С ув.
Делов то!?
Но самый лучший способ, это заказать у Котяры давно проверенный и надёжный кноб из сверкающего титана!
С ув.
А можно кноб и из дерева сделать!Делали и такое, примерно, очень уж нравится некоторым дерево ложа, по структуре, вот и делали, чтоб не выделялось. Втулку вклеивали. Делали ещё и из Ламината, на ламинатную ложу тоже в цвет, синенькое такое.
Вот интересно, где Вы увидели, что кноб цепляет прицел, при максимальной посадке, и что его придется поднимать? Окуляр может цеплять только сама рукоятка затвора. Я опускал прицел, так низко, что от окуляра, до рукоятки оставалось 1мм, но до кноба там, как до луны раком.
Или Вы просто не в курсе, что такое Кноб, и куда он ставится? ;о)) Знаю что в курсе, но согласитесь, что спороли чушь.
Или Вы просто не в курсе, что такое Кноб, и куда он ставится? ;о)) Знаю что в курсе, но согласитесь, что спороли чушь.Ну, возможно, и спорол чушь, именно потому, что не в курсе. Я кноб только на картинке видал, вот и спрашиваю. Спасибо, что объяснили.
Кот@ра
Две старые фотки. Сейчас и прицел другой, и кноб тоже другой. Но расстояние от окуляра до рукоятки также, 1мм.
День добрый!
Если не секрет - на какую кратность перешли с 3.5-10? И что за бренд предпочли Люпу?
Интересуюсь, потому как сам хочу еще что-нибудь на кратность 5-20 подобрать, в дополнение к 3.5-10.
Уважаемые! Те кто делал сам кноб,не поделитесь(ну может есть и не жалко) чертёжиком.Себе сваять вдруг захочется.Подниму тему, тоже задался этим вопросом.
С ув.
TEKDOK/topic/91/680352.html
мне пож,тоже чертежик кноба,думаю скоро преедется делать
Вот Вам идеи...
Чертежей нет, ибо то, что было сделано токарем, я доводил сам, "по ходу пьессы".
я доводил сам, "по ходу пьессы".С прошедшей днюхой тебя!
Вот тот кноб, что стоит на болте, получился самый лучший! Буду делать подобное, но из латуни и обязательно перфорированный для пущего кайфа!
С ув!
Результатом обострения болезни под названием ганнофилия, возможно будет Рем 700 20"
Изучая матчасть, в частности необходимость установки болт-кноба -встретил в Инете такое решение - The Bolt Lift for the RemingtonR 700T
Гугли/перевод - Болт подъемник для Remington R 700 T представляет новый уникальный продукт, предназначенный для повышения опыта стрельбы. Добавление увеличенные ручки болт винтовка популярная обновления, что дает лучшее сцепление с поверхностью, когда болт в любых условиях эксплуатации. Раньше, если вы хотите улучшить эргономику и быстрее последующих выстрел, вам придется купить ручку с и отправить болт оружейника который сократит и пропустите ваш рукоятку затвора регулятора и установить новые. Теперь вы можете добавить прочный ручка усиливается себе, и вам не придется постоянно изменять вашу винтовку. http://www.kineticresearchgroup.com/products/boltlift.php
Вопрос: Есть у кого личная практика, действительно удобно или нет?
На видео, на 1 взгляд - ОК, не надо искать/просить токарей. + этот парень, вряд ли бы поставил что-то "не айс" http://www.youtube.com/watch?v=XYnM-cjlEVA
С уважением,
ipsc.perm.ru
Уважаемые! Те кто делал сам кноб,не поделитесь(ну может есть и не жалко) чертёжиком.
Тем у кого чешутся ручки :-)))
Резьбу резать метрическую, и менять енти кнобы как душе удобно.
yakudza949Дружище, на какую резьбу крутил кноб?
Вот Вам идеи...
Вопрос: Есть у кого личная практика, действительно удобно или нет?Удобно, это то, что ты из пластилина вылепил для себя любимого, протестировал, одобрил и поставил на ручку затвора. Вот только в этом кайф!
Для всех-у кого чешуться ручки :-)))Точил без замеров и эскизов на бумаге,глядя на готовый слепок сделал идентичный из текстолита: /topic/280/746665.html Сделал то, что для меня было удобно!
С ув. Виталий.
Вопрос: Есть у кого личная практика, действительно удобно или нет?у меня товарищ пивез себе такой из Турции прошлым летом - до сих пор ему простить не могу, что взял толко один комплект 😊 Ему теперь каждый день икается 😊
Штука очень удобная!!! Продуманая вплоть до угла наклона!!!
ДимсонБлагодарю! Будем искать 😛 турецкоподданных
Штука очень удобная!!! Продуманая вплоть до угла наклона!!!
сделал идентичный из текстолитазачетно!но как-то не комильфо,не могли хотя-бы из эбонита сделать?
не могли хотя-бы из эбонита сделать?Ещё как мог 😊
Вот только эбонит гораздо хрупче текстолита, т.к. последний армированный и резьба на нём будет держаться лучше.
Всё проверено, не беспокойтесь 😊
Всё проверено, не беспокойтесьспасибо!я так переживал!я так понял не на станке точили?
yakudza949Я поступил так же.
Потом намазал голубой Лок Тайд и посадил конкретно, чтоб голова не болела.
http://www.bryantcustom.com/articles/tacticalboltknob.htm
По фото с этого сайта вроде больше глубина. Думаю, может сточить до окончания рукоятки. Кто устанавливал баджеровские кнобы, подскажите пожалуйста, на какой размер обтачивали.
АзаматБолтишки родные были не очень удобные, поменял на такие по своим произвольным чертежам из капролактама с двумя резиновыми колечками обеспечивающие противоскольжение.
Получились приятненькие и очень удобные, красота субъективная (по мне).
![]()
![]()
[/B]