третьей странице его забанил...
Мелочный повод мести сподвиг его замутить тему "Yadolov13 и его поделки без прикрас и понтов".

Я только защищаюсь...

Хрусев
Да вы там оба хороши!
Yadolov13
Хрусев
Да вы там оба хороши!

Только есть различие. Я работаю с конкретным результатом, а он что умеет? - только тупо, подло, лживо обсерать...

Цитаты Пневмопрофессора:
- "энергетика БК", но приписал мне - ПОДЛОСТЬ!
- "легкий ударник задвигает плато вверх по давлениям - ТУПОСТЬ!
- "Ядолов похоронил старую добрую механику" - БРЕХНЯ!
- "плато длиной в 100атм с нижним давлением в 70атм современной пневмонауке неизвестны" - ТУПОСТЬ, доказано на видео!
- отвергать очевидные результаты на видео (дикция не понравилась) - ПОДЛОСТЬ!
- "плато легкой пулей ВСЕГДА ниже по давлению, чем тяжелой" - БРЕХНЯ, доказал видеообзором!
- "в прямотоке плато больше 140 очков не бывает" - показал видео с плато 200+ бар!
- сам не граммотно пишет, путает политику с политесом, а насмехается над чужими ошибками - ПОДЛЕЦ!
- ...

Это не полный перечень.

😊

Yadolov13
Сергей, за языком следи...!

На ганзе с 2016г. и все было ровно, пока в мою тему со срачем не влез Пневмопрофессор forummessage/30/274 .

Тебе нравится, когда на тебя гадят? Мне нет!

Хрусев
Удаление постов - это признак слабости и трусости.
Я не лез в ваши срачи ни ту, ни на озган, но почитав тут и там сделал выводы - да ты хороший думающий мастер, НО с завышенной самооценкой и массой комплексов неполноценности. Наверное тебе поздно учиться слушать и уважать людей ибо тебе в твоей жизни обязательно нужен враг, сейчас это петроф, а завтра будет другой. Если честно жалко тебя!
А вот газда многозаряд мне понравилась.
Удалённые тобой посты легко читаются, достаточно нажать на "сообщение удалено автором темы" - тогда зачем их удалять? Неужели для удовлетворения своего либидо?!
johnny lime
Как-то один греческий камрад, усиленно изучающий русский язык, попросил помочь ему разобраться с ганзой. Я несколько раз искал нужную ему инфу и переводил. В конце концов он сказал мне - да пошли они на хер! Болеют одним хобби и при этом ненавидят друг друга
Yadolov13
Хрусев
Удаление постов - это признак слабости и трусости.
Я не лез в ваши срачи ни ту, ни на озган, но почитав тут и там сделал выводы - да ты хороший думающий мастер, НО с завышенной самооценкой и массой комплексов неполноценности. Наверное тебе поздно учиться слушать и уважать людей ибо тебе в твоей жизни обязательно нужен враг, сейчас это петроф, а завтра будет другой. Если честно жалко тебя!
Удалённые тобой посты легко читаются, достаточно нажать на "сообщение удалено автором темы" - тогда зачем их удалять? Неужели для удовлетворения своего либидо?!

Сергей, наверное протрезвел... 😊 По сравнению со вчерашним постом....

Уважать человека могу, дебила нет.
Два года назад никакого "врага" не было.

Тупые посты удаляю с технического раздела, дабы тему не превращать в помойку - это не флудилка и главное, тема моя... В подтверждение, рядом пост из Греции, как на нас реагируют... Яркий пример в теме forummessage/30/274 - ознакомся.

Yadolov13
johnny lime
Как-то один греческий камрад, усиленно изучающий русский язык, попросил помочь ему разобраться с ганзой. Я несколько раз искал нужную ему инфу и переводил. В конце концов он сказал мне - да пошли они на хер! Болеют одним хобби и при этом ненавидят друг друга

Приветствую Яннис! Это русский мир, так было всегда в историческом понимании...
А на ганзе, лет пятнадцать назад, наблюдалась толерантность, уважение ...

Хрусев
Yadolov13
Сергей, наверное протрезвел.
Напрасно ты так, я пью перед сном 50мл и то не всегда. Перед или после обеда могу позволить полбокала или бокал своего вина или сидра.
Если у меня виноградник, груши и яблони из которых я делаю вино, сидр и другие напитки это не значит что я бухаю - не знаю по кому ты меня мерил.
Читал я про газду 2 - уши вяли!

johnny lime
Рад тебя читать! Давно тебя не видел на озган!

