posted by юху:Ну, как сказать!? Можно наверное попробовать, если собственными-то руками...
Нечего восстанавливать.
Может в принципе и годный кухонник получиться...
Но в плане, найти мастера чтобы сделать - да. Будет крайне нерационально по финансовым затратам......
underwater
Напишите бюджет, исходя из этого можно продолжить разговор. Навскидку из простого: замочить в растворе лимонки и сделать новую рукоять из дерева.
Антон, заодно зажигалку ржавую ему в чем-нибудь замочи... 😀
ViDan888Антон, заодно зажигалку ржавую ему в чем-нибудь замочи... 😀
Да что угодно можно замочить, если клиент платежеспособен 😛.
posted by ViDan888:Возможно у него ямка со странными вещами ? Тогда этот пассажир здесь надолго 😞
underwater:
Напишите бюджет, исходя из этого можно продолжить разговор. Навскидку из простого: замочить в растворе лимонки и сделать новую рукоять из дерева.
Антон, заодно зажигалку ржавую ему в чем-нибудь замочи.. .
posted by druid33:Если я правильно понял выражение, то могу сказать по своему скромному опыту - в этом случае лучше учиться восстанавливать вещи самому...
Возможно у него ямка со странными вещами ?
У меня например, один из любимых кухонных ножей, выглядел по клинку не сильно лучше представленного. Самый обычный дешманский СССР-овский кухонник.
Восстановил его до очень приличного состояния. Теперь это любимый нож для нарезки хлеба (особенно свежевыпеченного). Тонкий до офигения, полу-бритвенная острота, и не цепляет за собой мякиш. Просто режешь и всё.
А был еще случай с советским малым "газовым" ключом.
Вытащил из земли товарищ, на своём участке... Гнутый кусок глины со ржавчиной. На моё - "Можно было-бы прикольнуться и восстановить", товарищ ухмыльнулся ехидно и протянул его мне - "На! Дарю!"
Надо было видеть его выражение лица, когда он увидел его восстановленным... Я бы сейчас и сам не поверил (не зная что это факт), что он овер-дохрена лет провалялся тупо в земле...
Как оказалось очень хороший и качественный ключ. Надо было просто чуть-чуть выправить, отмочить и смазать маслом.
С удовольствием им теперь работаю, так как именно такого ключа, у меня как раз и не было.
ТС, пардоньте за флуд... 😛
MES
Это царский, с неродной рукояткой?
Прикольно. А кто из царей им пользовался? Или там прям начиная от Михалфёдорыча он по наследству передавался?