Политические дискусы и иже с ними

Gino 702
Ребят, раздел таки германский и мы здесь трём темы, касающиеся Германии и вокруг ея. Я сторонник ведения БД на чужой территории и поэтому всех, кто желает подискутировать на животрепещущие темы во вне-добро пожаловать нахуй, в смысле на соответствующие площадки форума, благо таковых в достатке. Живущие здесь свой выбор сделали. Многие знакомы друг с другом в реале и общаются так же в другом формате, и так же знакомы со взглядами друг друга на те или иные события, что нисколько не мешает общению по взаимоинтересующим темам. Все, кто заходит сюда просто на посрать или учить за жЫзнь, будут безжалостно баниться.
lotrex
Поддерживаю!
bulawog
Согласен. Большая часть ветеранов раздела давно и хорошо знает друг друга в реале и негоже тут ломать копья
mikko1973
Правильные слова!
Antid
Verband der Reservisten der Deutschen Bundeswehr

https://de.wikipedia.org/wiki/...chen_Bundeswehr

map
bulawog
Согласен. Большая часть ветеранов раздела давно и хорошо знает друг друга в реале и негоже тут ломать копья

М-да... Ихняя родина всё глубже проваливается в самую глубокую задницу, а их больше всего интересует, где починить ножик и купить пружинки?!!!

Отруби, а не люди... 😛

Видать на пайке сидят, а не на совести... И модераторы тоже, как были "почти свободными, так и здесь остались... 😞

Мне стыдно за вас, ребята... 😞

Этот Форум в любом случае умрёт - как только загасят Путина...

vulcan
Ух,дед Толя,ты живой и я рад 😊 ! Но верь ,она взойдет!
map
vulcan
Ух,дед Толя,ты живой и я рад 😊 ! Но верь ,она взойдет!

Не Верю!!! Те уголовники из "..Лета 53 года" захватили уже всю страну, а не только маленький остров... А население, верящее в Вождя и его подельников, как было трусливыми баранами, так и осталось... 😞

vulcan
Большинство людей в большинстве стран- бараны.Факт! 😛 И большинство из них- трусливые бараны. Однозначно .
Змейго Рыныч
map
Те уголовники из "..Лета 53 года" захватили уже всю страну, а не только маленький остров... А население, верящее в Вождя и его подельников, как было трусливыми баранами, так и осталось...
+100

forummessage/2/2839

И никто не задаётся вопросом, почему "второй армии мира" собирают на носки и прицелы.

Если правду можно говорить только шёпотом...

ALEX-1975
Змейго Рыныч
И никто не задаётся вопросом, почему "второй армии мира" собирают на носки и прицелы.

Потому, что хорошей техники под конкретные задачи на всех пока не хватает.
А ещё, как и во время Великой Отечественной Войны - на фашистов работает вся Европка.
Только раньше на немецких, а теперь на украинских.
А заказчики, и цели происходящего - остались те же...
Ничего не меняется.
Включая и истерические вопли осевших в Европе мразей из бывших русских.

Восемьдесят лет назад подобная падаль, называя себя "думающими людьми", и оправдывая свои действия идеологией,
шла работать на немцев полицаями, карателями, и охраной в концлагеря.