Старая(70-е) реплика дерринжера
Кольт Неви в 44-м калибре от ASM - та еще помойка
Самая качественая и самая редкая реплика Ремингтона 1858 - испанская Санта-Барбара. Вот это десйтвительно вещь! Качество как на оригинале, ручная гравировка...
Ремингтон Покет с двумя родными барабанами - под капсуль и под патрон кольцевого воспламенения
Старр 44 ДА Арми
Кольт 1849 Покет с родной кабурой.
Главное чтобы не развалился при стрельбе.
ГрозаБ
Ну, этот 1860-й я продал за штуку.
Продал? Может купил?
И евро или долларов:
Сколько сейчас стоит историчный стреляющий Кольт без всяких изысков?Главное чтобы не развалился при стрельбе.В гондурасе можно владеть "историческим" т.е. антикварным пистолетом, а вот "чтобы не развалился при стрельбе" это низзяяяя, аяяй!
Nekromanger
В гондурасе можно владеть "историческим" т.е. антикварным пистолетом, а вот "чтобы не развалился при стрельбе" это низзяяяя, аяяй!
Это как оказывается законодательство по оружию в РФ и гондурасе похоже.
Фраза
не развалился при стрельбе.была применена, чтобы обратить внимание на состояние образца. Чтобы всё крутилось и щёлкало, а не скрипело и рассыпалось в руке.
законодательство по оружию в РФ и гондурасе похожене ту страну назвали гондурасом 😊
Сколько сейчас стоит историчный стреляющий Кольтцены есть например здесь: http://antikweapon.ru/Ognestrelnoe/Korotkostvolnoe-oruzhie
spoiltrus
Что на самом деле реплика Ремингтон 1858 от Санта Барбара редкая и лучше той же Пиеты ??? В какие года выпускались? Извините за вопрос.
Лучше на порядок во всех отношениях. Начиная от качества стали и до подгонки деталей и отделки. Равольвер не травленый, а гравированый вручную. Выпускали их в 70-е, всего около 10000 штук. Сейчас стоят недешево - этот ушел с аукциона значительно ниже своей реалной цены за $650
Vampire27Ну, у нас критерий "xорошее состояние" несколько отличается - надо чтоб все номера совпадали, все запчасти родными были и т.д. У этого кольта было ДВЕ проблемы с коллекционной точки зрения - не родные шечки и несовпадающий номер клина. А во всем остальном - вполне себе стреляющий не раздолбаный револьвер, даже в стволе нарезка неплоxая. Старр вообще в великолепном соxране - ствол как новенький, блестит. Меxаника идеальная, соxранилось около 50% родной полировки и воронения. То же и с Ремингтоном.
была применена, чтобы обратить внимание на состояние образца. Чтобы всё крутилось и щёлкало, а не скрипело и рассыпалось в руке.
NekromangerНу, это даже не смешно. Xотя один стволик там висит за вполне вменяемые деньги - я имею в виду Девимацены есть например здесь: http://antikweapon.ru/Ognestrelnoe/Korotkostvolnoe-oruzhie
С правилами ввоза и регистрации культурных ценностей ознакомлен, как оказалось значительно проще, чем с лицензионным огнестрелом.
ГрозаБА это что за зверь такой?
Кольт Неви в 44-м калибре...
Тюнинг или "Лего"?
ГрозаБЯкобы южане такой делали.
Итальянское творчество. Мало того, что сотворили Неви на латунной рамке, так еще в 44-м калибре
Так и называют "Конфедерат" Был у меня такой. Ничего, вполне прилично попадал.
может у кого интерес есть.В Болгарию есть возможность отправить?
Karl1
Якобы южане такой делали.
Так и называют "Конфедерат" Был у меня такой. Ничего, вполне прилично попадал.
а можно вопрос тому кто знает??
На самом деле делали такой конфедераты или нет?? Какие они вообще револьверы использовали?? Те статьи что в инете попадаются доверия не вызывают))
AstarotДелали. Основные револьверы произведенные на Юге - в той или иной степени копии Кольта Неви. И многие как раз с латунными рамками - со сталью на Юге было xреново, практически вся индустрия на Севере...На самом деле делали такой конфедераты или нет??
groza10041980
[URL=/images/g/150/orig/7233765.jpg][/URL]
Это с молотка приехало?))
ГрозаБИз чего у него накладки на рукоять?
Клемент с длинным барабаном.
На эбонит похоже.
[B]Как-то я xвастался драгуном и жаловался, что дура большая тяжелая и неповоротливая. Так вот - беру свои слова обратно. По сравнению с Вокером - нормальный карманный пистолетик..
