Продавать все-таки буду как оригинал. В теме "5.11 Как отличить оригинал от подделки" попадаются и такие ярлыки внутри рюкзака. В своем я не нашел каких-либо косяков. Фастексы крепкие, материал не вызывает китайского дерьма, фурнитура без косяков. Покупал в магазине шутер шоп. Искал, но чек, к сожалению, не нашел. Здравствуйте. Продаю 5.11 rush 12 -б/у. Оригинал. Самовывоз город Москва. Почтовые расходы на покупателе. 100% предоплата. Оплата на карту Сбербанка или при личной встрече. Цена 5000 руб. Нашивку бонусом. Без торга.
Знающие люди, человек пишет, что у меня не оригинальный рюкзак. Дело в том, что покупал его в достаточно известном магазине шутер шоп (айшутер). Кто-то может подтвердить это утверждение?
У меня на моем rush 72 другая по-моему бирка, возможно что человек прав, это реплика
shallashСпасибо за информацию.
У меня на моем rush 72 другая по-моему бирка, возможно что человек прав, это реплика
Если надумаешь продавать готов забрать, но за другую цену, для моих целей и реплика сгодится
С рюкзаком всё в норме. Сам два таких ношу: черный и мультик. И друзьям-товарищам такие помог приобрести. Все довольны. А про официалов-неофициалов - тема старая, успевшая оскомину образовать. Я всегда уверен в порядочности продавца здесь на форуме. Были случаи нечестного поведения, но это редкость.
Так, что оригинал это, не сомневайтесь.
С уважением.
SoL22
С рюкзаком всё в норме. Сам два таких ношу: черный и мультик. И друзьям-товарищам такие помог приобрести. Все довольны. А про официалов-неофициалов - тема старая, успевшая оскомину образовать. Я всегда уверен в порядочности продавца здесь на форуме. Были случаи нечестного поведения, но это редкость.
Так, что оригинал это, не сомневайтесь.
С уважением.
Благодарю Вас
С уважением, Владимир.
Уважаемый продавец, судя по вашим фотографиям фастексов, рюкзак оригинальный. Этикетки внутри могут отличаться от аналогичных цветов других моделей. Не могу разглядеть стяжку на сетке - у оригинала она вытянута вертикально, у подделок горизонтально. Наши у Вас вертикально, то смело чистите переписку и текст объявления - у Вас оригинал, не сейте в потенциальном покупателе сомнения.
kosh2r
Уважаемый продавец, судя по вашим фотографиям фастексов, рюкзак оригинальный. Этикетки внутри могут отличаться от аналогичных цветов других моделей. Не могу разглядеть стяжку на сетке - у оригинала она вытянута вертикально, у подделок горизонтально. Наши у Вас вертикально, то смело чистите переписку и текст объявления - у Вас оригинал, не сейте в потенциальном покупателе сомнения.
redvanНет, не эту. Я имел ввиду саму сетку с карманами на внутренней стороне рюкзака.
Вы эту стяжку имеете ввиду?