ПСО-1 ПСО-1м2

gansales

up

nikitt

спасибки)))))

B3PblBHuK

ПСОшек много?

nikitt

есть в небольшом колл- ве ))), и уже потихоньку разбегаются))

Jackson5

Спасибо за удачную сделку, ап честному негоцианту!

nikitt

спасибо! так еще меня никто не не называл))))))))
добавлю фоточку

lordwarlock

Прям хочу и разрываюсь) Никит скидочку на М2 cделаешь?) И как он на сайгу 12 с креплением? Они там вроде немного отличаются от свд?

nikitt

привет, скидочку сделаю как постоянному покупателю, на гладкий не знаю честно говоря как. на свой рпк пристрелял,,, думаю и на гладкий можно отрегулировать правильно.

lordwarlock

Тогда за мной один в резерв плз, отзвонюсь на днях 😊

nikitt

ок. тел тот же.

svp-mgdn

Написал в личку

nikitt

Ответил

lordwarlock

Ну вот и я стал счастливым обладателем сего девайса 😊 Ап отличному продавцу и успешных продаж!

nikitt

Димыч спасибо ! прицелы еще есть.

dembel100

Отмечусь!

nikitt

отмечайтесь пока есть)))

mel777

а бывают черные псо-1??? и почем?

mel777

желательно новый)))

nikitt

а бывают черные псо-1??? и почем?
желательно новый)))

новый 2013 гв ,черный, с надписью ПСО-1 и стоит чуть дешевле чем здесь, ...но из Китая)))

глухарь

А какая цена прицелов?

nikitt

ПСО-1 с Люминесцентным экраном 8500р ( остался последний)
ПСО-1м2 8000р есть выбор

nikitt

ПСО-1м2 стал 7499р

lordwarlock

Вот так всегда )Ап)

nikitt

Вот так всегда )Ап)
Димыч, я ж тебе тоже скидку сделал?))

lordwarlock

Кто-ж спорит-то ))))

nikitt
Mangir

ПСО 1м2 пришёл в Улан -Удэ, спасибо Nikitt за товар и оперативность...только вот цена на прицел упала, теперь чувствую себя лохом....

nikitt

Не расстраивайтесь, сделаю вам скидку на следующую покупку)

Колобан

Прицелы ещё остались?

nikitt

да есть- обращайтесь!

lordwarlock

Mangir, не думаю что снижение цены было запланировано, тем более с целью обмануть.

nikitt
shoroh03677

где посмотреть и тел для связи можно ?

nikitt

+7 916 360 60 20 москва сзао

AlexanderAnatolich

извените господа за неосведомленность, но чем отличаются ПСО-1 от ПСО-1М? у меня на СВД/тигр стоит ПСО1.

nikitt

Военные
ПСО-1 с люминесцентным экраном (и соответственно переключателем), предназначенным для обнаружения целей проявивших себя инфракрасным излучением. Подсветка прицельной сетки от микролампы (источник питания 2РЦ63);

ПСО-1С без люминесцентного экрана со светодиодом первых поколений и соответственно 3V преобразователем напряжения;

ПСО-1М2 для прицельной стрельбы из снайперской винтовки Драгунова СВД калибра 7,62. Прицельные шкалы рассчитаны для стрельбы от 100 м до 1300 м. Без люминесцентного экрана но есть встроенный светофильтр в отличии от псо-1 ( там он механически устанавливается).

ПСО-1М2-01 - для прицельной стрельбы из специальной снайперской винтовки (нарезной) ВСС калибра 9 мм и специального снайперского автомата АСС калибра 9 мм. Прицельные шкалы рассчитаны для стрельбы от 100 м до 400 метров (шаг 50 метров). Для стрельбы в сумерках в прицелах предусмотрена подсветка сетки. В качестве источника питания в настоящее время взамен аккумулятора 2РЦ63 применяется стандартная батарея типа АА

Гражданские

Гражданский аналог - прицелы ПОСП:
ПОСП 4×24 - модификация оптического прицела ПСО-1. Отсутствует люминесцентный экран или (в сравнении с ПСО-1М2) встроенный светофильтр, иная маркировка, на модели ПОСП 4×42Т сетка схожая с ПСО-М2-01;

nikitt

остались только ПСО-1м2 по 7499р
все прицелы бу. с боевых свд, не китай соответственно! ориентировочно конец 80х годов пр-ва. с новыми наглазниками! и родными чехлами в комплекте!

