рессора от волги, кость, свиль березы. Клинок - 100Х4. Рукоятка -120. Может рассматриваться как проект юбилейного 😊 Скажем "50 лет реформе образования в РФ" (варианты - развития нанотехнологий, установления демократии, и т. п.)![]()
![]()
Харизматичный дикий пчак. 😊
Скажем "50 лет реформе образования в РФ" (варианты - развития нанотехнологий, установления демократии, и т. п.)Эт точно (по моему) возврат в каменный век
А смотрится хорошо !
Стильный пчак...еще фоток дайте,эту спер уже,но еще охота.
Стильно.
Хорошо бы смотрелся на фоне,какой нибудь пещеры с останками мамонта 😊
ОЧ понравился.
еще фоток дайте,эту спер уже,но еще охота.+1
Оригинально
Да, я бы с удовольствием зашёл с таким ножиком в кабинет к Фурсенке и поинтересовался бы - "Так чё у нас там с образованием-то намечается?!!" Карандашики б ему поточил, яблочко почистил-порезал, много чем можно заняться с таким ножиком в кабинетах наших ЛЮБИМЫХ чиновников...
Короче, нож - ОХРЕНЕННЫЙ! Очень тематичный и зашибецки исполненный. Только вот.. стесняюсь даже спросить... а кость - ЧЬЯ?..
Ну как-то сильно дикий.
ЗдОрово!
Кость прям как будто оттуда и росла!
Hotmysl
Скажем "50 лет реформе образования в РФ" (варианты - развития нанотехнологий, установления демократии, и т. п.)[/URL]
50 лет победы Орков над Эльфами и Силами Добра 😊
Очень понравился. Дикарь
Спасибо за комментарии! Фото добавил. Кость,- насколько я понимаю, - ребро от быка. Очень интересно придумывать/создавать "че нибудь этакое" для рукоятки. На очереди идея с рукояткой такого же грубого ножа из останков компьютерной платы (или как она там зовется?) Типа- привет Беркему. Не знаю только пока как это воплотить 😊
Брутальный нож!Питаю слабость к подобного рода изделиям!
..Вот это брутальщина..!!!! ,.......но зацепил Бли-ииН.., Молодец.!!!
Опередилииииииии! Ну нельзя так! Только начнешь что то делать и на тебе! А мне ведь, только ножны остались!
Нож изумительный.
Прелесть!
------------------
С уважением.
интресная работа! фотки сочные! класс!
Очень понравился. Дикарь+много
понравился. стильно. но лучше бы черен рукояти был без трещины...
Вау! Красиво... Вот только... Я бы сказал, что он не дикий, он одичавший 😊
хорошо смотрится
Очень удачно всё друг к другу подобрано.Зачётно.
Фантазийно, давно таких не выкладывали ,Зов Предков не иначе!