Иногда очень трудно определиться с формой, размером своего будущего детища, пока говорю только о себе, поэтому решил поделиться информацией. Форумчане, на компе очень много шаблонов достойных ножей, размер файла до7 мешков, подскажите как его сюда вывесить. Пусть одной проблемкой у людей будет меньше. Сайта своего нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на файлообменик тока....
Может просто убавить размер картинок .
на компе очень много шаблонов достойных ножей,Если архив делали не вы лично, то скорее всего он уже лежит в "помощи начинающим". 😛
подскажите как его сюда вывеситьнефиг ему конкретно на ганзе делать - ложите на свободный файлообменник, а сюда ток пару картинок для примерного представления что внутри ссыли.
Видел похожую тему по ссылке Антона "Ножедел" просто модели другие. Ни на что не претендую, просто когда я ножами заболел такой вещи, которую можно распечатать в масштабе и приклеив к заготовке по ней вырезать понравившуюся модель, не было. Кому поможет - я буду рад за каждого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лежат давно, да хотя бы вот здесь http://www.artknife.am/index5.html . Да и в помощи начинающим видел.
С уважением.
это с чешского "ятагана" картинки... их тока у ленивого нету 😊
Жалко - за раз только 5 фоток. Вот еще!
Ну Мухан - ну ГЛЫБА. Так культурно сказать, что страдаю фигней, не каждому дано. И материал отборный предоставил(Керцман у меня в почете)! Одна эта ссылка показала, что не зря я огород городить начал. Спасибо, огромный респект и уважение!
Так культурно сказать, что страдаю фигнейа здеся ваапще народ подобрался "белыймягкийипушистый"...наличие у КАЖДОГО за поясом ножа(часто и не одного!)-как-то способствует улыбчивости и дружелюбию сообщества 😊 😊 😊 как у японов в старину 😊
------------------
С уважением, БородатыйРыб