5.11 Как отличить оригинал от подделки

андрей132
Собственно вопрос вот в чем нашел на просторах авито
врусную цену на жаждуемый рюкзак
https://www.avito.ru/moskva/sp...sh_12_596906612
в личной переписке автор утверждает, что получает рюкзаки прям с Вьетнаму
Как отличить оригинал от подделки.
Заранее благодарен за ответы
Indesitv2
ИМХО палево.
во-первых панель для для патча у оригинала из одной толстой полосы "липучки", а у того что на авито - из трёх тонких составлена.

Во-вторых бирка подозрения вызывает. У "родного" рюкзака "Коверт 18" она выглядит вот так:

У авитного вот так:

Сильно отличается, да? Не думаю что 5.11 каждому рюкзаку новые бирки печатать будет.

STEPAN1983
"Прямо из Вьетнама/Китая, с родной фабрики, но дешевле" - не раз такое слышал, 100% признак подделки и обмана. Какой смысл разбирать разбирать особенности?
panzermeier
http://11tactical.ru/catalog/r...ackpack/#stores

Фото с оф сайта

Ambull
Тут вот тема нарисовалась про подделки :
forummessage/92/194
СЛЕПОЙ КРОТ
по цене.
андрей132
Вот автор выслал детальные фото рюкзака

андрей132
У Сплава
http://www.splav.ru/goodsdetai...47#&gid=1&pid=2
панель под велкро где 2 полосы где три
а они вроде офицалы
Shanson
фурнитура по цвету должна совпадать с тканью. У меня rush72 в этой же расцветке, цвет ткани и фурнитуры в один тон. Этикетку вечером выложу.
Цвет ниток на авитном рюкзаке тоже отличается, у оригинала он тон в тон.
werewolf235
Ячейки молле у центрального шва на органайзере выглядят уже, чем соседние. На моем RUSH 24 такого нет
андрей132
Еще на фото правой лямки нет шильдика 5.11 вывод не оригинал

Базукин
вывод не оригинал
Даже по фото плечевых лямок видно. Сделано очень не аккуратно. Такие морщины оригинал себе не позволяет пропускать в мир.
Да и цвет пластика ... вно.
"китай" вообщем.
И еще по поводу подделок. Видел недавно пару софтшельных курток со старыми лейбаками 5-11, ткаными этикетками и вышитыми цифрами.Как их увидел сразу напрягся. Да и качество пошива это подтвердило. Позже, предлагавший раскололся в "дружеской беседе", что шьют в Бишкеке. А ткань из Китая.

------
Радуйся, что ешь ты, а не тебя

андрей132
Тем не мение продолжаем собирать факты о поддеоках 5.11
Indesitv2
Продаван подделок пришел на Ганзу - forummessage/375/19
андрей132
Indesitv2

не факт может это разные люди

Indesitv2
Не факт, верно. Но рюкзаки-то те же
friendly_fire
Если следовать Вашей логике это тоже подделка?
forummessage/114/15
Indesitv2
ХЗ, ХЗ... Бирка, как я нагуглил - не показатель.
smoky555
Неужели эту тему подняли)) Неоднократно писал в темах, в которых продавались реплики) Проще всего банить недобросовестных продавцов, которые пытаются утаить продажу не оригинала. А для того, чтобы узнать оригинал или нет, лично я обращался к представителю 5.11 в России, а он уже дальше в офис в штатах. Основные отличия,как тут уже отмечали : фурнитура, обозначения на ней и на бирке; зачастую на бирке бывает номер , которого в принципе быть не может на серии рюкзаков, также отличие по цвету накладок с обратной стороны снизу, складок на лямках и тп.
Indesitv2
smoky555
ично я обращался к представителю 5.11 в России
Посмотрите по ссылке в теме, ведущей в раздел продаж - там настоящий 5.11 или нет?
smoky555
Indesitv2
Посмотрите по ссылке в теме, ведущей в раздел продаж - там настоящий 5.11 или нет?
alexeyk@511tacticaleu.com напишите ему на мыло, подскажет , ответит, я у него и уточнял)
Chocolate
Indesitv2
alexeyk@511tacticaleu.com напишите ему на мыло, подскажет , ответит, я у него и уточнял

