моя работа без моего согласия в Чехии

Zigmund

Приветствую Вас. Некоторые из вас знают, что в основном я занимаюсь художественной ковкой. Для меня немецкая, чешская, венгерская ковка всегда является предметом восхищения. Будучи в Германии любовался работами старых Мастеров. В Чехии никогда не был. Решил посмотреть в инете работы современных чешских мастеров и что вы думаете, открываю один из сайтов, а в нем моя работа «Солнышко» и клеймо стоит мое, а вот фирма изготовитель - увы не моя. Вот не знаю радоваться этому или все же нехорошо выставлять чужие работы за свои, как вы думаете господа. Кстати это «Солнышко» висит у меня дома.
http://www.zamecnictviviktor.cz/fotogalerie/umelecke-kovarstvi/

Mefistofel18

да спорная ситуация у вас. с одной стороны радоватся что вашу работу выстовляют на таком сайте. а с другой стороны обидно что спёрли.

P.S вот если бы у вас было клеймо зарегестрированно то можно было деньгу срубить)))

Zuzamod

Написать гневное письмо, форумчане помогут его составить на чешском. Первый, кто приходит в голову Le Guan

Семен Михалыч

Классное Солнышко, думаю письма с матюками будет достаточно, и бог с ними, на чужом не разбогатеют.

vvik

Забей и не расстраивайся. Что-либо доказать и отсудить шансов ноль. Юристы без штанов оставят и нервы будут трепать не один год. Не веришь? Ну спроси у мерса и бвм, чьи тачки китай копирует и на всех плюет не первый год.

i_vb

Пиши. Однозначно. Результат - не важен, важно их сознание, что наших кулибиных обижать не следует. Имхо.

boroda-fish

важно их сознание, что наших кулибиных обижать не следует. Имхо.
+ МНОГО. факт...

------------------
С уважением, БородатыйРыб

vadim79

Семен Михалыч
+1

Idalgo

kromanm
Минимум это публичные извинения ,а максимум деньгами наказывать (клеймо можно и сейчас зарегистрировать) Пусть юристы подключаются. ИМХО
+1
Нех воровать безнаказанно.

Burchitai

http://forum.ostmetal.info/forumdisplay.php?f=41
Ветка форума ОСТметал, посвященная борьбе с плагиатом в кузнечном деле.
Покурите там, методы борьбы прописаны. Как один из вариантов, позвоните чехам, напишите им письмо. Если люди адекватные, тему уберут.