Юридический раздел или как модератор А+А торгует оружием без лицензии

Russ777

ВСЕ НИЖЕ ОПИСАННОЕ СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ВЫМЫСЕЛ:
Раздел прикрыт из за действий нелегального торгаша безлицензионными орудиями самообороны А+А, кое что про него ниже написано - человек публично нарушающий Закон об Оружии, стал модератором ветки А+А, не имея юридического лица, со специальной лицензией вероятно и дальше умудряется "продвигать товар в массы" - административка ему не страшна.
КАК ЕГО ДОПЕКЛА ПРАВДА О ПРОДУКЦИИ И ЧТО ЕЁ ОПАСНО БРАТЬ - СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТ
Если Вы потерялись пишите в личку новые явки и пароли будут.
Ну и раздел - http://gunszip.org/forum/28/
пока что пашет
Собственно, неадекватных людей хватает, могут закрывать темы, разделы, а здесь, Казачья волница! Пусть правда, хоть она "глаза колет" но будет хотя бы здесь, объективность ценят, даже те, кто не регистрируются принципиально на сайте!
В отличие от модератора Влада продукцией А+А нелегально не торгуем и Вам не советуем, ибо наказуемо это.

Делают Репост Уважаемого Активного Участника форума:
Supporter283
участник
19-11-2017 01:16 взято -https://forum.guns.ru/forummessage/325/2178499-7.html
"ВНИМАНИЕ! Все что тут описано, является моим оценочным суждением и личным мнением. Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью - случайно.
Ну вот и все. Наш любимый модератор в разделе "А+А" Владислав - забанил меня надолго. А все из-за того, что мало того, что он позволил себе грубость в отношении другого участника (называть слова одного из ветеранов форума "трепом" - это уж слишком), и где я указал ему на недостойное модератора поведение и хамство.
Могу подытожить:
1. Теперь я не буду за такое отношение НИКОМУ рекомендовать продукцию "А+А" (уже несколько месяцев, я пытаюсь достучаться хоть до кого-нибудь, чтобы они залатали косяки своей ненадежной продукции, в частности: БАМЫ ТЕКУТ БЛ*ТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ЗАЛИВАЮТ КАПСУЛЯ БЛ*ТЬ(происходит несработка БАМов 13х60 и 13х50)!!!). Вы что, не понимаете, что стабильный и надежной боеприпас - даст вам большую и постоянную прибыль, хороший "сарафан"? Вы понимаете что: выпускать же красивые устройства под ненадежный боеприпас и извлекать сиюминутную прибыль - портить репутацию и клиентов?(короткие-длинные деньги, не слышали?!);
2. Очередной репутационный удар по "А+А" (все кто пользуется продукцией "А+А" - знайте, что если вы будете выявлять и предлагать устранять недостатки продукции(а они есть в достаточном количестве) Владислав(модератор) сначала сделает вид, что "все окей" - а потом нахамит, сделает предупреждение и забанит вас);
3. Стратегия фирмы в интернете - близка к провалу. Мало того, что у руля встал продавец (легальность которого кстати, отдельный повод для рассуждений) у которого "синдром вахтера" в терминальной стадии, так еще и все полезное, что было собрано по крупицам от других участников (выявленные косяки и ценная информация, блджад!) - было стерто и отправлено на помойку. Из раздела "А+А" (по заявлению Владислава-модератора) - теперь будут делать "энциклопедию" - кому это надо? Да никому! Устройства покупают не пенсионеры, а активные люди - они хотят знать какие есть достоинства и недостатки устройства (прежде всего: недостатки, чтобы быть готовым к ним!): ибо если бам не сработает, в самооборонной ситуации - могут пострадать люди, имущество и т.д. (но видимо фирме все равно - они же бабки только извлекают из кармана людей);
4. Отношение фирмы к покупателям. Из всего вышеописанного делаю только один вывод: Фирме "А+А" плевать на своих клиентов. Я стучался во все соц.сети, писал на почту, писал на форуме, болел за фирму душой... и что я получил? Холодное "Вам ограничен доступ" и молчание по всем видам связи. Самое главное - выпустить устройство, нахапать денег и очеееень долго выпускать косячные БАМы (справедливости ради: по разным партиям БАМов я видел, что работы над составом велись и уход от "эффекта форточки" - тому доказательство, как и разные смеси перца - которые заливались в БАМы). Что стоит состав (убойный-не убойный касаться этой темы не буду), если КАПСУЛЬ НЕ СРАБОТАЛ, ИБО ОТСЫРЕЛ через несколько месяцев хранения (ну окей, у меня не сработали суммарно две пачки БАМов 13х60 ЧЕРЕЗ ГОД хранения в сейфе). Исправлять будем БАМы? Если вы исправите эти косяки, я первый буду говорить про надежность БАМов от "А+А", а пока...