Этот представитель может дать официальное заключение по такому рюкзаку для предоставления его продавцу о несоответствии его продукции оригиналу? Так как я отправил ссылку на такой же рюкзак российскому представительству 5.11 в РФ и они подтвердили в их чате на сайте, что это НЕ оригинал, но давать какое экспертное заключение отказались, сказав цитирую: это полностью ваши проблемы и мы не примем эту вещь у вас на экспертизу т.к. вы ее покупали не у нас... странно конечно это всё звучит , аля как нас подделывают и пускай делают дальше, но весь вопрос в том что мне нужен совет по такой ситуации: Впервые через ЕБАЙ куплен рюкзак RUSH12, заказан из вьеткон...Вьетнама, такого же вида, с теми же перечисленными косяками, оплачен, по треку отслеживается почтой Вьетнама и при его получении я хочу вернуть хотя бы часть суммы если он реально окажется кривым и поддельным как начатил представитель 5.11 в РФ. Можно такое сделать?

smoky555
Chocolate
Этот представитель может дать официальное заключение по такому рюкзаку для предоставления его продавцу о несоответствии его продукции оригиналу?
Он скорее попросит подробные фото и сообщит об отличиях от оригинала. А не примут на экспертизу ибо им пофик))Если купите оригинал не у дилера, то тоже пофик))С этого им денег не прибавится. Рюкзак приедет скорее всего сносный, но не Ыригинал, плюс будут кое-какие косяки, о которых упоминали в теме.
Chocolate
не примут на экспертизу ибо им пофик))Если купите оригинал не у дилера, то тоже пофик))С этого им денег не прибавится.

Жлобство и скотство. Ничего не меняется.

Рюкзак приедет скорее всего сносный, но не Ыригинал, плюс будут кое-какие косяки, о которых упоминали в теме.

Хочется верить в лучшее, чувак из Вьетнаму уверяет что он оригинальный и всё чики пуки, остается только ждать и смотреть как исправно отслеживающийся трек с Вьетнама сменится на статус "прибыло на вашу почту". Будет косяк, буду возвращать деньги, благо есть функция аля "спор". При получении сделаю фото всего и выложу сюда.
Однако сравнив внешний вид по фото со многими знакомыми обладателями рюкзаков этой серии купивших в разных местах от дилеров до барахолок скажу что у всех перечисленных встречаются какие то кажущимися недостатками черты, так например: не факт что велкро на админке из 3х полос, на старых моделях в частности попавшей в руки 72 черного цвета, велкро именно из 2х полос. Далее кто то выше говорил что они должны быть тонкими с кантиком - нет, так на черном напрмер векро полоса сплошная, а на песочке полоаса с кантом (см.фото с офиц. сайта). Далее на правой лямке внизу должен быть обязательно язычок "5.11" тканевый, а может и ПВХ(слух). По поводу мятости и складки на лямках...я думаю это не на столько тяжелый грех для "ихнего" ОТК при проверке и учитывая что с конвеера сходят автомобили с проблемами от электроники до тормозных систем, то складка на лямке и др.местах после хранения в в упаковке, думаю не показатель.
По фурнитуре скажу что на всех моделях имеются эмблемы "+" на пластиковых висюльках. Пока так.

mrSanders62
Chocolate
Хочется верить в лучшее, чувак из Вьетнаму уверяет что он оригинальный и всё чики пуки, остается только ждать и смотреть как исправно отслеживающийся трек с Вьетнама сменится на статус "прибыло на вашу почту". Будет косяк, буду возвращать деньги, благо есть функция аля "спор". При получении сделаю фото всего и выложу сюда.
Однако сравнив внешний вид по фото со многими знакомыми обладателями рюкзаков этой серии купивших в разных местах от дилеров до барахолок скажу что у всех перечисленных встречаются какие то кажущимися недостатками черты, так например: не факт что велкро на админке из 3х полос, на старых моделях в частности попавшей в руки 72 черного цвета, велкро именно из 2х полос.
Это вы сейчас себя успокаиваете?
Chocolate
Это вы сейчас себя успокаиваете?

