Две разновидности эпоксидки

Chipper

Приветствую уважаемое сообщество!
Последнее время покупал нижегородскую эпоксидку и при полимеризации она стабильно превращалась в молочную непрозрачную массу. Где-то тут эта засада уже обсуждалась.
А на днях срочно понадобилась - под рукой оказалась ростовская. И вот, оно чудо - забытый цвет и прозрачность снова с нами. В стаканчике уже твердая смола!

Ординатор

Ростовской пользовался - не понравилась. Полимеризуется через раз, в общем нуеенафик.

Сургутянин

У мну дзержинская, как на первом фото слева.
Полимеризуется отлично, ни разу не мутнела, прозрачная как в стаканчике 😊
Был с ней только один раз трабл, моментально отвердела, когда замешивал большое количество.
А вообще, в последнее время распробовал эпоксидку Done Deal - вещь! 😊
Минус только один - дороже 😊

dru029

пользовал и той и этой,ростовская густоватая(текучесть)меньше,джержинская текучесть больше,по полимиризации и у той и этой натеканий нет!

Сургутянин
Done Deal - вещь
поясните чем же она так хороша кроме цены?

Сургутянин

Текучесть намного лучше, дозировать из спаренного шприца намного удобнее => гарантированнее правильные пропорции смолы и отвердителя.
У меня Done Deal 30-минутный, вполне достаточное время для сборки, ИМХО... Хотя если бы был 1-часовой, взял бы его 😊
Т.е. не надо заморачиваться с подогревом сборки для ускорения полимеризации или ждать сутки 😊 Удобно!

Вайпер777

Полимеризуется отлично, ни разу не мутнела, прозрачная как в стаканчике
Был с ней только один раз трабл, моментально отвердела,
дадада, тоже самое!

Cesare

Тоже за Дзержинскую. Нравится, в первую очередь тем, что у неё гелькот меньше, чем в других, которые мне попадались.

r.werwolf

Полимеризуется отлично, ни разу не мутнела, прозрачная как в стаканчике
Я тоже голосую за Дзержинскую Эпоксу! Работаю только ей, все устраивает. Ма-а-а-аленький секретик (возможно кто-то знает), на эпоксе всё в РВСН держится, начиная от кабин ПУ и ТПК заканчивая обичайками самих "изделий", и эпокса на заводах Дзержинская.

Cesare

Хрена себе "секретик"! Это же целая военная тайна!!!

Zuzamod

белеют они от жары

verniy

Покупал зимнего выпуска - белеет при застывании. Так что не от жары, просто партия такая.
Но мне такая полгода назад попалась, до этого нормального цвета была.
С уважением.

Ily_a

взял нынче москвоской 😊 сижу на работе, а руки чешутся прям, ночью буду тестировать!!!!
http://www.epital.ru/yacht1/etal257y.html

raven2006yra

пробовать всегда надо после покупки , жалко что до покупки попробовать не дают . Так вот в прошлом году купил Ростовскую , ваааабще ни полимеризовалась , впервые в своей жизни такое встретил . Побежал в другой магазин , купил Дзержинскую и все номано , так что вот так бывает.

sergey9907

И у меня ЭДП дзержинская как молоко становится

распробовал эпоксидку Done Deal - вещь!
Минус только один - дороже
+100