П.С. "А+А" - постыдились бы и посмотрели на конкурентов:
"Маяк" - вышел на связь с покупателями и внимательно выслушали про все косяки устройств, вежливое общение.
"Фортуна"(!) - вышли на связь (после того как я сам вышел на них, хе-хе) и предложили описать все найденные косяки БАМов и пообещали обязательно все передать руководству фирмы. Общение вежливое.
НИИПХ - вышли на связь и попросили участников форума предложить свои "хотелки" для нового устройства и вообще. Общение вежливое.
И только в "А+А": Модератор Владислав лично на вопрос другого участника форума говорит, что это его "Трёп", а когда ему указывают на недопустимость такого общения - стыдливо трет и свои и чужие сообщения...

П.П.С "А+А" - меняйте модератора лучше(подбирайте лучше и не продавца), на более адекватного (и не на Вальтера, а то больно обидчивый для форума - год почти не было), а то всех покупателей растеряете. А для меня это было бы очень обидно, что фирма, показавшаяся лучом света в болоте застоя - стала лишь очередным солнечным зайчиком.

П.П.П.С Данный пост можно было бы и в шапку добавить, чтобы те, кто искал инфу об "А+А" - видели, что сейчас происходит.

ВНИМАНИЕ! Все что тут описано, является моим оценочным суждением и личным мнением. Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью - случайно."

Собственно, живем в России, этим все сказано.
Те кто бывают в этом части сайта, люди все вменяемые и с пониманием.
Да и новичкам, даже без регистрации, будет что почитать.
Буду здесь выкладывать "судебную и досудебную практику" отношений с производителями, ну и если кто то "попал" - не оставлю это без внимания.

Supporter283

Это было бы очень интересно! Извините за оффтопик.

Gogi07

Интересная тема

Belohvost

Подпишусь.

Ander4444

Ну раз такое дело, то есть пару "Легких" Вопросов. 😊
1 Чем грозит,для гражданина ношение Пионера, Добрыни или Удара в состоянии Алкогольного опьянения, в случае если его остановит патруль, и досмотрит? То есть ещё нужно доказать что гражданин пьян, то есть прокатиться на экспертизу? Какие последствия, если мы знаем что бамострел- оружие.
2 Применил гром, собачка убежала, появились СП. Как доказать, что применение было правомерным, и только в целях самообороны от собаки, при условии что нет свидетелей?