Я спокоен, а для кого то эта информация будет полезной.
tichon70
Покупал 3 рюкзака по данной ссылке . Rush 12 фоткал , фурнитуру, бирки и т.д. и отправлял официалам, Сообщили, что отличий от оригинала нет
Chocolate
tichon70
Покупал 3 рюкзака по данной ссылке . Rush 12 фоткал , фурнитуру, бирки и т.д. и отправлял официалам, Сообщили, что отличий от оригинала нет

Если почта России протрезвеет , а судя по трекам они запили по случаю празднования НГ еще с середины декабря, и я заберу свой рюкзак, то сделаю тоже самое.

CorrAnt
Я вам имею что сказать об относительности и трансцедентности всей этой оригинальности.

Все началось с поисков чехла для бутылки для рюкзака, в цвете FDE.

1.
цвет фурнитуры и цвет ткани: оригинальный подсумок 5.11 для бутылки с водой в цвете FDE http://tactec.ru/katalog/podsu...er_pod_butylku/ имеет в реальности отличия от цвета ткани и цвета фурнитуры FDE на рюкзаке раш 24 http://tactec.ru/katalog/ryukzaki/ryukzak_rush_24/ . то есть подсумок по цвету больше похож на элемент нашего "сирийского" обмундирования.

и то и другое продается у офдилера 5.11 как у того, чьи ссылки приведены, так и у второго.

2. имею на руках рюкзак Rush 12 в цвете FDE, что по мнению людей, склонных определять оригинальность по наличию в каталоге, говорит о "вьетнамском" генезисе данной вещи. Однако сам по себе рюкзак сделан добротно, шильдики на месте, велкро целая, на пластиковой фурнитуре присутствуют целые трактаты на английском языке про patent pending ect. То есть имеется ли смысл в подделке с такой точностью --хз. имею несколько подсумков 5.11 FDE, которые из каталога.
совпадение с цветом, фактурой ткани, строп, молний итд рюкзака раш 12 стопроцентное.

возмущенный несоответствием цвета подсумка для бутылки и всей остальной продукции в расцветке фде, я обратился к одному из продавцов офдилера в Москве. По результатам беседы, помимо прочего, я выяснил следующее: 5.11 время от времени заказывает пошив устаревших моделей, моделей в иных цветах, что содержатся в каталоге -- все это делается по заказам локальных дилеров, которые гарантируют 5.11 спрос на ту или иную нестандартную модель.

mrSanders62
CorrAnt
Я вам имею что сказать об относительности и трансцедентности всей этой оригинальности.

Все началось с поисков чехла для бутылки для рюкзака, в цвете FDE.

1.
цвет фурнитуры и цвет ткани: оригинальный подсумок 5.11 для бутылки с водой в цвете FDE http://tactec.ru/katalog/podsu...er_pod_butylku/ имеет в реальности отличия от цвета ткани и цвета фурнитуры FDE на рюкзаке раш 24 http://tactec.ru/katalog/ryukzaki/ryukzak_rush_24/ . то есть подсумок по цвету больше похож на элемент нашего "сирийского" обмундирования.

и то и другое продается у офдилера 5.11 как у того, чьи ссылки приведены, так и у второго.

2. имею на руках рюкзак Rush 12 в цвете FDE, что по мнению людей, склонных определять оригинальность по наличию в каталоге, говорит о "вьетнамском" генезисе данной вещи. Однако сам по себе рюкзак сделан добротно, шильдики на месте, велкро целая, на пластиковой фурнитуре присутствуют целые трактаты на английском языке про patent pending ect. То есть имеется ли смысл в подделке с такой точностью --хз. имею несколько подсумков 5.11 FDE, которые из каталога.
совпадение с цветом, фактурой ткани, строп, молний итд рюкзака раш 12 стопроцентное.

