может кто знает есть ли ещё НОРМАЛЬНАЯ версия ,а не эта поебень ?

Phali
Таблетки опять не приняли?
ну что тебе папуасу неймется ?? ДРУГИХ ЗАБАВ НЕТ ?
explorer 78
поебень ?
Я тож так умею.
Но не дают.
Тут.
Ето патамушта в Фуджейру не летал, видимо...
explorer 78ну что тебе папуасу неймется ?? ДРУГИХ ЗАБАВ НЕТ ?
Дед, а вы забавный.
У меня тоже недавно слетали.
я не против что работает хоть как то. попробую чтто то сделать. нет так нет. дальше так сидеть буду
я не против что работает хоть как то. попробую чтто то сделать. нет так нет. дальше так сидеть буду
если не авторизоваваться то всё как раньше. зашел через яндекс - то же самое. значит и не в опере дело
decaht858
Ганза уже много лет работает непонятно на какие деньги, на каких серверах и на каком энтузиазме. "Спасибо, что живой", так сказать.
Это какая-то закрытая информация? Может объявить какой-нибудь сбор на улучшение работы? Я лет 15 здесь не появлялся, обстоятельства подтолкнули зайти на старую добрую ганзу. А тут и большинство тем и разделов заброшено, и работает криво и люди уже другие.
Хотя был рад увидеть знакомые ники модераторов и участников.
Так как там с перспективой этого ресурса?
Или кроме купли-продажи уже особо ничего никому не интересно?
un_toshkaЭто какая-то закрытая информация? Может объявить какой-нибудь сбор на улучшение работы? Я лет 15 здесь не появлялся, обстоятельства подтолкнули зайти на старую добрую ганзу. А тут и большинство тем и разделов заброшено, и работает криво и люди уже другие.
Хотя был рад увидеть знакомые ники модераторов и участников.
Так как там с перспективой этого ресурса?
Или кроме купли-продажи уже особо ничего никому не интересно?
живем теперь сегоднешнем днем. с форума пневматики ушел давно . там все крутые и разборки какие то постоянно были. да и здесь тоже возникают
un_toshka
Это какая-то закрытая информация? Может объявить какой-нибудь сбор на улучшение работы?
Все вопросы хозяину ресурса..
Но во время пика посещений может не пустить. Ненадолго.
ЛЕНЭНЕРГО
У меня всё норм. Винда последняя. Яндекс браузер.
Но во время пика посещений может не пустить. Ненадолго.
Форма допуска?
ЛЕНЭНЕРГО
Такая, как у меня на аватаре. 😀
заходишь через госуслуги ?
Он забит в браузере.
ЛЕНЭНЕРГО
По паролю, если ноут перезагружался.
Он забит в браузере.
У вас продается славянский шкаф?