Суперстали призывают лето

DrWinter

Вот, ещё кое-что из того, что успелось перед отпуском.
Тут такое дело - у меня сейчас по термометру на часах за бортом +42 на солнце и +35 в тени. А мне очень скоро возвращаться домой в холодную слякоть. Поэтому я решил слегка побаловаться с фотографиями, чтобы они призывали лето.
Топовые Escape:

Первый - термоциклированная Cowry-X, закалённая Аланом на вторичную твёрдость (65 единиц), за что ему неизменное спасибо. Оранжевая Г10 на проставках из синей вулканфибры. Г10 отпескоструена, поэтому рукоять не обычного ядовито-оранжевого цвета, а более мягкого, с сероватым отливом.
Нож уже у владельца. Надеюсь, служит верой и правдой.
Второй - термоциклированная ZDP-189, опять работа Алана, опять вторичная твёрдость 65 единиц. На рукояти чёрно-синяя Г10. Нож уже имеет владельца и дожидается отправки к нему.
Оба ножа полированы в зеркало и отчаянно ждут лета, чтобы поработать на природе в полную силу своих суперсталей.
Если количество взлётов совпадёт с количеством посадок, то я вернусь и натворю ещё безобразий. Табуреток тут, наверное, особо не будет, т.к. модели уже давно отработаны, но пожелания по модификациям Эскейпов и дальнейшему развитию модельного ряда приму с благодарностью. 😊

Ну и ещё парочка призывателей лета. 😊 Последнюю щёлкнул два часа назад, когда крабов ловили:

sovietsky

Михаил, замечательно получилось, браво!!!

------------------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ

sixfinger

Красота, в деревне Гадюкино, Вас ждуть 😊

vekt1or

Винтер, выложи фото с джонкой в большом размере, пока Сержант не видит, а? на рабочий стол повешу и любоваться буду...

messer68

Винтер, выложи фото с джонкой в большом размере,

Присоединяюсь, очень стильное фото!!!!

AleksBr

Красота.

DrWinter

vekt1or
Винтер, выложи фото с джонкой в большом размере, пока Сержант не видит, а? на рабочий стол повешу и любоваться буду...

В полном виде оно 13 метров весит. Я всё же пожму слегка:
http://farm5.static.flickr.com/4068/4472263070_90704130cf_b_d.jpg

DrWinter

sixfinger
Красота, в деревне Гадюкино, Вас ждуть 😊

Это вы ещё ихнее лазерное шоу не видали. 😊

sixfinger

DrWinter

Это вы ещё ихнее лазерное шоу не видали. 😊
[URL=http:/images/g/97/orig/3146354.jpg][/URL]

С джонкой фотка сильнее. Хай-тек не чипляет )

ekap74

Живут же люди , мало того что путешествуют , так ещё и такие материалы на ножи пользуют , мастеру спасибо за напоминание о лете !

vekt1or

Я всё же пожму слегка:
Благодарствую уважаемый! фото замечательное....

Gliviero

эскейпы, эскейпы, много-много рабочих эскейпов 😊

Zebra2

Классные ножики!!! Ну как обычно...
Классный Отлив, Джонка и ВААЩЕ. Воспоминания молодости... Навеяло...

DrWinter

Интересная, наверное, молодость была, среди джонок и небоскрёбов. 😊