возмущенный несоответствием цвета подсумка для бутылки и всей остальной продукции в расцветке фде, я обратился к одному из продавцов офдилера в Москве. По результатам беседы, помимо прочего, я выяснил следующее: 5.11 время от времени заказывает пошив устаревших моделей, моделей в иных цветах, что содержатся в каталоге -- все это делается по заказам локальных дилеров, которые гарантируют 5.11 спрос на ту или иную нестандартную модель.

возможно все гораздо проще.неоднократно натыкался на разговоры про то что купленные "фирменные" ботинки к примеру в официальном ммагазине в россии оказывались хуже таких же что за бугром.имхо, левак самми же заказывают по дешовке а продают как оригинал.а все эти разговоры про ворованные рюкзаки с заводов смахивают про неезженые авто с владельцами бабушки/дедушки и тд 😊. с завода в китае к примеру украсть конечно можно, но кража будет измеряться в вагонах и главный вор будет директор фабрики, и пойдет все это в европу и штаты а не будет оседать в нищих странах второго и третьего мира
CorrAnt
примитивная аналогия с машинами не катит - у меня семья регулярно сталкивается именно с такой проблемой неверующих покупателей ;-)
у меня отец за 10 лет не выезжает из 90 000 км. 10 летнюю машину с таким пробегом - продать нереально.

что касается импортных товаров, продаваемых у нас - общеизвестный факт, что у нас продается все это совершенно иного качества - сигареты, йогурты, бытовая химия. это все делается или на территории РФ и формально соответствует нашим стандартам или производится в других странах для РФ (если кто помнит - на эту тему в начале 2000х были скандалы с Данон и Хенкель). Но это не свидетельство какой то нашей убогости или еще чего то присущщего именно нам. В США, например, у разных штатов разные стандарты и сигареты, купленные в калифорнии будут отличаться от сигарет, купленных в Юте.

Но это все относится к продукции массового потребления. Не уверен. что рюкзаки и подсумки 5.11 относятся к той же категории ;-)

про ботинки -- это вы наверняка про тимберленды ;-)

mrSanders62
CorrAnt
про ботинки -- это вы наверняка про тимберленды ;-)
Не только, хотя когда присматривался к ним, немного о??ел от того ассортимента что торгуется у нас по сравнению с штатами.Рибоки себе искал, в итоге купил таки на амазоне, вышло дешевле и с гарантией 😊
CorrAnt
Но это все относится к продукции массового потребления. Не уверен. что рюкзаки и подсумки 5.11 относятся к той же категории ;-)

все что покупают имеет смысл подделывать
mrSanders62
CorrAnt
примитивная аналогия с машинами не катит - у меня семья регулярно сталкивается именно с такой проблемой неверующих покупателей ;-)
у меня отец за 10 лет не выезжает из 90 000 км. 10 летнюю машину с таким пробегом - продать нереально.
это к стати еще нормальный пробег.впаривают 5-10 летние машины с крохотным пробегом в кондиции "как новая" ну типа авто по годам старое а по пробегу как новая, за эту фишку естественно наценка идет.есть любители такого
CorrAnt
Вот вам, перед сном, порвите шаблон ;-)))

Где тут оригинал, а где нет

CorrAnt

Chocolate
mrSanders62
...с завода в китае к примеру украсть конечно можно, но кража будет измеряться в вагонах и главный вор будет директор фабрики, и пойдет все это в европу и штаты а не будет оседать в нищих странах второго и третьего мира

Если еще не в курсе, то воровать не обязательно, а достаточно вести производство в несколько смен, суточно, как это давно и делается на заводах Китая: днем - адидас, ночью - ***китайский бренд***.

Изначально написано

Где тут оригинал, а где нет

Оба рюкзака выглядят оригинальными...на вид. Я в смятении.