Russ777

Ander4444
Чем грозит,для гражданина ношение Пионера, Добрыни или Удара в состоянии Алкогольного опьянения, в случае если его остановит патруль, и досмотрит? То есть ещё нужно доказать что гражданин пьян, то есть прокатиться на экспертизу? Какие последствия, если мы знаем что бамострел- оружие.
Если бы вы это написали в 2011 году, я бы посмеялся, но сейчас все стало иначе, у них лишнее появляется основание оформить Вас на 15 суток, административного ареста - пьяный воин - мёртвый воин.
Протокол составляют, не потому что Вы были с признаками опьянения, а потому что нужно была "палка", порой можете заметить как "изберательно" задерживают "подвыпивших граждан". В протоколе вообще напишут, что можно сказать предотвратили хулиганские действия с применением "оружия", то есть Вы его несли с умыслом, зная, о последствиях.
Второй вопрос, да мой товарищ так попал, но не с громом, а шумовым А+А 13х60 когда отогнал собачку от себя, увидя, как его "сресовал" водитель, куда то не особо спешащей машины СК РФ (служебной) - человек был вынужден сам позвонить в местное ОВД и сообщить что отогнал собачку. Поэтому, если Вы "смолчали, а потом на Вас сообщили" - то Вы на 100% хулиган, со всеми вытекающими последствиями. А камер наблюдения увы хватает, именно там, где они не нужны.
В Административке есть - призумпция виновности, времена состязательности процесса в Питере и Москве - в далеком прошлом.
Вот если Вы - реально самооборонились, Вам нужно первым делом вызвать скорую себе, подальше от места, лечь в больничку хоть на сутки двое, пробыть на больничном до 2 недель, а только потом, именно имея такие уважительные причины заявлять о применении Вам средств самообороны, а если все тихо - то решать вопрос с Вашей совестью. Возможно Вы этим избежите СИЗО и ст. 111 ч. 1, либо ст. 213 УК РФ.
Поэтому телефон юриста, телефон знакомого доктора, должен быть у всех.
Сказки все это, что будет отказ в возбуждении дела и все будет правомерно. Ставили и будут ставить палки именно - на законопослушных самооборонщиках.
Сожалею что может быть разочаровал. Но:
1. Алкоголь - когда есть свой водитель.
2. Пострелял, отзвонись - лучше перебздеть и чтобы тебя считали в местном отделе - СИЛЬНО ПОСЛУШНЫМ ЗАКОНУ и не хотели на тебя больше тратить время.
3. Оборонился - звонок - юристу, скорая (в это время уже набираешь своему врачу) и 2 недели ожиданий, если найдут, то хотя бы мера пресечения по здоровью - домашний арест (СИЗО - не сахар, если не категория БС), адвокат - да нет смысла на него деньги тратить, особенно, если Вы оборонялись, а их было 3-е, да Вас признают Виновным и Вам дадут срок (чаще реальные) - поэтому Вам решать, либо будите ходить только под себя, либо гулять по Местам Лишения Свободы.
Со статусом БС (если писец как прижмет помогу) - не зависимо от региона. На бытовой для Вас - не вариант (помню про Вашу спину).

Ander4444

Russ777
Благодарствую,
И у меня нет статуса БС.
😊

Russ777

Ander4444
И у меня нет статуса БС.
Учтем 😊

Belohvost

Russ777, приветствую.
Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая, 9 числа в метро украли кошелёк со всеми документами. 10 числа подал заявление о краже в своё районное ОВД.
27 зашёл узнать, как обстоят дела - УД же должны открывать/давать отказ в течении 10 дней.
Выяснил, что 23 числа мои доки зачем-то отправили в Бибирево (живу в Хамовниках), сказали заехать туда в четверг.
Четверг вот пришел, я приехал, мне говорят, что доки ещё не пришли, приходить через неделю.
Что делать? Без документов жить так себе.
Заранее спасибо!

Russ777

Приветствую, по Вашему вопросу, через 2 мес. с момента кражи Вам дадут по закону документ, что да Вы потерпевший и что у Вас украли (а не потеряли), Вас, Константин, так Вымораживают, чтобы Вы сами захотели заявление которое формально зарегистрированно (у Вас же есть талон уведомление) - забрали, ибо им же через 2 мес. оформлять приостановление следствия по Уголовному делу, ибо активная Фаза типа прикрылась.
Ну и Вам пора в прокуратуру, только не Москвы, а РФ, на Дмитровке, на прием, после того, как у Вас там примут заявление, его спустят ниже, до Вашей окружной прокуратуры, да Вы будите признаны потерпевшим, да Вам не нужно будет платить не кислый штраф, за "утерю паспорта", да Вам скажут "пардон". Но пока Вам 2 мес. бегать со справкой (к стати хоть выдали Вам такой документ на руки?)
То что Вы назвали, это не мои земли, за мной ЮВАО - это моя земля.
Так что - как не приятно, но Вас обоснованно (по мнению оперов и следака) динамят - ведь Вы "висяк" в конце года (их гребанной плановой отчетности - да даже самоубийств, должно быть определенное количество не больше и не меньше) такие дела.
Добро пожаловать в Совок - не пишу. Желаю Вам удачно сходить на прием в Прокуратуру. Как раз в прадзнико попадаете (тем злее помощник прокурора). Обязательно видите скрытую запись на мобилу, общения с прокурором, ну и другими "почитателями закона в погонах".
Это все очень не приятно, но у меня был клиент, что получил паспорт первый в 32 года (это не шутка, жиль по справке, все это время).

Belohvost

Спасибо огромное!!!

Russ777

Belohvost
Спасибо огромное!!!
Удачного похода в прокуратуру, аж 4-го ноября "Вихри враждебные веют над нами, марш марш вперед -рабочий народ!"
https://www.youtube.com/watch?v=yaVCsIAyp4s