Holms70

Уважаемый nikitt , а фото можно увидеть ?

Колобан

Вчера забрал прицел. Состояние внешне соответствует ожиданиям. Продавцу - зачОт!)

nikitt

завтра постараюсь выложить еще фотки прицельчиков

О.Михалыч68

nikitt

завтра постараюсь выложить еще фотки прицельчиков

Ждём фотки.

shoroh03677

Ждём фотки.

nikitt

вот- оба 1м2
у нижнего уже идет адаптер под пальчиковую батарейку.

nikitt

добавлю фотку подсветки прицельной шкалы для режима "сумерки"

schmidt

Можно ли быть уверенным на 100%, что прицелы исправны? Не плывут?

nikitt

Можно, если что вдруг заменю. Хотя такого не было.

lordwarlock

На вотографии не так видно, но подсвеченая сетка очень тонкая и чёткая, не закрывает цель, и не отвлекает от неё

nikitt

Фотка сделана при закрытом наглазнике, те абсолютная темнота, что бы показать сетку, естесственно при эксплуатации в сумерках она не такая яркая.

lordwarlock

Ещё бы при открытом 😊 Мало-ли в кого ты там целишься 😊

nikitt

в продаже остались два прицела- с бонусом . ценник то же

кеслер 65

На Вепря подойдет?

nikitt

Если есть планка то да

shoroh03677

что за бонус ??

nikitt

зимнее устройство.отвертка и доп светофильтр

lordwarlock

отдельно они почём?

nikitt

Димыч . заедешь я тебе подарю.

кеслер 65

Интересно какой у них настрел. Ап.

nikitt

они все таки стояли не на автомате, а "настрел" есть по любому!

Mish-Mish-2008

Спасибо за прицел и бонус!!!
Вы хороший продавец!

nikitt

спасибо вам за покупку! и отзыв!

есть еще два прицела в продаже! обращайтесь.

kirill1979

здравствуйте! возьму один ПСО-1м2

sashagardner

если остался ПСО-1М2 с переходником под пальчиковую, то заберу в Москве.

nikitt

остался последний прицел с косяком ценник 5500. щас добавлю фото

косяк заключается в том что на передней линзе имеется маленькие наружные сколы, как будто какой дебил железякой типа шомпола бил, трещин нет, герметика не нарушена, фото именно этого прицела, на картинку (внизу)не повлияло. а и еще нет одного винта на кроне.
комплектность ПСО,ранний наглазник, переходник под пальчик, зимнее устройство и светофильтр бонусом.

switch_on

Прицел с косяком и со всеми вышеперечисленными допами (кстати, надеюсь в корпусе светофильтра на держателях есть лампочки и резиновая пимпочка запасная) отдадите за 5 тыс. рублей? Если да, то я покупаю!

nikitt

лампочки есть но не факт что рабочие, пимпочки рез нету,если найду еще одну отдам. за 5 ть забирайте

switch_on

ОК, забираю, просьба посмотреть лампочки на пригодность и пимпочку тоже желательно бы отыскать. Прошу реквизиты для оплаты кинуть в личку, завтра постараюсь оплатить.

Svarog96

Оптика пришла, огромное спасибо.

switch_on

резерв на поврежденный прицел снимаю

sashagardner

switch_on
резерв на поврежденный прицел снимаю
Ну значит мой. Заберу за 5 тыр в Москве. Чехлы на них случайно не завалялись? Тоже прикупил бы.

nikitt

все прицелы проданы, осталось только дерево и магазины. тема закрыта.

kirill1979

Прицел получил все замечательно!с глубокой благодарностью!

nikitt

спасибо)))

MalmihMM

Нужна крышечка для аккумулятор него отсека и отсека и лампочка.