мотофранцуз78
Нет тут предмета для сметения, посмотрите на кнопки, если такие же как на моём фото то оригинал, если нет то дерьмо обыкновенное
mrSanders62
Chocolate
Если еще не в курсе, то воровать не обязательно, а достаточно вести производство в несколько смен, суточно, как это давно и делается на заводах Китая: днем - адидас, ночью - ***китайский бренд***.
так мы не о китайском бренде говорим а об оригинале
Chocolate
мотофранцуз78
Нет тут предмета для сметения, посмотрите на кнопки, если такие же как на моём фото то оригинал, если нет то дерьмо обыкновенное

А на рюкзаке разве есть такие кнопки? Напомните где такие стоят.

tichon70
Moab 6

SDR
человека продающего 5.11 на Авито я знаю лично

покупал у него моаб 10

ответственный и честный продавец, не жадный, рюкзаки не паленые

он выходил сюда с ценами, но местные барыги его заклевали

tichon70
Это его Moab 6. Также брал у него Rish 24 и Rush 72.
Очень качественные рюкзаки,что и подтвердили официалы.
SDR
Indesitv2

я бы рекомендовал быть аккуратнее в выражениях

Indesitv2
А то что?
tichon70
У каждой модели свои бирки.
CorrAnt
Indesitv2
А то что?

Обязательно должна быть какая то карательная альтернатива? Просто, как товарищеское замечание/ пожелание не подходит..

Chocolate
Почта России сжалилась надо мной и наконец довезла до отделения мою посылку из Вьетнама. Прекрасно получать что то на почте 31 декабря. Покупалось на ЕБАЕ, цена 5400р.

FoBoss
у меня такой же Раш 12 только в мультикаме, брал лет 8 назад в качестве городского. А что значит на бирке апдейт дизайн? Что то в конструктив внесли?
CorrAnt
FoBoss
у меня такой же Раш 12 только в мультикаме, брал лет 8 назад в качестве городского. А что значит на бирке апдейт дизайн? Что то в конструктив внесли?

https://edcforums.com/threads/...rom-5-11.86598/

SDR
Кстати, у Вячеслава сейчас очень вкусные цены
все остальные продавцы просто отдыхают
klik-ru
андрей132
Еще на фото правой лямки нет шильдика 5.11 вывод не оригинал

фото у андрей132 моё.
Вопрос Андрею Жукову (андрей132): а ШО ж ты не выкладываешь следующее фото моего письма? Это... С пометкой "Он подмялся под лямку"??
И сразу ответ особым умника рассуждающим по фотографиям о цветовой гамме ниток: какова вероятность что ЭТО фото рюкзака в цвете ТАС OD?
И сразу ответ - 100%. Потому как делал его я, но уже в машине и на телефон.

klik-ru
forummessage/375/19
это не моё
показывать товар в полиэтилене, это бред
klik-ru
А это ещё фото ответ специалистам по поводу этикетки.
Стульчик узнаём?))
А вообще специалистов очень много, особенно хороших. Помнится как то встретился с человеком по поводу приобретения им All Hazards Prime. И в руках покрутил и ценник в 11 рублей заманчив, но на его вопрос, а он 100 (сто) килограмм выдержит? Я ничего не нашёл ему ответить кроме как: -Это только у офф рюкзаков за 15 тыщ... На том и разошлись))

klik-ru
А это ещё фото ответ специалистам по поводу этикетки.
Стульчик узнаём?))
А вообще специалистов очень много, особенно хороших. Помнится как то встретился с человеком по поводу приобретения им All Hazards Prime. И в руках покрутил и ценник в 11 рублей заманчив, но на его вопрос, а он 100 (сто) килограмм выдержит? Я ничего не нашёл ему ответить кроме как: -Это только у офф рюкзаков за 15 тыщ... На том и разошлись))

klik-ru
Ааа... дополню ещё для ясности картины биркой RUSH MOAB 6 в цвете FDE...
Упс... да это же не офф цвет(( Сорри... лекалы есть, материал есть... а цвета нет ((( Неувязочка... Так и крутится в голове: "жопа есть, а слова нет"
Chasovshik2014
Знающие люди, подскажите, это оригинал или подделка? (Носил почти 2 года, поэтому несколько обшарпан). Шильдик на правой лямке есть:

klik-ru
похож на оригинал, фото тыльной стороны бы еще
mrn11
[QUOTE]Originally posted by Chasovshik2014:
[B]
оригинал или подделка?
[/B]
[/QUOTE]
моё мнение оригинал. фото моего прикладываю. покупал давно и в "СПЛАВе" и в "Страйк Форс" за 6800

mrn11
Chasovshik2014
оригинал или подделка?
моё мнение оригинал. фото моего прикладываю. покупал давно и в "СПЛАВе" и в "Страйк Форс" за 6800

klik-ru
в цвете DOUBLE TAP он чёрный

samec86
Всем привет.
Купил вот вьетнамскую "поделку" на Ebay.
Что скажут спецы? Хорошая копия?

Итак:

Немного криво прилепили)

Типа оригинальный)))

Буква "Q" больше похожа на "O" )))

Почистите головку принтера)))

Я так зажигалкой сам могу сделать)))

Торчащие куски ткани)))

Издержки производства - разметка для лямки, чутка промахнулись)))

)))

Ну и подытожу, качество копии неплохое, но надолго ли его хватит...

tichon70
Добрый день. Что ответил продавец с eBay ?
samec86
tichon70
Добрый день. Что ответил продавец с eBay ?

Перед покупкой специально это уточнил, ответил что оригинал, но оригинал чего, копии?)))
Сейчас задал несколько каверзных вопросов, напишу что ответит.
Знал бы сразу, придушил бы жабу и купил у официалов за 11-12 рублей.

tichon70
Разве велкро-панель , на последнем фото должна быть сплошная?
samec86
Отправил это гамно обратно, купил здесь оригинальный)))
arctic1972
Приветствую комрады. 2 годя тому решил сделать себе подарок , хотелось небольшой рюкзак от 5.11 Нашел пару объявлений на ганзе , созвонился выяснил метро и выдвинулся по адресу . По дороге не удержался и заскочил в "Сплав" хотелось окончательно понять чего хочу Rush 24 или Rush Moab10 , щупал вертел решил 10й брать . Доехал до продавана встретились в сумерках особой разницы не заметил , рассчитался попрощались. Не удержался решил забежать в светлое помещение и подогнать ремни под себя . И тут обнаружил , качество ремней и фурнитуры не то , и общий вид не тот. Позвонил продавану , попросил вернуться . Тот господин прибыл через пару минут и верну мне деньги. Говорю фейк уважаемый , но весьма похожий
petruha.l
samec86
Отправил это гамно обратно, купил здесь оригинальный)))

Ну теперь скажите , в чём отличия от оригинала.

atlet808
Интересно.
65игорь
Вопрос просто выбил из седла.
И я в ожидании...

------
С уважением, Игорь.

samec86
Как я и обещал, достопочтенные комрады, выкладываю резюме по отличительным чертам рюкзака 5.11 RUSH 24 MULTICAM.

Главные отличия, из тех что сразу бросаются в глаза - фурнитура, бирки, на оригинале более тонкие (по ширине) и плотные (по толщине) лямки, качество пошива, оригинальный материал.

Общий вид ОРИГИНАЛЬНОГО рюкзака:

Общий вид НЕ ОРИГИНАЛЬНОГО:

Теперь об отличиях:

Бирки

Не оригинал

Оригинал:

Как видно на оригинальной продукции, присутствует бирка что материал оригинальный Краевский паттерн плюс оригинальные стрелки с надписью "Отдел для очков".

