Доброго времени суток, сопалатники. Представляю вам ещё один ножик, на этот раз простой как 3копейки. подошел человек и попросил сделать ну хоть какой нибудь, ну я и решил заодно потренироваться. Идею нагло спионерил, если что не ругайтесь, надеюсь патент не оформлен. 😊 итак клин шабер 125*23*2 какаято нержа по ощущениям потверже магазинных кухонников. Рукоять слива, чёпик клен, пропитка олифа, монтаж всадной на эпоксу. Ножны получились впервые, склеены из двух кусков, шов размечен вилкой. 😊 прошит капроном в 2 иглы. подвес хозяину не нужен буду тренироваться на следующем. Пли.![]()
![]()
![]()
Идею нагло спионерил, если что не ругайтесь, надеюсь патент не оформлен.В свете вчерашней дискуссии поржал... ))))))))
Ну не нужно экономить на фотопленке! Не видно ни че го((
Блин, фотки не вставляются. Щас еще попробую.
Nasgulээээ... фотопленка сейчас редкость..
Ну не нужно экономить на фотопленке
А вообще, я немного туповат... чью идею вы спионерили?не пойму
Хороший нож, народный такой... как "калинка -малинка"...Никому не принадлежат права на его вид.
Никаких пли 😊
Нож рабочий, ножны, для первых, порадовал шов.
Т.ч. И нечего в окопе сидеть, вставай на бруствер 😀
а где вид ножа сбоку?!
Нормальный нож, нормальные ножны. 😊
(в свете вчерашней дискуссии) выложишь фото сбоку - кто-нить увидит, и разрушит надежды на незапатентованность 😀
этож шило! дайош автора шила!
Ис-чо фо-так!!! Ис-чо фо-так!!!
По тому что видно - замечательный работяжка! И вилка, похоже, не сильно кривая 😛
да видно все 😊
но фотать лучше всего не телефоном.
хороший работяжка, быстро и дешево.
Ну наконец то загрузилась. А спер я идею монтажа без больстера. За фотки сори, кроме телефона снять нечем. 😞
А спер я идею монтажа без больстера.А где спёр? Что-то я не видел. 😞
Здесь в мастерской ктото уже показывал такой монтаж недели 3 назад.