Андрей К
Для снайперской пары одного из силовых подразделений России успешно участвующего в СВО, срочно нужен 1 дальномер Leiсa-1600B и 1 прицел-тепловизор. Оборудование было на днях повреждено в ходе боестолкновения (все живы-здоровы!), а пользоваться постоянно оборудованием коллег, как вы сами понимаете, можно только временно (в любом случае, нужно своё).Карта СБ 5469 4009 5216 2746 Андрей Сергеевич К
В сообщении ни чего не писать!
Если у кого-то есть дальномер Leiсa-1600B/2000B и есть желание его недорого продать, прошу связатья со мной в Р.М. Тепловизор определенной модели уже зарезервирован, но его надо выкупить.
КингКонг
ОкLis-biker
С миру по нитке, пусть копеечка будет. З.ы. если насобираем хотелось бы фото какое для Ганзы для истории так сказать.Вяз
+Марчиано
А скока стоят эти дальномеры и тепловизоры?mokus
Нормальным людям чего не помочь.Тантал
А скока стоят эти дальномеры и тепловизоры?Может лучше спросить где штатные, почему нет?
P.M. Ц
Тантал
Это потом, сперва надо обеспечить, воплями проблема не решается.
Так спрашивай.. Раз надо.. Придут спросят если сочтут нужным. Проблему звиздежом решить нельзя, можите помочь помогайте, нет? Завидуйте мимо, я маленькую копейку кинул что мог, и у меня те же вопросы, только надо сначала дело сделать, и помочь тем кто за нас там.от ваших возмущений в интырнетиках ничего не изменится. Лейку и прочее государству не продадут, санкции, как это проводить по документам итп не понятно вообще, так что или помощь, или молчание.
Chydin
Lis-biker
Но я вас от души попрошу
Lis-bikerИ Вам того же посоветую
начните с себя
Тантал
а может ты хочешь сбор сорвать,
и мужики останутся без инструментовНе сци мужики инструмент получат.
Но это проблему не решает таких инструментов необходимо десятки тысяч как минимум. Если не сотни. Комплект в отделении обязательно . В идеале у каждого.
И не лейку а нормальный военный образец. типа Vectronix
Lis-biker
Эх.. Столько лет на Ганзе а никак не могу перестать спорить с гениями и экспертами, видимо действительно дурак, ведь нормальный разумный человек вас даже читать не будет, не то что пытаться объяснить свою точку зренияxant-1966
Может лучше спросить где штатные,Можно просто прочитать в первом сообщении
Оборудование было на днях повреждено в ходе боестолкновения
Gvardy
Андрей, тебе верю. Добро помню. Участвую.ev011
Перевел,сколько мог.sger
Работайте Братья!Чем мог.
ts162
ОтправилVNEDOROZHNIK
Всех приветствую. Поддержал копейкой.Хабаровск
Тантал
Не сци мужики инструмент получат.
Но это проблему не решает таких инструментов необходимо десятки тысяч как минимум. Если не сотни. Комплект в отделении обязательно . В идеале у каждого.
И не лейку а нормальный военный образец. типа Vectronix
Так купите Vectronix и подарите парням.
Капли помощи сливаются в ручей, реку и в могучий поток, который сметет все на своем пути.
Пустая болтовня не сливается никуда.
XaTTa6
Только начал осваивать ветку. Жду заветный докУмент.
Зашел, значит судьба.
Перевел копеечку тоже.
Андрей К
Всем кто откликнулся и зачислил посильную финансовую помощь - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Каждому из вас, кто отправил хоть 100рублей , хоть 15000р - каждому большое СПАСИБО!
Дальномер куплен.
На тепловизор ещё пока не тянем, но думаю, в итоге всё-равно наберём и отправим.
Gvardy
Андрей К
Всем кто откликнулся и зачислил посильную финансовую помощь - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Каждому из вас, кто отправил хоть 100рублей , хоть 15000р - каждому большое СПАСИБО!Дальномер куплен.
На тепловизор ещё пока не тянем, но думаю, в итоге всё-равно наберём и отправим.
fedor13061971
Отправил.oshl
Отправил.uttagi
Отправилfeoktistov
и от меня.PikNik
С праздником! 😊С уважением.
mihaill1
.Тангаж
.zoom52
Не мог пройти мимо, здоровья парням.ra3wy@mail.ru
На благое дело, отправил.Забайкалец-03
участвую !йура
+GVV2010
Здоровья мужикам!Маленько на тепло перевел.
Sedobor
Отправил денюжку. Работайте братья!
СергейЕ
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!tuv2003
Актуально?Андрей К
tuv2003ДА
Актуально?
Partyhon
Отправил..Zhelezniy_Felix
может будет полезно https://vk.com/@vrnrf-kapitan-...vet-dlya-fronta