Крепление основной ручки

Не оригинал

На оригинале всё ровно, никаких доп отверстий и косоглазия:

Фурнитура

Не оригинал, кривое литьё и надписи с закосом под оригинал:

Оригинал, всё чётко, оригинальная фурнитура Дюрафлекс, литьё без изъянов, случайно не расстегнётся:

Нейлоновые шнурки

Не оригинал, чёрный налёт, которого нет на оригинале:

Оригинал:

Бэйдж 5.11

Не оригинал:

Оригинал:

Этикетки

Не оригинал, как уже и писалось почистите головку принтера:

Оригинал:

Внутренний отсек

Не оригинальный товар, торчащие куски ткани:

Оригинал:

Органайзер

Не оригинал:

Оригинал:

65игорь
Вот ведь суки проворные)))

------
С уважением, Игорь.

tichon70
А где пошит оригинал? И тот , что не оригинал Вы не отправили обратно?
samec86
tichon70
А где пошит оригинал? И тот , что не оригинал Вы не отправили обратно?

Тоже Вьетнам. Реплика уже на родине, на днях должен деньги вернуть.

Mouss
Так всё же, как должна выглядеть у оригинала липучка на административном отделении? )
tichon70
Их, наверно для разных регионов шьют. Поэтому немного отличается фурнитура и этикетки.
samec86
tichon70
Их, наверно для разных регионов шьют. Поэтому немного отличается фурнитура и этикетки.

Ещё скажите для разных кошельков. Очевидно же что это хорошая, но всё же кривая копия, я думаю спорить никто не будет. Вы их оба в руках держали? А я щупал, разница даже в тактильных ощущениях. Причём на Авито эта залепа в основном и продаётся.

tichon70
samec86

Ещё скажите для разных кошельков. Очевидно же что это хорошая, но всё же кривая копия, я думаю спорить никто не будет. Вы их оба в руках держали? А я щупал, разница даже в тактильных ощущениях. Причём на Авито эта залепа в основном и продаётся.

Возможно и так . Дешёвая фурнитура и дрянная ткань, ведёт к удешевлению.ваш новый пошит на фабрике, а тот, что Вы отправили в маленькой мастерской.

Ymka
Кто еще покупал у Вячеслава с авито? 5.11 covrt 18 интересует
tichon70
Ymka
Кто еще покупал у Вячеслава с авито? 5.11 covrt 18 интересует

Я покупал у Вячеслава , Ruch72,Rush24 и Moab6.
Притензий к качеству нет.Отсылал фото официалам, они сказали, что похоже на оригинал, но спросили где покупал ?Так что я думаю, что официалы торгуют тем же товаром они и торгуют.

XForce
Всем привет! Такой вопрос по Moab Rush 10, однолямочник. Когда нагружаю вес около 5кг, часто растягивается лямка, ремень проскальзывает на морозе. Как с этим бороться? Может есть какие-то приспособления для дополнительной фиксации ремня?
tatarinamana
Доброго времени суток комрады!Что многоуважаемое сообщество может сказать про это

------
Si vis pacem para bellum.

Алекс1982
оригинал.имхо
redvan
Добрый день! Прошу помощи в оценке рюкзака на оригинальность. Продаю рюкзак, куплен мной был в магазине шутер шоп. Человек утверждает, что это не оригинал. forummessage/114/23
Если нужны, могу сделать дополнительные фото.
С уважением, Владимир.
redvan

atakist
Это несомненно оригинальный Rush 24 от 5.11.
tichon70
Ординал 100% . У меня таких три было, остался 24 .,самый лучший размер.
redvan
atakist
Это несомненно оригинальный Rush 24 от 5.11.

Спасибо

redvan
tichon70
Ординал 100% . У меня таких три было, остался 24 .,самый лучший размер.

Спасибо

skittish
Ребята, есть ли у кого-то "живые" фотки All Hazards Nitro. Недавно купил себе, а теперь мучаюсь не подделка ли это(((
jura.z
Видео сравнение оригинала и вьетнамской копии на примере Rush 12 multicam

garis007
Подскажите, ориджинал?

garis007
Подскажите, ориджинал?
Алекс1982
Мое имхо,оригинал.
Russ777
Я покупаю 5.11 либо из США (прошу чтобы привезли), либо в фирменном магазине в Москве, что торгует подобным брендом.

Р.S. Из США - по цене поинтересней. А на "не понятно у кого", просто не беру.

