Сталь Х12Ф1, клинок 195мм, толщина 4мм, спуски вогнутые, рукоять - орех
вес 155г, твердость стали 57ед, режет зело, с подводом 0,3 так вообще
КЛИКАЙТЕ НА ФОТО!

Нравится, хороший нож!
Красивый. Очень.
По профилю не моё, отец любит такие формы..
Но красииивый)))
Симпатичный. Но странное ощущение, как будто собирались делать кухонник, а руки привычно ваяли охотничий 😊
amaruто же ощущение)))
Но странное ощущение, как будто собирались делать кухонник, а руки привычно ваяли охотничий
у мну ваще частенько так))) в голове одно - а руки точат другое))) доверяюсь рукам))
Вы бы все-же выкладывали фото профиль и анфас,так не совсем все понятно,цельного ножика не видно...
Отменный кухонничек!
Деревяха кучерявая.
фото слабоинформативные, не позволяют оценить пропорций ножа...
а так - хороший аппарат, тока вот 195 мм клинка это ИМХО многовато...
Оч хороший!
Люди, я же вконце поста даже написал, что фото кликабельны))), они покажутся в полный размер, там нож полностью видно, последнее на мониторе 22" получается 1:1 или около того
на счет того что клинок большой, так это же "шеф"
На счет того что ощущение охотничьего ножа, так может быть, форму рисовал чисто кухонную, чтоб удобно было на доске работать
Халиткликайте на фото, я писал под фотографиями, что они кликабельны, теперь написал перед ними и большим шрифтом)
фото слабоинформативные, не позволяют оценить пропорций ножа...
У меня фото есть залитые на другом ресурсе, но там технические проблемы
а длинна клинка для "Шефа" нормальная, если не изменяет память, то они 18-22см
кликайте на фото, я писал под фотокрафиями, что они кликабельны, теперь написал перед ними и большим шрифтом)Кликанье дает лишь увеличение имеющейся в теме картинки,ракурс сьемки и положение ножа на фото не меняет... 😊
первое фото немного расширяется, последнее разворачивается на весь экран, виден нож полностью
у кого не так?
первое фото немного расширяется, последнее разворачивается на весь экран, виден нож полностьюА сверху - ? а снизу - ? нож красивый рукоять - точно с охотничьего
у кого не так?