Нож "Шкурник"

Илья Глебов

Клинок: тигельная А.Туранова 115х30х3,5мм
Рукоять:мельхиор, кап ореха стабилизирванный.
Ножны: кожа КРС,всё из темы:http://gunszip.org/topic/189/797174.html
Сайт: Ножи И.Глебова
Картинки: Дмитрий Dast

vityuxa

Первый! даж фот нет!

zmeya

замечательный нож!!как всегда!!!

vityuxa

Илья, всё как обычно - Нам ещё по тебе - учиться, учиться, и учиться!
Как говаривал один кореш, по ссылке. Ножны обыграл красиво, взял на ум ! И добавил еще стольничек, за мастерство твоё!

romario-agro71

Отличный работник получился. Посмотрел и захотелось кого-нибуть ободрать и разобрать по суставам 😊

Ily_a

Тезка привет! клевый нож, а нашивка на ножнах похожа на панцыть какого-то насекомого - оченно прикольно!

Kool

Шедеврально! Тему с ножнами спру, не обессудьте.

Sergei1971

Отличный нож Илья.По формам-самое то.Подвес смотрю новенький.Для разного ношения.Удобно.Повезёт будущему хозяину.

leprikon_65

Ляпота!, а то все "однотипные-однотипные ножики делаешь... нет движения вперед..." (эт я так, без обид и без адресно, поскольку придраться -то и не к чему). Не, нашел - на тыльной стороне ножен, где подвес пришит, на нижней прошивке: клеймо не по центру стоит, стежки (самые нижние, острые которые) не одного наклона, и если визуально с верхней строчки шва провести линию, от середины строчки (со средней дырдочки) на нижнюю дырдочку (самую нижнюю), то две половинки не одинаковы.
Ух, узрел все же! теперь и спать пойду спокойно(гы))))))).

------------------
Павел

SHYRIK84

супер функционал!!!!!

PASHIK79

хороший нож! )

alex-wolff

достойно. красиво.

Fox.tracker

Громаноидное просматривается, что весьма положительно, и в целом - отлично и законченно выглядит.

Илья Глебов

leprikon_65
Ух, узрел все же!
Да Паш подвесом я напартачил немного, но переделывать не буду)))
Fox.tracker
Громаноидное просматривается
Согласен. Пока делал несколько раз такая мысль промелькнула.
----------------------------
www.strongknife.ru

Юстус

Илья привет! по стечению обстоятельств то же делал шкурника. Если мой не понравится -отправлю к тебе 😊))
Хороший крепкий нож- но с клином я бы что-нибудь сделал- еще чутка прогнул бы обух было бы динамичнее - но это лично мое ИМХО

FASTER

Интересный нож, но на любителя!

leprikon_65

Да Паш подвесом я напартачил немного, но переделывать не буду)))
Ну тут Илья, я думаю ты погорячился!!!! Мне бы так портачить с подвесами))))) Все здраво!

------------------
Павел

Ges272

Отличный получился!!!

masterVAN

Круууууто! Хорош!

Вайпер777

Не понимаю ничего в скинерах, но работа офигенная! 😊

brek-45

отличный нож как и все другие работы глаз радует

Sir_c4094e

Качественно, гармонично, функционально - замечательный рабочий нож, аккуратностью которого при этом можно и полюбоваться. 😊