Друзья!
Не корысти ради... короче, есть зимние сапоги Meindl, настоящие немецкие, качество "полный улёт" натуральный нубук, натуральная цыгейка.
После инсульта не лезет левая нога... Жаль, что пролёживают, одевал раза 3-4 и вот, лежат без дел.
Короче, поменяю на кухонный нож. Вот.
Да, размер 40-41.
Вы уж извиняйте, сам ща ножи не делаю, вот и побираюсь...
Жаль не мой размер...
чето этот инсульт,косит нашего брата как орви. чем то игру морской бой напоминает.
сам на статинах и сартанах, строгой диете и компот на черноплодке круглогодично.
пытаюсь пропетлять,вот только алкашку с курехой брость не могу и не хочу
Здоровья Вам и всех благ!
Ну а всё остальное хорошее - приложится... 😛
posted by pimon1970:это нельзя преркащать, дело-то благородное.
вот только алкашку с курехой брость не могу и не хочу
posted by pimon1970:а вот это действительно странно, с чего бы это инсульты...
чето этот инсульт,косит нашего брата как орви
только один из примеров
это нельзя преркащать, дело-то благородное.а вот это действительно странно, с чего бы это инсульты.. .
у дочери подруга на даче. все лето напролет проводила с бабушкой там.
так вот бабушка дышала через сигарету и водку прихлебывала с самого утра как воду.
в прошлом году ее не стало-в возрасте 84года уснула и не проснулась. мир ее праху.
таких примеров тьма-а значит это не совпадение а система
pimon1970
только один из примеров
у дочери подруга на даче. все лето напролет проводила с бабушкой там.
так вот бабушка дышала через сигарету и водку прихлебывала с самого утра как воду.
в прошлом году ее не стало-в возрасте 84года уснула и не проснулась. мир ее праху.
таких примеров тьма-а значит это не совпадение а система
Описанный вами прием называется сверхобобщением (или генерализацией). Это логическая ошибка и популярная манипуляция, при которой один или несколько частных фактов выдаются за общее правило, закономерность или систему. В риторике и логике этот феномен также называют "поспешным обобщением"
Описанный вами прием называется сверхобобщением (или генерализацией). Это логическая ошибка и популярная манипуляция, при которой один или несколько частных фактов выдаются за общее правило, закономерность или систему. В риторике и логике этот феномен также называют "поспешным обобщением"Согласен! Похоже на ошибку выжившего, когда ссылаются на пример Уинстона Черчилля, дымившего как паровоз, бухавшего по-чёрному - и прожившего долгую жизнь. То, что при таком образе жизни каждый второй мужчина в России по данным Минздрава не доживает до пенсии - в расчёт не берётся.
Вить, может помочь чем?Спасибо друзья, Вы и так не забываете меня, а это очень дорого! Жив и хорошо,многим гораздо хуже и трудней. Спасибо, ни чего не надо...
posted by vityuxa:Стесняюсь спросить: Если на ножик меняешь левый сапог, почему на фоте правый?!
После инсульта не лезет левая нога.. .
Короче, поменяю на кухонный нож.
------
...Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...
прием называется сверхобобщениемценная информация-запомню для телевикторины)
каждый второй мужчина в России по данным Минздрава не доживает до пенсии - в расчёт не берётся.в расчет совсем не берется тот факт что- мужики у нас на ломовой работе здоровье аставляют. с первыми питухами подъем, с фонариком домой с работы.
Помимо продолжительности жизни, ещё есть качество.во во. а то как то принято у нас стало-если человек улыбается и у него не чего не болит,,то значит он алкаголик
pimon1970
ломовой работе
Колхоз - дело добровольное...
Если на ножик меняешь левый сапогИшь, чертяга глазастый... Меняю ОБА!!! 2 штуки.
Если на ножик меняешь левый сапогДа ладно, не в тот ботинок ногу совал...Шутка, Вить! Здоровья тебе!
Ишь, чертяга глазастый.. . Меняю ОБА!!! 2 штуки.
Юра шахтёр
Да ладно, не в тот ботинок ногу совал...Шутка, Вить! Здоровья тебе!
Присоединяюсь: здоровья, здоровья и есчё раз здоровья!
И прости, нас грешных, за злобные шутки!
здоровья, здоровья и ещё здоровьяВолодя! Большое тебе спасибо, стараюсь, держусь...
прости, нас грешных, за злобные шутки!Вот уж точно не злобные! Тут у каждого второго пригоршня таблеток два раза в день! У самого большие пальцы ног болят при каждом выходе на улицу а мизинцы вообще как чужие. Диабет + холестерин + гипертония. Как тут не шутить?!...