кресла и дверь:)

grek77

вот делал тут не пойми чего,кресла вроде-типа реплика на филлипа старка (дезайнер такой обмароженный слагка),заказчик итальянец.кресла-меттал 2мм,все делалось мною,инструменты -болгарка и сварочник(полуавтомат),ну и кувалда кое где..местами вобсчем,дверь (образчик)-обрезки меттала от кресел 😊 ну и лисапед,а так же трубы,тюбинг..и хрень всяка-разна,(дверь незакончена),нужно есче вставить пластинус вырезанным плазмой моим телефоном и именем,ну и по мелочам кое чего,но в принципе готова.МАСТЕРОВЫЕ-может скажет кто нибудь чего ?.спасибо.

Шухер

Могу сказать что всё это напоминает свободу творчества независимого художника 😊 Только со значением плюс. Потому что абстракционизм для меня не доступен и просто уважаю то что не в силах понять 😀
Это декорации?

111StS111

))) Фоткано с улицы? Чего так?
Дверь понравилась. Оригинально. С креслами недопонял с размерами. Они кукольные что ли?

grek77

нет,они в полную величину ,то есть они функциональны! 😊 по кол в том что из железа-это типа для продвинутых,

grek77

делат тут пару дверей,потом перила небольшие были-колечки,листики,...скукота,а с креслами было интересно работать! 😊 -их надо будет 40 разных,и люди будут на них сидеть! поеду сегодня сфоткаю с нутри! 😊)))

Arlekin_2006

Дверь, очень креативно,свежо!Стулья?подобное приходилось лицезреть,сидеть на них -г........ой нагуливать ..Правда, можно кинуть подушки ручной работы из старых магнитных лент !Респект!С ув.Муса!

grek77

ну как бы сидеть на них должны по идеи не долго, 😊!это дело для ночного клуба вроде как должно быть-там я фотки видел что итальянец мой хочет,мрак -зубы,бараны...все из железа...ну да ладно,эти что на фотке -будут проданы,цена около 15 т бакенов,орентировочно....позвонил -сказал ставь сам,-(материал,моя оплата,помещение,свет,расход ники),зато свобода у меня-могу делать что хочу и как хочу!есть интересные идеи -но блин как назло и заказы на обычные сварочные дела 😞! Все хочу Дали попробывать ...начну когда нибудь.Спасибо Муса за комент!