извращенец за 20 мин

metsavend

Попалась на глаза железяка кованного клапана,обрезок.Встал к наждаку и представил,что я "ножедел". В общем вот,что получилось...Не судите строго,просто руку не набил ещё или мне надо по рукам надавать и к наждаку не подпускать...

DrWinter

Знаете, для хорошего ножедела главное - полёт мысли. У вас получилась вещь как минимум не самая заурядная. Так что не останавливайтесь.

handhand

Главное есть ЖЕЛАНИЕ!!! Форма и оформление ножа и рукояти,как бы это сказать!? Вот!!! Весьма необычны!!! Где, и для чего будет применяться сей девайс!? ДЕРЗАЙТЕ- ибо ...Дорогу осилит идущий... УДАЧНОЙ ОХОТЫ !!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

ДокВВ

Класс!

dast

DrWinter
У вас получилась вещь как минимум не самая заурядная.
точно, оч интересная вещь получилась

sunchelo

талант...

Palitch

Вкусно.Особенно кровослив 😊как для сбора сока на каучоконосах

Sergei1971

ПриКОЛЬно!

-Олег-

извращенец за 20 мин

Не очень хорошее название (как вы яхту назовете так она и поплывет)

просто руку не набил ещё или мне надо по рукам надавать и к наждаку не подпускать...

Это уж вам решать

cityman

Cупер!
Очень приятный кынжал 😊

AleksBr

Приятная вещь.Я бы еще времени на финиш потратил и было бы ещё интереснее.

metsavend

Всем спасибо за поддержку.Тогда попробую отполировать ( хватило бы терпения) и ....наверно в машину повешу как брелок.

serber

Прикольно, эт точно. Общая длина-то сколько? А то как брелок великовато, наверно. А толщина клинка? Может это шейник? 😛ipec:

Вайпер777

Позвольте пару советов? Не поленитесь и перед шлифовкой/полировкой пройдитесь камушком, или шарошками, или наждачкой с притиром и снимите хорошенько углы на всех "прожилках" этого интересного и нетривиального "Листа" 😊(уже написали - "как вы яхту назовете..."). Все недоведенные пропилы постарайтесь довести, неравномерной глубины пропилы сравняйте и Вы получите на финише ОЧЕНЬ интересное, самобытное и красивое изделие! Успехов Вам в этом деле! И не бросайте ножеделие, потенциал имеется! 😊 И в месте перехода клинка в рукоять затупите РК, чтоб намотка не перерезалась.

PINGwin32

Воистину извращенец!
но красивый=)

oven54

Я так думаю,им еще и копать можно.

GULO

главное - полёт мысли
+1

------------------
Однако