порылся тут в компе, и вытащил на свет божий маленько фоток всяческих интересных штуковин 😊![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай! More and more, and more...
Имя, сестра, имя!
1) Рот-Штайр м1907
2) закастомизированный в доску ТТ?
3-4) Бэби-люгер
5) японский Тип26
6) офицерский наган?
7) Питон и Раст-Гассер?
8) Райхсревольвер м1889
9) Лахти (шведская копия?)
10) Браунинг М1903
огромное спасибо. особенно за Штайр, Раст-Гассер и Браунинг 03.
А что за феерический ТТ с длинным стволом?
С уважением, Студент
Лахти родной . VKT - это финские клейма
Люгер обычный.. просто из Болгарского заказа
наган тоже обычный НО ! солдатский, и не наш, а бельгийский 😊![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТТ - это Р-4 целевая версия Р-3 под 5.6 очень редкая штука..
ксати, все эти ПП стреляют с ЗАКРЫТОГО затвора. чему я немало удивился..![]()
1. Рот-Штайр 1907
2. Вариант ТТ 1930 тренировочный
3. Парабеллум мод.1923 для болгар
4. Револьвер Хино 1893
5. Наган 1895 выпуск 1896
6. ХЗ
7. Раст-Гассер 1898
8. Райхсревольвер 1879
9. Лахти 1935
10. Браунинг 1903
Обуеть!!! Откуда столько?
Радуют два Кольта (южан и северян), Смит первый 1870, Голуа-3, Лефоше пеппербокс и Штайр1912, и япошкины Намбу. Да, Наган еще короткий и Глизенти. Что там еще? Астра, Маузер, МАС, ТТ, ЧЗ, Кольт м1911...
Кольты : черный - современная реплика . серебристый - оригинал.
ParabellumПод "южанина" значится, новодел? Понятненько
Кольты : черный - современная реплика . серебристый - оригинал.
😊
Parabellum
А что это за футуристичное чудо-юдо на одной фотке с бесствольным револьвером в третьем посте?
Денис1
[b]Parabellum
А что это за футуристичное чудо-юдо на одной фотке с бесствольным револьвером в третьем посте?[/B]
Дак вроде обыкновенный Галуа?
------------------
Ребята, давайте жить дружно!
он самый и есть 😊
Поправочка - последние три не ПП, а самозарядные пистолеты - Steyr SPP, Intratec TEC-9 (9mm) и Intratec TEC-22 (.22LR).
Потому и стреляют с закрытого затвора, чтоб умельцы легко в ПП не перепилили.
Кстати, если кто не заметил, ТТ рядом с ЧЗ52 - не совсем ТТ, а его югославский вариант М57.
который , кстати, слегка отличается от оригинала по габаритам. рукоятка , например. значительно длиннее
Макс, я еще уточнюсь, но вроде как Тес 22 стрелял автоматическим огнем ( именно этот )
Я по рукоятке и определил - смотрю, вроде, длиннее. Думаю, либо искажения на фото, либо это клон ТТ. Увеличил фото - все сразу стало понятно.
Parabellum
Макс, я еще уточнюсь, но вроде как Тес 22 стрелял автоматическим огнем ( именно этот )
Ну так умельцу перепелить п/а на авто не так уж и сложно, так что все может быть.
------------------
С ув. и пр., Макс
А по концепции два последних это типа штурмовые пистолетыФ(big fucking pistols)?
Parabellum
Люгер обычный.. просто из Болгарского заказа
Не обычный это Люгер. И не болгарский. И не 23го года. А Русский заказ 1906го года. Редкости неимоверной. В таком состоянии у нас он стоил бы тысяч 12-14 американских зелёных рублей.
Whale
Не обычный это Люгер. И не болгарский. И не 23го года. А Русский заказ 1906го года. Редкости неимоверной. В таком состоянии у нас он стоил бы тысяч 12-14 американских зелёных рублей.