Yadolov13
Это русский мир
Причём тут это - просто с уважением надо относиться к окружающим и не навязывать своё мнение, а порой лучше промолчать и отойти в сторону.
Yadolov13
Хрусев

А вот здесь ты "попал", мгновенно стал сектантом Ядолова.

Цитата петрофф-а: либо "люди далекие от пневмы, которые хрон в глаза не видели,- либо члены его секты".

johnny lime
Это русский мир, так было всегда в историческом понимании...
А на ганзе, лет пятнадцать назад, наблюдалась толерантность, уважение .. .
Я на ганзе зависал с 2004 г, пока компа своего не было. Зарегился в 2006-м. Ты прав, Володя, срача почти не было, все искали что-то новое по пневме. Потом появились рукастые гуру и начали письками мериться. Но они, как бы, имеют право - что-то делали и развивали наше хобби. А критиков хватало всегда -и по делу, и пустобрёхов. А тебе не стоит реагировать на это. Делай своё дело! Раз то, что ты создаёшь пользуется спросом - значит у тебя верный курс.Я лично - юзер, не более. И подхожу к девайсам со стороны устраивает - не устраивает. И, поверь, мне глубоко пох, что скажет кто-то, если девайс отвечает моим хотелкам. Собака лает - караван идёт...
Хрусев
Yadolov13
мгновенно стал сектантом Ядолова
Ну почему сектант? Это были первые впечатления, но подумав понял, что до электрички конкретно я не дорос, а винт хорош.
Ты слишком много берёш на себя и заморачиваешся на том кто что сказал, или написал. Почитал тебя в разных темах - твоё высокомерие и навязчивость своих выводов конечно отталкивает. Отталкивает и то, что ты всячески принижаеш других мастеров, хотя у них дела идут в гору и изделия пользуются спросом. Ни кто не спорит, что ты мастер с руками и головой, но и ставить себя выше всех не хорошо.
А так Джон грек всё правильно написал.
Yadolov13
johnny lime
Я на ганзе зависал с 2004 г, пока компа своего не было. Зарегился в 2006-м. Ты прав, Володя, срача почти не было, все искали что-то новое по пневме. Потом появились рукастые гуру и начали письками мериться. Но они, как бы, имеют право - что-то делали и развивали наше хобби. А критиков хватало всегда -и по делу, и пустобрёхов. А тебе не стоит реагировать на это. Делай своё дело! Раз то, что ты создаёшь пользуется спросом - значит у тебя верный курс.Я лично - юзер, не более. И подхожу к девайсам со стороны устраивает - не устраивает. И, поверь, мне глубоко пох, что скажет кто-то, если девайс отвечает моим хотелкам. Собака лает - караван идёт...

Спасибо, тронут! Нравится отношение каравана к собаке... 😊

Yadolov13
Хрусев
ты всячески принижаеш других мастеров,

Кого конкретно ?

Хрусев
На озган ты же катком прошолся по валдгану. Эдгану и крюгерку тоже досталось и доберман кажется тоже упоминался не в цвет!
Ты видишь гением только себя, но к сожалению это не так! Ты всего лиш один из многих, при этом не самый лучший, но самый амбициозный.
Yadolov13
Хрусев
[B]На озган ты же катком прошолся по валдгану. Эдгану и крюгерку тоже досталось и доберман кажется тоже упоминался не в цвет!

С валганом передергиваешь - это вы мне хором его выставляли как образец и я высказал лишь свое мнение по изделию, так же как вы высказываете свое мнение о моем. НО вам можно, а мне нельзя???... Сам ИНИЦИАТИВУ не проявлял.

А в остальном ты ВРЕШЬ! Давай мои цитаты.

Да, на Эдгане 2007г удалил редуктор и заменил БК весом 7г с "сырым" штоком на БК весом 1,5 г, разогнал..., было это в 2013 году. Продал в прошлом году. Аппарат неубиваемый, точный, надежный, для своего времени новаторский, металлообработка на высоте... Где плохие слова ? БК морально устарел за шесть лет, так это нормально в любой технике...
Более того, на Эдгане очень понравился прогрессивный курковой ударник (сила трения сводится к нулю, не чета линейному) и на своих механичках использую ТОЛЬКО его...

К Крюгерке и доберману равнодушен, абсолютно ничего не говорил.

mixram2013
johnny lime

Каждый думает в меру своей испорченности. Так и передай этому Комраду. Лично у меня на ганзе нет ни одного человека, которого я бы ненавидел. Даже если взять мой спор с ЭДгановодами и их предводителем, там не было и капли ненависти. Если взять самого ЭДа, я его уважаю как человека. Все равно организовать такое предприятие и тд. это достойно уважения. А вот к продукции вопросы есть. Много. Весь спор был исключительно по поводу продукции и многочисленных косяков и недостатков.....

