gerasimov7286
Всем доброго времени. нож из резучего ламината с центральным слоем из QPM53, обкладки нержа через никель, обработка блэквош, клинок 130х28х3 мм, рукоять 117 мм из стабилизированного капа амбоины и латуни, ножны из кожи растительного дубления со съёмным подвесом. Видео https://vk.ru/clip65859969_456241579?c=1Zuzamod
чумовой нож. Где ламинат брали?AIS1947
Материалы действительно солидные. Рукоять не нравится. Простовата для таких солидных материалов.gerasimov7286
Zuzamod
чумовой нож. Где ламинат брали?
Спасибо, ламинат от Леонида Черепанова
Veger
Здорово сделано, качественно и надежно, но рукоять какая то простоватаяEvgeni A
Интересен подвес. Но и только. Тут надо отметить, что действительно некоторые ножеделы и солидные мастерские пошли по этому пути. Стали использовать дорогие материалы. Соответственно упор на цену. Это не хорошо и не плохо. Это есть. Но в случае с премиум материалами можно идти и другим путём. Они подразумевают применение более сложных техник, технологий, дизайнерских решений.gerasimov7286
Evgeni A
Интересен подвес. Но и только. Тут надо отметить, что действительно некоторые ножеделы и солидные мастерские пошли по этому пути. Стали использовать дорогие материалы. Соответственно упор на цену. Это не хорошо и не плохо. Это есть. Но в случае с премиум материалами можно идти и другим путём. Они подразумевают применение более сложных техник, технологий, дизайнерских решений.
Не у всех есть умения или фантазия чтоб сделать что то оригинальное, и порой лучше сделать что то классическое но породистое, чем перемудрить и получить в итоге безобразие)
Stanislav A
В целом понравился, но соглашусь по рукоятке - можно было с формой играть ажурнее. И немного на мой взгляд темноват клинок для этой рукоятки. Сочетание дерева и латуни идеальное, а клинок светлее хочется. Ножны отличные, в стиле с ножом.талнахчанин
Хорошая работа мастера.Хотелось бы узнать цену на нож.С уважением к форумчанам!gerasimov7286
талнахчанин
Хорошая работа мастера.Хотелось бы узнать цену на нож.С уважением к форумчанам!
Спасибо, я вам написал в п.м. не знаю тут можно цены писать или нет
талнахчанин
Тут наверное только обсуждение.Спасибо за ответ.