петр77
продам Юбилейный первого исполнения (на трех осях) TR-3 5.45х39 куплен в 2021г,настрел смешной, в основном для видео.150 000р(возможна доставка в ваш регион).
можно доукомплектовать тактическим, газоразгруженным, глушителем
89136287333 (вайбер ватсап телеграмм)
так же в наличии
10) ДТК АК и СВД , есть Длинные оригинальные пламегасители СВД с приливом.
нарезное оружие
гладкоствольное
Травматическое ООП:
Зап. части
оптика
так же для него есть В НАЛИЧИИ
такой- 120дб на выходе
такой 115дб на выходе
Заблудился в лесу
Добрый день. Возможность отстрелять карабин перед покупкой будет?Russ777
Здравствуйте, что с хромом и как сильно люфтит крышка ствольной коробки?петр77
Заблудился в лесуприветствую, нет, такая услуга на данный товар не предоставляется.
Добрый день. Возможность......
петр77
Russ777приветствую, крышка не люфтит, а что может быть с хромом на новом карабине, не понимаю вопроса.
Здравствуйте, что с хромом и как сильно
Russ777
петр77Дело в том, что вывесили видео обзор, "не корректного качества" по хрому, что стал облезать при настреле меньше 1000 выстрелов.
а что может быть с хромом на новом карабине
Поэтому люди ствол бароскопом изучают, игрушка не дешевая (хотя это относительно).
Такие карабины берут не для "легких пострелух", поэтому и требования выше.
петр77
Russ777да не читайте вы этих любителей видео, каких только клоунов не встретишь на данном форуме, особенно весной, я то знаю, поверьте 😊
Дело в том, что вывесили видео.....
Он новый, три патрона для пулегильзотеки.
цена подарок.
а если вам для пострелух, так вообще плевать какой там хром, "толстый", "жирный" или "эконом вариант" ,на точность хром ну ни как не влияет, пусть хоть весь лохмотьями слезет
Алексэлит
Сейчас всё разбирают.Стрелок2009
В Омске они новые по 95000 лежат и то не часто. Полки ормагов пустые.петр77
...Aleksei2875
вверх TRпетр77
тр3 в продажеRunnerManner
Стрелок2009
В Омске они новые по 95000 лежат и то не часто. Полки ормагов пустые.
И это с учётом того, что "новые" - это полностью сайга тр3, не имеющие уже к ак12 и ак15 отношения совсем...
петр77
...Aleksei2875
вверхпетр77
в продажекеслер 65
настрел 4 магазина для видео
Он новый, три патрона для пулегильзотеки.Так три патрона или 4 магазина настрел?
петр77
...123asdfg
петр77
да не читайте вы этих любителей видео, каких только клоунов не встретишь на данном форуме, особенно весной, я то знаю, поверьте 😊
Он новый, три патрона для пулегильзотеки.
цена подарок.
а если вам для пострелух, так вообще плевать какой там хром, "толстый", "жирный" или "эконом вариант" ,на точность хром ну ни как не влияет, пусть хоть весь лохмотьями слезет
Осыпающийся хром не влияет на кучность? Вы для кого или для чего написали этот бред?
петр77
123asdfgбред пишите вы, на данном виде оружия вы это не заметите.
.....написали этот бред?
Лесник_81
Юбилейный первого исполнения (на трех осях)Третья ось тут не заглушка, а полноценная (как на ВПО-148, например)?
Заблудился в лесу
RunnerMannerИ это с учётом того, что "новые" - это полностью сайга тр3, не имеющие уже к ак12 и ак15 отношения совсем...
И на старуху бывает проруха)))
петр77
........Aleksei2875
вверх трпетр77
..