Точно. У болгарина, там, где у русского две мосинки выбиты, как раз расположен вензель ДВМ. А за ним, ближе к "корме" на рычаге находится герб: как мне помнится, лев вставший на задние лапы, под короной. Но слово огънь, рядом с предохранителем у него такое же как у русского, видимо это народ и смутило. 😊
BUM-BUM
А по концепции два последних это типа штурмовые пистолетыФ(big fucking pistols)?
По концепции это: "на нас упал бан94, но мы все равно хотим делать бабки".
Davinci
Точно. У болгарина, там, где у русского две мосинки выбиты, как раз расположен вензель ДВМ. А за ним, ближе к "корме" на рычаге находится герб: как мне помнится, лев вставший на задние лапы, под короной. Но слово огънь, рядом с предохранителем у него такое же как у русского, видимо это народ и смутило. 😊
Так и есть.
Руки бы вырвал той редиске что довёл этот раритет до такого состояния.
я кончил......
ВсеволодParabellumДак вроде обыкновенный Галуа?
А ссылкой на описание не поделитесь, а то ни здешний поиск, ни Yandex, ни Google ничего не нашли.
а что ж вы клейма на Браунинге то не поглядели ? 😊
маркировка " Московская столичн.полиция" не каждый день встречается 😊
Parabellum
а что ж вы клейма на Браунинге то не поглядели ? 😊
маркировка " Московская столичн.полиция" не каждый день встречается 😊
откуда стволы? Небось у каких нить экспертов МВД в коллекции лежат? А так клеймо конечно редкостное.
Про Намбу-бэби тут еще есть! http://gunszip.org/topic/36/91540.html Откуда в 41-42 году у юного (!) разведчика такая штука? Хасан-Халхин-Гол? Ну так юный же!
С уважением, Студент
Student
Про Намбу-бэби тут еще есть! http://gunszip.org/topic/36/91540.html Откуда в 41-42 году у юного (!) разведчика такая штука? Хасан-Халхин-Гол? Ну так юный же!С уважением, Студент
самый прикол в том, что в патронах провернули дырки...
Вот и я тоже хотел об этом написать, нашелся же какой-то бдительный сотрудник, наверное ещё бумагу составил о подготовке оружия к демонстрации. Выглядит ужасно, гнать надо таких сотрудников из музеев.
Да... Закисший в дым пистолет, магазин, видимо, прикипел намертво, но ПАТРОНЫ!!! Это ж ОПАСНО! Вот и просверлили. Уроды, конечно, но Намбу и так почил в Боле. Обиднее другое, когда вполне живые вещи так кастрируют.
С уважением, Студент
Если Intratec TEC-22 под 22. лр , то как эти патроны ведут себя в рожковом магазине, они же с закраиной?
StudentА мне думается, что пистолет этот у него был не с Хасана или Халхин-Гола, а просто потому, что в Крыму много портов, суда заходили со всего Мира. Контрабанда, короче, наверное...
Про Намбу-бэби тут еще есть! http://gunszip.org/topic/36/91540.html Откуда в 41-42 году у юного (!) разведчика такая штука? Хасан-Халхин-Гол? Ну так юный же!С уважением, Студент
Денис1Ссылка на описание Голуа:
А ссылкой на описание не поделитесь, а то ни здешний поиск, ни Yandex, ни Google ничего не нашли.
http://www.oldarms.ru/revol.php?id=8&idg=661&&bas=0&PHPSESSID=54a85492e66bf05bc03f7e7e23d00e9b
Parabellum, а на сколько патронов магазин у Р-3 и Р-4?
Bonart
Ссылка на описание Голуа:
http://www.oldarms.ru/revol.php?id=8&idg=661&&bas=0&PHPSESSID=54a85492e66bf05bc0 3f7e7e23d00e9b
Вот спасибо! Большие оригиналы эти французы 😊 .
То Davinci
по пачпорту - 7 .. реально влезает 9-10
однако я больше 8 никогда не вставлял, во избежании задержек при стрельбе