прикупил себе сего бюджетного зверя и сразу на пристрелку-стрелял с упора две серии по три патрона --нашими и чехами-- вот выкладываю результат
rem 770Дружище, причем здесь 770? Раздел посвящен Ремингтону 700-й серии.
Из Правил раздела:
"Основное правило раздела: общаться в пределах вопросов относящихся к винтовке "Rem700" и всё что связано с ней.
Очень-очень не рекомендуется:
1. Публикация сообщений, не относящихся к теме раздела и конкретной теме;"
перемещено из Ремингтон 700 серии
tigerhunter
Зря Вы так. это же тоже Remington
Там в основном стрелки по бумаге "пиписьками" меряются.
Не надо им мешать, 770 это менее понтовая машинка, которую больше для практики на охотах чем для ловли субМОА выбирают.
Что такое "ерунда" в см. ?
На охоту надо всего то пачку нормальных патронов, так что ничего страшного не вижу...
Ваш междусобойчик все меньше и меньше напоминает разговор о пристрелке.
А именно об этом, осмелюсь напомнить, должнa и идти речь в этом разделе.
Just a friendly reminder... 😛
Все равно кроме трепа и теоретизирования никто ничего конкретного не напишет.
Мне думается можно тему прикрыть за неинтересностью.Это от счастливых обладателей этих пушек зависит, Будут ли они писать про своих любимцев просто и без стеснения, или небудут. Мне например очень интересно, что это за продукт такой Рем 770? Чем он отличается от 700го в лучшую или в худшую стороны? Вчера был в "столице", видел эти игрушки. Даже продамцов спросил, не опечатка ли в ценнике? Цена приятно удивила :-). Особенно по сравнению с другими и 700ми в том числе. Продавец чуть не захлебываясь нахваливал, типа Рем!! ничего лучше и быть не может!!! А в чем отличия от 700го кроме длины, толщины ствола и цены - сказать не смог.
А мне вот очень интересно узнать про Рем 770 все, и еще лучше, если об этом расскажут те, кто им владел и владеет. Интересно применение на охоте. Возможна ли стрельба в 308 вин на 500 м ? Цель - лиса.
Кеттнер
... Мне например очень интересно, что это за продукт такой Рем 770? Чем он отличается от 700го в лучшую или в худшую стороны? Вчера был в "столице", видел эти игрушки. Даже продамцов спросил, не опечатка ли в ценнике? Цена приятно удивила :-). Особенно по сравнению с другими и 700ми в том числе. Продавец чуть не захлебываясь нахваливал, типа Рем!! ничего лучше и быть не может!!! А в чем отличия от 700го кроме длины...
Не стоит.
Толкли эту ступу не единожды.
О рулежке поиска повторять не буду, 
а просто проделаю за вас эту работу: 😛
/topic/2/63142.html
/topic/2/249738.html
/topic/2/252515.html
/topic/2/394296.html
/topic/2/393766.html
/topic/2/409003.html
/topic/2/519215.html
/topic/2/533137.html
/topic/2/677836.html
/topic/2/690174.html
Хватит?.. 😳
Запомните главное...
Rem 770 = Rem 710
Rem 700 НЕ = Rem 770
Rem 700 НЕ = Rem 710
Разница в цене...
Ну как бы вам это попроще объяснить?.. 😳
Есть разница между Калиной и Мерсом?
😛
Есть разница между Калиной и Мерсом?Это смотря как сравнивать и в каких условиях эксплуатации. Где то может и Мерин лучше, а по мне - так лучше трактор 😀. А один мой приятель говорит так : " А не один ли ..., на чем свою задницу то возить?" Главное - попасть в нужное место в нужное время. За ссылки - отдельное спасибо. Прочитаю.
=================================================
Следите, пожалуйста, за лексикой.
В нашей песочнице нецензурщина не поощряется.
В следующий раз буду удалять, а не редактировать.
flint
=================================================
КеттнерКалина не проедет. 😞
на 500 м ? Цель - лиса.
Док
ИМХО конечно...
Что касаемо пристрелки, то разглядывая фото, вижу только ОДНО (самое нижнее) попадание "барнаула" (а мож и чего другого) , а вот все остальные отверстия , напоминающие работу дырокола, явно оставлены чешскими SPCE
+1 😊, тоже показалось... 😊