Случаи самообороны

Jpalladin

Делимся реальными случаями самообороны.

Вот тема по юридическим вопросам: http://gunszip.org/topic/325/2176604.html

sura58

Вечер. Третий час в пробке на автотранспорта из-за ремонтных работ. Движения почти нет, прогон метров 20 и стоим минут 20. С обоих сторон как всегда лезут особо спешащие. Передо мной водитель не пропустил торопыг с обочины. Вышли два "мальчика", подходят к непропустившему водителю, пытаются открыть дверь. Опустилась стекло. Один руками за лазить в открытое окно, через пару секунд с криком отскакивает от машины. Второй лезет в окно, тоже отскакивает крича. Выходит водитель и дорабатывать их балончиком. Причём оба как то интересно закрываются от струи. Странно поднимая руки. Оба сели на асфальт и воют.
Я вышел из машины и подошёл к водителю. У него в руках ГБ Ф-2 и ТАКТИЧЕСКАЯ Ручка. Интересная тактика получается. Тактическая ручка позволила разорвать дистанцию контакта до применения ГБ и снизить эффективность защиты за счёт травмирования запястья и плеча. По словам обороняющегося удары нанёс по тыльным сторонам ладони и в район ключицы-плеча. Отвели молодцев на обочину.

Belohvost

Интересно, что после применения Ф2 ещё доливать пришлось.

zapchem

Не нашел раздела где спросить, спрошу тут. Кто помнит были баллончики у которых на крышке была лапка как авторучке. И их можно было за неё носить на ремне или на внутреннем кармане. Что были за баллончики собственно вопрос?
Потому как извлекать их быстро из кармана не всегда удобно.

Belohvost

Ну вот на этом сябрике такая клипса есть.
Ещё клипса есть на ко-фог.

Лаки Счастливчик

на крышке была лапка как авторучке
КО Фог и Джет

Borion

Пластиковая клипса на KO не очень надежная. Пластик довольно легко отгибается и баллон может слететь с ремня. Проверено на себе.

zapchem

Belohvost
Ну вот на этом сябрике такая клипса есть.
Ещё клипса есть на ко-фог.

Спасибо

MBN

Не нашел раздела где спросить, спрошу тут. Кто помнит были баллончики у которых на крышке была лапка как авторучке. И их можно было за неё носить на ремне или на внутреннем кармане. Что были за баллончики собственно вопрос?

Могу ошибаться, но по-моему лет пятнадцать назад Техкрим выпускал ГБ Скорпион. Был он желтого цвета. Так вот, 25 мл. ГБ там имели пластиковую клипсу. Как у авторучки.

botanik

MBN
Техкрим выпускал ГБ Скорпион. Был он желтого цвета. Так вот, 25 мл. ГБ там имели пластиковую клипсу. Как у авторучки.

Были еще Дракон, Кобра и Суперкобра. Тоже с маленькими пластиковыми клипсами

zapchem

Ух ты ассортимент то был огромный.

Supporter283

"Дракон", я смотрю, хорошо забытое старое название)))