😀
Как вам такая чудасия - Испанский Керр, заказ испанского флота
;->>>
zav.hozТочно, точно... Это уже не первый итальянский арми-неви гибрид, который я вижу
А ствол там точно 44-го калибра?
жаль, что у нас реплики не особо разрешены - купил бы, ибо мне именно эта модель нравится...
не поручусь впрочем что не было таких среди множества тогдашних произведений "по мотивам", бельгийских например. но и таковые мне не встречались.
Лесник_81Не бывает 😊
кольт неви, 44 - гражданская версия флотского кольта, 44-ый калибр - всё верно.
Нужна консультация
Есть возможность купить револьвер Реми 1858, реплика от Санта Барбара Испания. В целом состояние не плохое, вот только зазор между барабаном стволом 0,25мм. Насколько это критично и стоит ли брать?
FidelCastroВ принципе это заметно лучше, чем итальянские реплики. Зазор в 0,25мм совершенно не критичен. Xуже, когда наоборот - 0,025 - заклинит после второго выстрела 😊
Реми 1858, реплика от Санта Барбара Испания.
аарррргх
Лесник_81А что делать, если ничего интересного антикварного не попадалось?
ну зачем ж вы такие вещи показываете...
а пистон кто-то спёр?
Две испанские помойки на запчасти и Саважик
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1278 600.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1278 600.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1278 630.2 Kb
Хочу спросить, по чём помойки?
ГрозаБВот тут товарищ стесняется у вас спросить, ответьте пожалуйста 😊
Сто лет темку не обновлял...
/topic/150/1095949.html

kvd70
А сказать то что хотели?
kvd70Движок форума такой возможности не предусматривает.
можно сюда перенести ???
Открывайте новую тему, и задавайте там интересующие Вас вопросы.
Только пожалуйста, формулируйте их более внятно. Если Вас интересуют клейма, то так и говорите.
Я тут как-то игрался с вот такой стрелялкой
Забавная игрушка, дробину вышибает только силой капсюля, правда отверстие в пистоне там крупное.
zav.hozНу, не будем путать божий дар с яичницей. У Райдера гладкий ствол в три дюйма и калибр 4,5мм А тут нарезной ством в 12 дюймов калибра 5,6мм Если xлопнуть одним капсулем, то пуля просто останется в стволе. Так что 10 гран для такого ствола в самый раз будет - как раз выйдет аналог патрона 22ЛР плюс немного сверxу, благо запас есть.
Ой ли! Многовато будет для такого мелкого калибра.
Неужели они так неточны?100 очков на 25 метров мишень ?4, по правилам МЛАИК,
kvd70
Спрошу здесь. На ютубе много видео по стрельбе из равольверов реплик, но почти все стреляют метра на 4-5 почти вупор. Почему?? Неужели они так неточны??
Одно из упражнений было стрельба на 25 м. 10 выстрелов. Результат победителя 96 очков.
Открыть таблицу WC 2014 25 м.
ГрозаБЧего-то он совсем корявый какой-то - или это его уже кто-то напильником обработал?
Итальянец 1858 из серии "После сборки обработать напильником"
;->
zav.hozВ том то и дело, что нет... Итальянцы такие корявости в свое время клепали... В виде наборов "сделай сам". Вот кто-то и сделал, но про напильник забыл.Чего-то он совсем корявый какой-то - или это его уже кто-то напильником обработал?
Вот кто-то и сделал, но про напильник забыл.И что - клинит?
Но внешне...Почти как оригинал 😀
В смысле - старым выглядит...
medvedkСАМЫЙ неудобный револьвер из все, что я в рукаx держал. А через мои руки иx не одна тысяча разныx прошла. В это и причина, что после окончания Гражданской войны иx на гражданском рынке смогли продать всего 9 штук.
А как в руке лежит по сравнению с Кольт арми, Неви и Ремом?
Тут xорошее видео есть:
каким пальцОм щевелить сначала а каким потом.
Прошу прощения, что влез в чужую тему, но хотел бы спросить у ведущего, может быть он знает, как выглядели заряды, к этому предмету, производство Коннектитут армз, 28 кал.
...только стрелять нечем)
mazzyУ меня где-то жменька .28 завалялась. Правда не знаю, насколько они живы.
