Ченч, по босяцки.

vityuxa
Пущай повисит мальца, пожалуйста.

Друзья!
Не корысти ради... короче, есть зимние сапоги Meindl, настоящие немецкие, качество "полный улёт" натуральный нубук, натуральная цыгейка.
После инсульта не лезет левая нога... Жаль, что пролёживают, одевал раза 3-4 и вот, лежат без дел.
Короче, поменяю на кухонный нож. Вот.

Да, размер 40-41.

Вы уж извиняйте, сам ща ножи не делаю, вот и побираюсь...

FIXXXL
Классные!
Жаль не мой размер...
pimon1970
здоровья вам Витюха.
чето этот инсульт,косит нашего брата как орви. чем то игру морской бой напоминает.
сам на статинах и сартанах, строгой диете и компот на черноплодке круглогодично.
пытаюсь пропетлять,вот только алкашку с курехой брость не могу и не хочу
OSG
Здоровья дружище! а длина стельки какая? 270 трэба!)
Cudeyar
...не наш размерчик)). Михалыч не сдавайся, физкультурой занимайся,нервы береги и пей все,что доктор прописал.
Beltzer
Эх, Виктор Михалыч, жаль что у Вас размер не 45-46... 😞

Здоровья Вам и всех благ!
Ну а всё остальное хорошее - приложится... 😛

это Хант
Мдя,размерчик малопопулярный...
Nesalvador
posted by pimon1970:
вот только алкашку с курехой брость не могу и не хочу
это нельзя преркащать, дело-то благородное.
posted by pimon1970:
чето этот инсульт,косит нашего брата как орви
а вот это действительно странно, с чего бы это инсульты...
pimon1970

это нельзя преркащать, дело-то благородное.

а вот это действительно странно, с чего бы это инсульты.. .

только один из примеров
у дочери подруга на даче. все лето напролет проводила с бабушкой там.
так вот бабушка дышала через сигарету и водку прихлебывала с самого утра как воду.
в прошлом году ее не стало-в возрасте 84года уснула и не проснулась. мир ее праху.
таких примеров тьма-а значит это не совпадение а система
harm633
pimon1970
только один из примеров
у дочери подруга на даче. все лето напролет проводила с бабушкой там.
так вот бабушка дышала через сигарету и водку прихлебывала с самого утра как воду.
в прошлом году ее не стало-в возрасте 84года уснула и не проснулась. мир ее праху.
таких примеров тьма-а значит это не совпадение а система

Описанный вами прием называется сверхобобщением (или генерализацией). Это логическая ошибка и популярная манипуляция, при которой один или несколько частных фактов выдаются за общее правило, закономерность или систему. В риторике и логике этот феномен также называют "поспешным обобщением"

Eagle77
Описанный вами прием называется сверхобобщением (или генерализацией). Это логическая ошибка и популярная манипуляция, при которой один или несколько частных фактов выдаются за общее правило, закономерность или систему. В риторике и логике этот феномен также называют "поспешным обобщением"
Согласен! Похоже на ошибку выжившего, когда ссылаются на пример Уинстона Черчилля, дымившего как паровоз, бухавшего по-чёрному - и прожившего долгую жизнь. То, что при таком образе жизни каждый второй мужчина в России по данным Минздрава не доживает до пенсии - в расчёт не берётся.
underwater
Помимо продолжительности жизни, ещё есть качество. Приятно смотреть на людей 60+, которые физически функциональны. Знаю некоторых, что дадут большую фору среднестатистическому зумеру. С алкоголем и куревом все это мало коррелирует после 30 лет.
xe1149
Обувка огонь👍🔥 из написаного ниже, движение Жизнь☝
AlexDelf
Вить, может помочь чем?
vityuxa
Вить, может помочь чем?
Спасибо друзья, Вы и так не забываете меня, а это очень дорого! Жив и хорошо,многим гораздо хуже и трудней. Спасибо, ни чего не надо...
Сэмэн
posted by vityuxa:
После инсульта не лезет левая нога.. .
Короче, поменяю на кухонный нож.
Стесняюсь спросить: Если на ножик меняешь левый сапог, почему на фоте правый?!

------
...Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...

pimon1970
прием называется сверхобобщением
ценная информация-запомню для телевикторины)

каждый второй мужчина в России по данным Минздрава не доживает до пенсии - в расчёт не берётся.
в расчет совсем не берется тот факт что- мужики у нас на ломовой работе здоровье аставляют. с первыми питухами подъем, с фонариком домой с работы.

Помимо продолжительности жизни, ещё есть качество.
во во. а то как то принято у нас стало-если человек улыбается и у него не чего не болит,,то значит он алкаголик
underwater
pimon1970
ломовой работе

Колхоз - дело добровольное...

vityuxa
Если на ножик меняешь левый сапог
Ишь, чертяга глазастый... Меняю ОБА!!! 2 штуки.
Юра шахтёр
Если на ножик меняешь левый сапог
Ишь, чертяга глазастый.. . Меняю ОБА!!! 2 штуки.
Да ладно, не в тот ботинок ногу совал...Шутка, Вить! Здоровья тебе!
Сэмэн
Юра шахтёр
Да ладно, не в тот ботинок ногу совал...Шутка, Вить! Здоровья тебе!

Присоединяюсь: здоровья, здоровья и есчё раз здоровья!
И прости, нас грешных, за злобные шутки!

KV1
Виктор, доброго дня, здоровья, здоровья и ещё здоровья, остальное добудем сами.
vityuxa
здоровья, здоровья и ещё здоровья
Володя! Большое тебе спасибо, стараюсь, держусь...
Юра шахтёр
прости, нас грешных, за злобные шутки!
Вот уж точно не злобные! Тут у каждого второго пригоршня таблеток два раза в день! У самого большие пальцы ног болят при каждом выходе на улицу а мизинцы вообще как чужие. Диабет + холестерин + гипертония. Как тут не шутить?!...