Schtazy
Подскажите, а с магазина lamnia.com рюкзаки оригинальные приходят?
TimKAZAN
друзья, где купить 5.11 Rush24, без сомнений в подлинности, но не за 11т.р...
на ибей из Вьетнама совсем не стоит?
Schtazy
Я с Ламнии заказал. Когда были скидки на 11.11, но получиллась накладка с доставкой, в Финляндии была забастовка. Посылка пришла только через 60 дней.
А так все отлично, взял себе Rush24 в цвете Double Tap.
По цене получилось около 7800 руб.
Abraham Setrakyan
Доброго времени суток. Собственно, имеется два ремня 5.11 DOUBLE DUTY TDU в койоте и оливе.
Койот в эксплуатации около 2 лет, шильдик 5.11 с указанием модели пришит по периметру к ремню. Сбоку у шильдика вшиты два белых лейбла (поистрепались от времени)с указанием страны производства (China), модели.
Олива приобретен сравнительно недавно. Пришитый шильдик отсутствует, имеется два черных лейбла с указанием страны производства (China), модели.
В остальном (материал ремня, толщина, материал пряжки, оттиски на пряжке)все идентично.
Встал вопрос:
а) 5.11 отступает от единых стандартов производства?
б) это нововведения производства ?
в) олива реплика?
Интересно услышать мнение пользователей данных ремней.

Алекс1982
Оба оригинал.5.11 раз в 5-7лет меняет дизайн,цвет и тд...шильдыков,даже лет 3-4назад поменялась размерная сетка.
Алекс1982
Ремни коет был с белым шильдоном,стерся,черный с черным)Купил у официалов,кореш работает,20%скидки )))На брюках тоже видно отличия в бирках разных годов.

Udav_kaa
Открыто по просьбе форумчан.
Дэв
Добрый день. Помимо как во вьетнаме ещё могут где шить 5.11 официально? Прикупил LV10 , вроде всё и бирки и молнии и фурнитура ориг, но на бирке маде ин комбоджа, вот и задумался я. И еще подкладка зеленая, а не серая.
Dominus
Парни, кто-нибудь линейки 2.0 ориги с копиями сталкивал? Есть несомненно правильные rush12 первой версии и 2.0. Но копии нет, беру 24 2.0, но хорошо бы перед приобретением подтянуть знания где искать подлянку
serrumata33
Уважаемые форумчане помогите с определением на оригинальность моего рюкзака Раш 12 2.0. Купил на сайте "За Бугром Сторе" должны были привезти из Англии с сайта Heinnie Haynes. Привезли без каких то лейблов, в пакете только сиротливая сорванная бирка и накладная магазина продавца. Нитки торчат , не обрезанная ткань с изнанки в месте где пришита ручка для переноски. Особенно напрягло наличие не закрытого шва в кармане для ноута и просвечивание ткани с изнанки в местах прошивки молле. У оригинала тоже такой же неаккуратный шов в кармане для ноута или только мне так повезло?
serrumata33
Вот такое

pmz
serrumata33
Уважаемые форумчане помогите с определением на оригинальность моего рюкзака Раш 12 2.0. Купил на сайте "За Бугром Сторе" должны были привезти из Англии с сайта Heinnie Haynes. Привезли без каких то лейблов, в пакете только сиротливая сорванная бирка и накладная магазина продавца. Нитки торчат , не обрезанная ткань с изнанки в месте где пришита ручка для переноски. Особенно напрягло наличие не закрытого шва в кармане для ноута и просвечивание ткани с изнанки в местах прошивки молле. У оригинала тоже такой же неаккуратный шов в кармане для ноута или только мне так повезло?

rash 12 нет, но есть rash 24 купленный в 11/2024 в европейском инетмаге 5.11, получал на адрес в Эстонии. Ниток торчащих нет от слова совсем. Где ручка для переноски такие же лопухи подшитой ткани. Единственное к чему у тебя можно придраться это нитки, и криво сшитая стопка из этикеток, она у тебя отцентрована по левому краю почему то.