Eddmak
Есть часовой форум. Мне там пару часов из 80х оценили точно..,..за столько и ушли))
Там что то совсем грустно оценили 2-2.5 тыс.
-Ditrich-Там что то совсем грустно оценили 2-2.5 тыс.
Так эта фирма шмотки продаёт, она никакого отношения к часам не имеет.
posted by -Ditrich-:Там в целом всё правильно сказали. Компания (бренд) DKNY сама не выпускает часы, а заказывает их у сторонних производителей. Такие часы называются "Fashion-часы", их заказывают для наполняемости ассортимента бутиков, а покупают их в основном приверженцы конкретного бренда.
Там что то совсем грустно оценили 2-2.5 тыс.
Там внутри находится простой кварцевый механизм, на таких часах нет никаких драгоценных металлов, а стекло у них минеральное (не сапфировое), которое легко царапается при ежедневной носке...
Реальная цена новых таких часов тысяч шесть-восемь, соответственно б/у в нормальном состоянии будут стоить в два раза дешевле, к тому же коробки к ним нет и комплекта макулатуры тоже нет, что еще больше снижает стоимость.
Если хотите эти часы продать подороже, то в идеале надо их хорошенько отмыть (но не полировать!), наделать красивых фотографий при ярком солнечном свете и выставить на разных форумах по верху цены, которую затем, при отсутствии интереса, постепенно снижать.
Altz
Там в целом всё правильно сказали. Компания (бренд) DKNY сама не выпускает часы, а заказывает их у сторонних производителей. Такие часы называются "Fashion-часы", их заказывают для наполняемости ассортимента бутиков, а покупают их в основном приверженцы конкретного бренда.
Там внутри находится простой кварцевый механизм, на таких часах нет никаких драгоценных металлов, а стекло у них минеральное (не сапфировое), которое легко царапается при ежедневной носке...
Реальная цена новых таких часов тысяч шесть-восемь, соответственно б/у в нормальном состоянии будут стоить в два раза дешевле, к тому же коробки к ним нет и комплекта макулатуры тоже нет, что еще больше снижает стоимость.
Если хотите эти часы продать подороже, то в идеале надо их хорошенько отмыть (но не полировать!), наделать красивых фотографий при ярком солнечном свете и выставить на разных форумах по верху цены, которую затем, при отсутствии интереса, постепенно снижать.
За 2 тысячи лучше себе оставлю. Спасибо за помощь в оценке. Думал чирка стоят. Я ремешок на них фирменный за 4 тыс покупал. Даже его не отбить если за 2 отдавать.
а кварц да от копеечек до 10 тр.
Ti amo
2000р,но никто не купит,проще подарить знакомым.
Да не если на мешке с рубля поставить тысяч 5-6 наберет. Похожие модели сейчас под 20 стоят.
https://www.bestwatch.ru/watch/DKNY/DK1G136L0035/
Тайга СПб
Я тут на авитах меховые часы искал, с ними гораздо сложней,
а кварц да от копеечек до 10 тр.
Вот неплохая модель кварц. https://www.conquest-watches.r...lton_h32612731/
Если напрямую покупать у дилеров в Европе цена 650 евро.
-Ditrich-Вот неплохая модель кварц. https://www.conquest-watches.r...lton_h32612731/
Если напрямую покупать у дилеров в Европе цена 650 евро.
Там нечему стОить таких денег.
ДжонДоуТам нечему стОить таких денег.
Ну тут по кошельку выбор. Можно такие за 9 взять и радоваться https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EFR-526L-1A/
posted by -Ditrich-:У меня слетели все старые закладки из тем с моим участием, показывается только одна новая, эта тема.
У меня одного картинка фиолетовая?
По поводу цен на б/у кварцевые часы - вот в этой теме я продавал японский высокоточный кварцевый хронограф с системой "Эко-Драйв" (подзарядка от солнечного света) в отличном состоянии, в полном комплекте с коробкой, с двумя ремнями и так далее... Часы продавались на разных площадках больше месяца, в итоге ушли нашему хорошему форумчанину.
И это не фэшн-модель, а настоящий японский высокоточный кварц, известный бренд, с бомбическим дизайном, в полном комплекте, а стоимость новых минимальная что я нашел была не меньше тридцати, а в среднем в магазинах начиналась от тридцати пяти... Проданы часы были в итоге за десять тысяч.
forummessage/227/30
Так что, как уже посоветовали выше, или носить эти DKNY самому или выставиться и ждать своего покупателя.