Хрусев
Yadolov13
Мне если честно накласть на доводы, срачи и обиды как твои так и аппонентов.
Если ты считаешь себя последним производителем на земле, а все кругом говно и только ты Дартаньян - ну и живи в этом мире!
Ну а мастера оценивают пользователи и чем больше пользователей тем больше отзывов как лесных так и не очень, а когда оценивает только бегимот и ещё несколько владельцев молчат - это и есть показатель несостоятельности как мастера пусть даже с золотыми руками.
Искать по всем темам выдержки, цытаты и обрывки мыслей ища кромолу, чтобы понтонуться красиво я не буду ибо это занятия для немужчин.
Надоели если честно эти твои срачи с гнильцой, честное слово - бабские дрязги, пойду от этого руки помою!
франклин
к сожалению хрусев прав ..
Yadolov13
Хрусев
Yadolov13
Мне если честно накласть на доводы, срачи и обиды как твои так и аппонентов.
Если ты считаешь себя последним производителем на земле, а все кругом говно и только ты Дартаньян - ну и живи в этом мире!
Ну а мастера оценивают пользователи и чем больше пользователей тем больше отзывов как лесных так и не очень, а когда оценивает только бегимот и ещё несколько владельцев молчат - это и есть показатель несостоятельности как мастера пусть даже с золотыми руками.
Искать по всем темам выдержки, цытаты и обрывки мыслей ища кромолу, чтобы понтонуться красиво я не буду ибо это занятия для немужчин.
Надоели если честно эти твои срачи с гнильцой, честное слово - бабские дрязги, пойду от этого руки помою!

Молодец! Оболгал человека и в кусты... Где твоя порядочнось?
По - бабски родил сплетню с гнильцой...
Мужчина за свои слова отвечает, сказал "А - говори и "Б" или найди мужество извиниться!

Yadolov13
франклин
к сожалению хрусев прав ..

В том что оболгал и умывает руки ?

А штампы типа: "гений, последний мастер на замле...." выдумала серая биомасса на показе моих нестандартных разработках как:
- forummessage/3/2802 (подобного не знаю)
- новинка (не знаю кто еще делает) forummessage/3/2802
- forummessage/3/2802 (в бывшем совке впервые РСР+МК)
- ...

Создать образ врага и успешно с ним бороться толпой - так по- русски, на это и обратил внимание johnny lime из Греции.

франклин
Yadolov13

В том что оболгал и умывает руки ?

А штампы типа: "гений, последний мастер на замле...." выдумала серая биомасса на показе моих нестандартных разработках как:
- forummessage/3/2802 (подобного не знаю)
- новинка (не знаю кто еще делает) forummessage/3/2802
- forummessage/3/2802 (в бывшем совке впервые РСР+МК)
- ...

Создать образ врага и успешно с ним бороться толпой - это так по- русски, на это и обратил внимание johnny lime из Греции.

так ты тут самый русский по поведению ..

Yadolov13
франклин

так ты тут самый русский по поведению ..

Заметь, не я это сказал . 😊

франклин
Yadolov13

Заметь, не я это сказал . 😊

это я сказал ..про специфику рунета я в курсе ..

Yadolov13
На десерт плато 200+ бар.

https://vk.com/tirsnaiper?z=vi...a9aaf7b22c99353
Продолжение https://vk.com/tirsnaiper?z=vi...1c47948b72b2f75

Для дебила kovalsky31, насмехаться над возрастом - подлость, как бы не отрыгнулось, у тебя родители...

Для хрусева, приглашение в гости анулировано!

xAndrey
Yadolov13

Приветствую Яннис! Это русский мир, так было всегда в историческом понимании...
А на ганзе, лет пятнадцать назад, наблюдалась толерантность, уважение ...

15 лет назад, срачи на ганзе были не в пример "этому"...в пожизненный бан отправляли "вагонами"...Валера (Арч), за темами следить не успевал...Эдуарда в отдельный "заповелник" выделили и его-же модератором сделали...

...да...не та нынче ганза...тухляк и болото...скучно...

Yadolov13
xAndrey
15 лет назад, срачи на ганзе были не в пример "этому"...в пожизненный бан отправляли "вагонами"...Валера (Арч), за темами следить не успевал...Эдуарда в отдельный "заповелник" выделили и его-же модератором сделали...

...да...не та нынче ганза...тухляк и болото...скучно...

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
😊
Теоретик и практик ТVA какие выкладки давал...