б.я.п.

Сивутя

перемещено из Для свободного общения

В свете всеобщей озабоченности ратификацией договора СНВ-2 и прочия и прочия и прочия, предлагаю параллельно обсудить тему выживания, если наступит ОН - Великий БП
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86

по первой версии (взаимный ядерный удар).

Основная тема для обсуждения поднята здесь:
http://gunszip.org/topic/40/614862.html

С удовольствием почитаю умные мысли особо озабоченных мегапатриотов.

p.s. [залез на броневик] Как будем выживать, товагищи!?

Alt2000

Валите из масквы.

Нумминорих

Alt2000
Валите из масквы.
Пральна, тока заприте за собой дверь снаружи, ядерная бонба не должна пропасть втуне.

Квик

Сивутя
Как будем выживать, товагищи!?
Сивуть, есть у меня за волгой блиндажик...

PAN horunj

Валите из масквы.
Оооойё....,и кудай то вы собрались та,все на защиту княжества трёх или скольких там колец.

Нумминорих

PAN horunj
на защиту княжества трёх или скольких там колец
"...Эш назг дурбатулук, эш назг кримпатул, эш назг..."(с) 😊

anton24

если наступит ОН - Великий БП
не если он наступит, а когда он наступит...
Как будем выживать, товагищи!?
уедем в Сомали)

Стрела

тёлок можэно будет бесплатно иппать!

Нумминорих

Стрела
А щас приходится платно, что ли?

Стрела

за марожнае

Нумминорих

Стрела
за марожнае
А это налог на удачу 😊

baboooon

Это до первой тёлки с левым КС 😊 Иайтса отстрелит, и проблема с епплей пропадёт...

Стрела

тёлке каэс не поможит. 😊

Сивутя

Квик
Сивуть, есть у меня за волгой блиндажик...

а у меня нету 😊

ASv

Не хочу я заходить в выживальческий раздел, но в случае ядрённого удара у концентрированно-населённой части России просто нет шансов.

Поэтому меня в нашей деревне гораздо больше настораживают два склада хлора и огромный склад аммиака, при аварии накроет весь город через десять минут, что с той, что с другой стороны и шансов выжить мизерный процент.

Сивутя

ASv
что с другой стороны и шансов выжить мизерный процент.

вот собственно я к этой мысли и пришёл.

те, кто не сдохнут в первые секунды от световой и ударной волны - умрут в течение недели-двух от радиации, пожаров и удушья. и ещё будут завидовать тем кто умер сразу.

ASv

А также от трупного яда.

Charnota

Сивутя
В свете всеобщей озабоченности ратификацией договора СНВ-2 и прочия и прочия и прочия, предлагаю параллельно обсудить тему выживания, если наступит ОН - Великий БП

С удовольствием почитаю умные мысли особо озабоченных мегапатриотов.

Сивуть, абаснуй, с какова бадуна оне будут по нам едрёнбатоном едренить?

Charnota

Стрела

Апасля едрёнбатона утя стаять нибудет 😊

Рамиль

151

Нумминорих

Charnota
Апасля едрёнбатона утя стаять нибудет
Сомневаюсь, что там даже "не стоять" будет чему...

Lopar

Тема для "40" или "151". тут её нечего делать.

Стрела

Charnota

Апасля едрёнбатона утя стаять нибудет 😊

перед смертью надышишься!

перемещено из Для свободного общения

fenicks

Всмысле параноики? 😊

snaky78

Ну да. Всмысле серьёзззные параноики 😊

гудмен

Не только из 151 и 40, но и вообще закрыть к едрене фене... И так залётных троллей порой хватает...

abdulsaid

Урра!!! Новенькие!!! Только злые какие-то, не наши....
Модератор, Эй, Справедливейший, Грознейший! Доколе нам терпеть? параноим себе, никому не мешаем, а нам буйных подкидывают!
Давайте так: Принимайте меры, а тоя буду жаловаться самому Админу!
А меры такие: Чтобы впредь всяким Сивутям неповадно было хрень постить, никуда его из нашей палаты не выпускать! Вот подлечится, потом, может быть...

Gromozeka

Ничего не понял.
Хрень постят постоянно и заметно больше, чем что то толковое и наполненное смыслом. Новички подваливают регулярно, как где в болоте ссылку на 151 раздел запостят, сразу небольшой косяк заплывает. А чего Вы хотели? Перманентный проходной двор. "Старички" сидят, козла забивают, "молодняк" приходит и уходит. Это один из двух сотен разделов...

Более того, такие, очень похожие темы раз в три месяца появляются регулярно. "Раздел загнивает" называется. Торф уже давно, на десятки метров вниз, а у них всё ещё загнивает...

Жаловаться кому угодно, это Ваше естественное право, и Вы конечно же, можете им воспользоваться. Только, пожалуйста, текст пишите разборчиво, на трезвую голову и обращайтесь с конкретными предложениями по пунктам.