Altz
Приветствую многоуважаемые сообщество!Продаю Citizen CA-0695-17E, отличные красивые (а главное, как здесь все любят, тактические!) часы.
Носил их не долго и можно было бы сказать что часы почти как новые, но есть небольшая царапинка на стекле в районе 9 часов и пара микроцарапок на корпусе.
Часы с системой Eco-Drive, то есть они подзаряжаются от естественного источника света.
Причина продажи - банально не попадают в сет, ношу постоянно или Panerai или механические Seiko.
ПРОДАНЫ!
SashaAn
стрелки светящиеся? теме ап!
Тайга СПб
Эко Драйв это хорошо, как раньше батарейки по 10 лет работали, теперь 3 года и всё. Altz
SashaAnОбязательно, но только минутная и часовая.
стрелки светящиеся?
Не могу подтвердить или опровергнуть, часам год.
Эко Драйв это хорошо, как раньше батарейки по 10 лет работали, теперь 3 года и всё.
А откуда такая информация про срок службы аккумулятора? Есть какое-то исследование?
Тайга СПб
Не не, я не про акум в данных часах, а про батарейки в обычных кварцах.Хоть ипония хоть швейцария - 2-3 года и менять,
а в стародавние времена часы убивались раньше чем нужно было батарейку менять ))
Altz
Тайга СПбПонял. Да, обычная батарейка у жены в часах живет около полутора лет.
Не не, я не про акум в данных часах, а про батарейки в обычных кварцах.
Хоть ипония хоть швейцария - 2-3 года и менять,
а в стародавние времена часы убивались раньше чем нужно было батарейку менять ))
А так-то производитель Citizen обещает 10 лет работы аккумулятора.
В целом я склонен доверять японцам...
😊
Grey78
AltzCitizen обещает 10 лет работы аккумулятора.Примерно так и есть на Seiko Premier Kinetic Perpetual я менял на 10 вроде году. Их есть не Али. Важно подобрать. Но живет таки от степени заряда, если сажать почти в ноль то меньше.
Тайга СПбраньше батарейки по 10 лет аботалиС 1985 Casio потом Orient а далее все Seiko и только 1 механника Seiko 5. Батарейки простые жили года полтора-два, литий 3-4. Но ни одни 10 не жили. Ставил нормальные Renata всегда
GREEN SPB
А так-то производитель Citizen обещает 10 лет работы аккумулятора.Ужи сильно больше прошло. Полет нормальный, и ходют и заряжаются 😊
Altz
Цена ниже - 11 000 рублей.Altz
Цена ниже - 10 000 рублей.Тайга СПб
Ничёсе, часы становятся всё заманчивей и заманчивей.Непонятно только куда свои старые девать ))
Altz
Тайга СПбУ меня сейчас десять самых разных часов - механические, кварцевые и электронные, с белыми и черными циферблатами. На пике "часовой любви" было около 20 моделей, но постепенно избавляюсь от тех, которые вообще не ношу.
Ничёсе, часы становятся всё заманчивей и заманчивей.
Непонятно только куда свои старые девать ))
Вот, подборка моих нынешних "черных" часов.
Не понимаю людей, у которых нет как минимум трех вариантов - для активного спорта, для ежедневного ношения и "парадно-выходные". 😊
А есть ведь еще варианты для рыбалки, для клуба, для офиса и так далее...
taranuho
Купите уже кто нибудь, а то куплю....Тайга СПб
Не, 3-4 я понимаю, как и ножиков, 3-4 складных, 3-4 фиксов...ну блин когда их становится по 20, а носишь только по одному )))
и ладно ножики, у часов блин батарейки садятся. не носишь 2 года, достал захотел - молчат )) и это у меня всего 9 шт ))
хорошо есть одни меховые, они пока безотказные ))
SashaAn
у меня смартчасы все остальные часы победили... и зеленый альпинист, и морис лакруа, и водолазные сейко, еще что-то теперь просто лежат)Тайга СПб
Не, заряжать ещё и часы это пока выше моих возможностей ))Altz
Ниже опускаться по цене не могу, нет смысла.Новые такие по самой минимальной цене что вижу в интернете стоят в России 25 тысяч, и то не факт что есть в наличии.
Средняя цена начинается от 30, но в целом 35-38 тысяч.
Часы очень стильные, почти как новые, носил их считанное количество раз...
Просто не мой формат, люблю механику.
Тайга СПб
Цена огонь, у меня то вопрос именно в том, что чуть поношу и уберу в шкатулочку, а там их уже есть ))
Тайга СПб
А где вы территориально ?Altz
Тайга СПбЮго-Запад города, Ленинский проспект 114, ЖК "Монплезир".
А где вы территориально ?
Это дом, который стоит перед пересечением проспектов Стачек и Ленинского, там где круглая Кронштадтская площадь.
Grey78
SashaAnу меня смартчасы все остальные часы победили..Тут много еще чего. Например зрение. Увы все цифры лежат в шкатулке. Победили пара Сейко. ДА смарт можно сделать как стерлочники но смысл?
Когда вот это без плясок вижу со своей +3
Altz
Смарт-часы это по началу прикольно как некий гаджет, интересная модная игрушка.Я себе тоже такие купил, носил их пол года и что я с их помощью понял?
Что я плохо сплю, часто стрессую, мало двигаюсь и мне надо срочно худеть...
😊
А их ведь еще и периодически заряжать надо.
Тайга СПб
AltzУх блин, далеко от Коломяг ))
Ленинский проспект 114,
Altz
Ладно, раз желающих нет, поставлю на "Авито"...SashaAn
Тайга СПб
Не, заряжать ещё и часы это пока выше моих возможностей ))
они беспроводные все, просто снял и положил на подставку, когда сам моешься ) сейчас у меня хуавей 6 gt pro - я даже не знаю, на сколько там аккума хватает - на пару недель, точно... если без трнировок с gps - недели три...
SashaAn
Grey78
Когда вот это без плясок вижу со своей +3
на смарте - пользовательские циферблаты, какие хошь. можно вывести огроменные цифры времени - там и при плюс 6 будет видно )))
taranuho
Олег, напомни номер тел., затерялся с заменами телефонов...Grey78
SashaAnhttps://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=UqDo6efZvVI
на смарте
😊
А вот и продаваемые куда дольше смарта проживут без зарядки от электрической розетки 😊
И да вот честно сейка механика пока на руке ее таки батарейку заряжать не надо...
taranuho
У меня такие же, опять же у Олега и брал(с такой же коцкой на стекле)) )Надо в сервис куда то нести, очень сильно убегают..
taranuho
А сейчас с рыбалки вернулся, связи там нет никакой, очень сильно не хватало часиков.. а таскать телефон время посмотреть как то не очень...А так вообще прекрасно без часов обхожусь, тем более с моей работой забудешь снять и искрами и брызгами портятся...
Altz
Часы в резерве3yaB
И шо таки часы продали?Altz
Пока нет - я на даче, сегодня под вечер вернусь в город, будем договариваться с резервистов о встрече.Altz
Часы проданы хорошему человеку.Всем спасибо за помощь и участие!
taranuho
Спасибо хорошему человеку за часы))