Подумал вчера.. что бы такого, сделать плохого... и сделал.. Руки, то..помнят.. 😀 Сварганил bolt-knob. Полтора часа работы.. с перерывами на кофе, перекуры и Формулу 1.. 😊
![]()
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.... 😀 Цену можно узнать у моего эксклюзивного дистрибьютера Андрея К
Grace😀 😀 😀
Цену можно узнать у моего эксклюзивного дистрибьютера Андрея К
Андрей К
😀 😀 😀
(проси больше... нахватаем заказов, получим бабки, купим фанеры, построим самолёт и....улятим отседова нафиг..) 😀 😀 😀 😀 😀 😀
А эта.. Боевую раскраску ложи и ствола тож можно заказать? 😛
С ув.
ВВ
[QUOTE]Originally posted by Grace:
bolt-knob
Уважаемый, приветствую!
Токарь делал, а я доделывал. Можете тоже.
Подкину Вам еще идейки...
С ув.Александр
Народ.. вы только не подумайте... никакого коммерческого проекта.. Был полет мысли воплощенный в металл.. не более того 😊 Так сказать, проверка функциональной готовности к решению определенных задач.. 😊
V_Junior
А эта.. Боевую раскраску ложи и ствола тож можно заказать? 😛С ув.
ВВ
Володя, если надо... сделаем!!! Онли форррр йуу!!! 😀
Народ.. вы только не подумайте...
Поздно, Батенька... 😀
V_Junior
А эта.. Боевую раскраску ложи и ствола тож можно заказать?
Grace
Володя, если надо... сделаем!!!
Grace😀
Цену можно узнать у моего эксклюзивного дистрибьютера Андрея К
Был полет мысли воплощенный в металл..
А почему бы и не воплощать дальше?
Допустим я, долго "домогался" токаря, а другим порой вообще такое не подвластно.
Хороший проект-начинайте, тем более, что ввсе работоспособно. С триклером только вышло чуть не так-там левая резьба, а о таких метчиках и знать, никто не знает. Сделали правую резьбу в трубке и теперь приходится крутить НА себя, а не ОТ себя - трудно, но можно. 😀
С ув.Александр.
GraceGrace вот тебе еще идея: Самый лучший и удобный болт-кноб, который я встречал это на Сургеоне. Если нужны я тебе размеры сниму, но у меня старая модель они сейчас новую стали делать с вертикальными канавками. Как первый на фото по ссылке. http://www.surgeonrifles.com/products/accessories/?module=products&product_id=152
Народ.. вы только не подумайте... никакого коммерческого проекта.. Был полет мысли воплощенный в металл.. не более того Так сказать, проверка функциональной готовности к решению определенных задач..
Грушевидный у мене тож есть, но этот удобнее я считаю. И второе видел как в торец болт-кноба америкос воткнул заподлицо типа головку М13 (под резьбу на гайках колец) и пользуется затвором как ключом в свое удовольствие. Откручивет себе прицел, прикручивает.... Наверно в боевых условиях оправдывает себя данное решение.![]()
Володь Джуниор да и все кто из нас озаботился окраской в какие-либо цвета. Вот сайт: www.duracoat.ru . Брали ребята этот дюракоат очень хорошо получается, красили. Да и Grace очень хорошо винтовка покрашена. Выше всяких похвал я скажу.
[QUOTE]Originally posted by NIKITIN75:
всяких похвал я скажу.
+1.
Но видел у нас даже лодку, и узоры сделанные опылением папоротника или чего-то подобного. Чес слово, шикарно смотрится.
А вот такая боевая расцветка тоже не хуже, чем у Grace.
Блииииин.... теперь мне чо, руководство подразделением бросать, в токари подаваться??? 😀
GraceВолодя, если надо... сделаем!!! Онли форррр йуу!!! 😀
Grace
Цену можно узнать у моего эксклюзивного дистрибьютера [b]Андрея К[/B]
Андрей К
😀
Да вы же без ножа режете!!! 😀 😀 😀
V_JuniorКрасота, требует жертв*!!!... (и в основном.. финансовых*.. 😀)
Да вы же без ножа режете!!!
*- (c)Рембрандт 😊
yakudza949
А как бы такой же модный триклер заполучить ? 😊
Как-то не особо думал над таким, надеялся может Т.С. начнет делать. В принципе можно, но ручка будет не такая ажурная(именно такой фигни нет, а шарики есть). Но что-нибудь симпатическое, чтоб глаз радовало можно. :-D
yakudza949
Как-то не особо думал над таким, надеялся может Т.С. начнет делать. В принципе можно, но ручка будет не такая ажурная(именно такой фигни нет, а шарики есть). Но что-нибудь симпатическое, чтоб глаз радовало можно. :-D
Написал ПМ