Приветствую Вас друзья.
Что то пробило народ на "АиР", вобщем очередная компиляция с небольшими изменениями.
Общая длина 255.
Клинок: ШХ15, длина 140, толщина 3,5. Обух отпущен. Подвод к РК ~0,3.
Рукоять: латунь, гетинакс, микарта деревянная 😊 (эл. тех. фанера), ясень. Монтаж всадной со штифтом на эпоксидке. Пропитка льнянка (а зря, текстура ясеня утрачена, а была красота. Но кто ж знал...). Сверху воск с канифолью.
Первый раз попробовал травление не рисунка, а фона. Т.к. рисовать не умею вообще, то результат неудовлетворительный, но заказчик был доволен почему то.
Сам я к таким формам равнодушен совершенно.
Жду отзывов.
![]()
![]()
Анатолий, привет.
качество исполнения-выше похвал.
если на полку-то супер.
а как функциональный-ну этож писец Хиббену прямо 😊
заклепка на ручке-ни в звизду, ни в Красную армию.
дерево на ручке, вкупе с таким ножиком вообще создает впечатление блестючей рашен матрешки, впариваемой лоху-иностранцу 😊
в общем, не знаю, он даже как полочник как то не нра.
извини за такой отзыв, но как вижу, так говорю.
вот финка бест была, то был супер
А как изначальная модель называется - глянуть бы для сравнения...
Привет Рома. О каких извинениях может вообще вестись речь? Мне что ткнули, то я и сделал. А там на полку или в пользование, мне как то по барабану. Сам я такое тоже не приемлю, но люди хотят... Вот за следующий буду получать по полной 😛, вот там то и оторвешься, гы-гы.
Va-78 (ну хоть имя в профайл вставьте) Модель "Хазар-2"
Анатолий, привет. Исполнение хорошее, а вот формы не того, но раз такой заказали, то здесь без вопросов... 😊
(ну хоть имя в профайл вставьте)Va - это имя и есть. )
хазарских фоток гугля не нашла, и хрен с ней - все-равно нравится как у вас получился хазар-3. )
Классное качество. Заказчиков надо приобщать к высокому, а то так неучами и останутся. С уважением.
verniyКак же приобщишь их :-))
Заказчиков надо приобщать к высокому
главное что исполнение на высоте
Как же приобщишь их :-))А Вы за ушки, и нежненько ножкой... 😀 Попробуйте, вдруг понравится 😀
Исполнение- на 5,заказчика-в "комнату смеха"...всё это-ИМХО ИМХО ИМХО
------------------
С уважением boroda-fish
Va - это имя и есть. )Ого... 😛ipec:
хазарских фоток гугля не нашла, и хрен с ней - все-равно нравится как у вас получился хазар-3. )Седни все спят, завтра сосканю...
Как же приобщишь их :-))Витя, совершенно верно.
А Вы за ушки, и нежненько ножкой... Попробуйте, вдруг понравитсяКому понравится, им или мне? 😀
Да я раньше и фотки из папочки "красотень" показывал, и объяснял, и ругался, стихи декламировал, лезгинку танцевал, на голове стоял... Но с некоторых пор делаю то, что просят. В конце концов их тоже понять можно...
хазарских фоток гугля не нашла
опять заказной... заказчик обычно кончает только от того, что для него сделали нож которого больше ни у кого нет.
вообще фигня вышла
boroda-fish+100Исполнение- на 5,заказчика-в "комнату смеха"...всё это-ИМХО ИМХО ИМХО
Отличное исполнение!