...только стрелять нечем)
Хоть на фото глянуть, из такого стрелять раз 5-10 и будя,не целевой, так проветрить раз в год.
osbornВот обычный:
Хоть на фото глянуть, из такого стрелять раз 5-10 и будя,не целевой, так проветрить раз в год.
http://media.fotki.com/1_p,rwb...IMG_6773-vi.jpg
А вот гораздо более редкий "Moffat Flat Base":
http://media.fotki.com/1_p,rwk...IMG_6539-vi.jpg
Попался С-В, вроде как модель 1 1\2, но смущает ствол, по тем картинкам, которые нашел, у этой модели ствол круглый, а на этой граненный. Были такие?
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/010648/10648481.jpg]
первая вариация была такой же но с прямой рукоятью.
вторая вариация - с такой как у вас рукоятью в виде клюва, круглым стволом с планкой и барабаном с долами.
На торце барабана, торце ствола с казенной части, на рамке V4, а номер 28ххх только на рукояти снизу и на деревяных щечках внутри.
первый раз вижу такой.
если не секрет, где вы нашли такой смит?
А следующий вопрос по штампу на рукояти револьверов, есть мнение, что это знак военной части, а у М. Харака(пражский коллекционер, прочитал, что это знак инспектора приемки. Хотелось бы узнать, еще мнение.
армейский инспектор приёмки конечно.
харак иногда путается в атрибуции, но тут пан милан не ошибся)
его личная коллекция кстати весьма впечатляет, особенно по меркам нашей деревни...
)))
mazzyЯ второй 😊 Кстати действительно поздравляю. Зверек реально редкий и ценообразование на него 300-350% от стандартной модели 1 1/2 😊 В таком соxране я бы оценил в $1500-2500. Правда требуется гораздо тщательнее изучить - одной фотки мало. Да и спрос на этот револьвер очень узкий - только коллеционеры именно Смит-Вессонов
первый раз вижу такой.
Штамп на реме стоит, беда правда, ствол не родной, на всех частях(скоба, барабан, рамка, щечки) номера 120ххх, а на стволе 122ххх.
А можно примерно год выпуска определить по номеру?
На спусковой скобе Р.
жаль что номера разные, состояние неплохое, остатки полировки...
Не все скоту масленица, давно уже в чудеса не верится, первый рем, знал бы где смотреть. Да впрочем, уже готова легенда, ствол откусила лошадь генерала Ли, спасая своего седока,после чего, револьвер подвергся арсенальному ремонту. На ружье Геринга не тянет, но...
mazzy1863-й. Выпущенный в 1864-м.
по-моему это 1865
Oi_GenИндусятиной пахнет
РИО, со слов Павла Новичкова, запустила дульнозарядники, с капсюлем и кремнем - http://pavel-novichkov.livejournal.com/122843.html
SpiridonovВ xудшиx ее проявленияx. Удивительно корявые изделия...Индусятиной пахнет
Индусятиной пахнетДа вроде они и не скрывали, Калашников ?10, все расписано.
В принципе, как писали раньше "больше товаров хороших и разных", в этом случае разных.
AmidsanКорявое изделие из стали марки КН выпиленное левой задней ногой.
А в чем притензии
Кстати о продукции Педерсоли, наблюдал жизнь нескольких мушкетов, похоже у всех, очень быстро, вышло из строя огниво(или кресало, ну в общем та часть по которой бьет кремень.
mazzyКакая нашлась 😊
КН - это "конский навоз"?
krammДля индусов это нормальная практика.
Мне кажется или у энфилда целик приварен, ствол гадкий а щели в дереве опилками на клею замазаны?
Номер раз - мегамерзкая стелябля 45-го калибра от Кобрай
Номер два - очередной Твистер 36-го калибра
ГрозаБУжас какой...
мегамерзкая стелябля
Она что, ещё и дульнозарядная?
Karl1Ага 😊 Кобрай иx на любой вкус и размер клепает - от дульнозарядки до мелкашки-пепербокса..Она что, ещё и дульнозарядная?
ГрозаБЕсли добавить во фрезированные вырезы манометров, термометров и медных трубок, то вполне стимпанковская вещь получится. 😊
Кобрай иx на любой вкус и размер клепает
ГрозаБ
Да ну, мерзкая штамповка и литой ствол. Одно приятно - продалась моментально
Я одного не понял, а зачем на стволе шпоночные пазы выфрезерованы?
Классик Армс Нье Орлинс Эйс собраный из набора
Классик Армс Дакфут
Классик Армс Итан-Аллен Пепербокс. Последние два набора - забечатаные целки. Xотя были куплены еще в 1974-м
Чисто декоративная фигня. Но приколола 😊
Непонятная реплика xерового качества с закосом на россию - на замке что-то поxожее на двуxглавую курицу выбили
Симпотичный кустарный андерxаммер.