V.Burkovski "СКРИМШОУ"

2VV

Всем здравствуйте,
Мой первый эксперимент в "скримшоу", царапал и "тыкал" переточенным в иголку твёрдосплавним зубным бором в цанге.
Затирал обычной художественной краской.
Кольцо было сделано для Киры ,человека с "волшебными" руками.
Материалы:зуб кашалота , подставка орех , кольцо слоник и перламутр.
Картинка корабля взята из гугла, на 100% идентичность всех деталей и снастей не претендую .
--------------------------------------------------------------------- www.knifearts.com

OSG

Клёво!!
А что за "саамский" орнамент по зубу?? 😊

abalmix

Грубовато, с Вашей резьбой не сравнить, штрихи должны стать намного меньше, тогда появятся полутона и картинка оживёт. Делали без оптики?

Idalgo

Володя, немного перегрузил с штриховкой. Нужно было намёками, для объёма,и оставлять больше светлого. Но для первого раза.. в полный рост. Какой краской тонировал?

i_vb

Не знаю, кого куда загрузили, а по мне - так класс!
Корабль - как на старинных офортах. Такая, как раз техника и применялась (см. книжку про Гулливера Детгиза).
С орнаментом, да - эклер, больше подошла бы Европа. Но от этого хуже не стало.
Всё - глубокое ИМХО.

Кольцо впечатлило ещё больше. Идея - своя? С другой стороны - женщина?

СЕНО

кольцо понравилось 😊

Deepcrasher

Впервый раз прочитал название темы как "СКИРМИШОУ"... задумался. Потом задумался еще больше.

По творениям, нравятся. Критиковать не считаю возможным, т.к. сам подобного делать не умею.

2VV

А что за "саамский" орнамент по зубу??
---------------------------------------------------------------
Картинка с орнаментом взята с линка http://www.marinearts.com/Pages/rfweissmorgans.htm
получилось не очень похоже.
Да и решил потренироваться на классике не выдумывая. Делал без всякой оптики, но скоро будет типа микроскоп.

Володя, немного перегрузил с штриховкой. Нужно было намёками, для объёма,и оставлять больше светлого. Но для первого раза.. в полный рост. Какой краской тонировал?
---------------------------------------------------------------
Техники царапанья исползуют разные, штрих у професионалов не виден вообще, скорее похоже на фото качество, есть к чему стремится.
Первый блин получился в принцыпе сьедобный но не деликотэс ))))).
Краска масляная фирмы :REBEO-oil colour for artists.

Идея - своя? С другой стороны - женщина?
----------------------------------------------------------------
Кольцо ,мой дизайн. С другой стороны действительно женщина, ну выбор не большой или женщина или череп или жаба)))
Спасибо всем!

мак

Рановато показывать, но первый блин всегда комом, если человек умеет качественно резать, то скрим освоить можно.

Н.Ежелев

Эээ.. мужики - давайте быть обьективными - если бы такое выложил человек которого мы не знаем по другим его работам - все бы были в восторге и говорили бы "молодец" и " супер" потому что первая работа
Понятно что "Бурковский" это заявка и все открывая тему ждут чего то - но! отдадим дань тому что человек без всякого пафоса выложил свою первую работу в новом русле ( будучи уже мастером и вроде бы стрёмно начинания показывать), как по моему так молодец что выложил и работа хорошая - да и вообще нас тут не больно то балуют скримшоу

мак

Приходи на Арсенал, мы тебе продадим профессиональное скримшоу от Дагермана. На рукояти ножика. Какие-нибудь 50000 деревянных и он твой.
А что выложил - конечно молодец, нет вопросов.

Н.Ежелев

Приду на арсенал, у меня там стенд - глупо будет не придти))поделку от Дагермана не куплю увы, не богат.

Гадюкин

Владимир, мне кажется что всё очень даже получилось. По зубам, пока-тишина,как что то появится-отпишу обязательно.

sakura-rv

ЗАШИБИСЬ

serge-vv

дальше будет только круче.... респект!!!!

Veger

Очень понравилось. Почему-то подумалось, что модные чуваки могут себе на зубах такое заказывать.

Niels

Сильно.
Кольцо понравилось больше всего - классная идея!!!

Дингер

Видел вживую этот зуб))
Гораздо интереснее)))

Володь, а кольцо из чего делал?

2VV

Грубовато, с Вашей резьбой не сравнить, штрихи должны стать намного меньше, тогда появятся полутона и картинка оживёт. Делали без оптики?

Ну шо , будем тренироваться, когда то рисовал ...... кто видел, сказали - "к психиатру")))
--------------------------------------------------------------

Володь, а кольцо из чего делал?

Из бивня слоника

Дингер

Из бивня слоника

И получилось афигенно)))

Balllu

Очень понравилось

Isragever

Володя - молодец ! Если когда и начну скрим делать, то наверняка первые несколько работ не покажу! 😊

Stingy

Следовало ожидать. Постоянно работая с костью, не упереться в скримшоу - не реально 😊 Рисочки крупные, да... Это, ИМХО, от недостатка опыта, неполного осознания техники, и желания быстрее увидеть результат.
Я пятую картинку рисую - та-же беда 😞

Danok

Классная работа, точнее это уже искуство!