Вы попутали день ВВС и день воздушного флота.Влад не путает!, он вертолётчик 8 разряда! Так что имеет право в любой день! Яишня шикарная, шашлык изюмителен, мангал премиальный!!! Влад я искренне завидую (белой завистью) и поздравляю с праздником!
Вот никогда не слышал, что б вертолётчики делились по разрядам.
vityuxa
Влад не путает!, он вертолётчик 8 разряда! Так что имеет право в любой день! Яишня шикарная, шашлык изюмителен, мангал премиальный!!! Влад я искренне завидую (белой завистью) и поздравляю с праздником!
Спасибо! ! Яишня и шашлык хорош!
На счёт праздника- с 1989 года я приобщился к лётному составу. Инструктора говорили: третья суббота наша. А старших слушать надобно... Мы ещё ВВС а не ВКС. Вот.![]()
туда пошёл- и там исчез.
Sobaka1970
Уфа, Саратов, Сызрань?
УАЦ Карачиха. Ярославль
панВладислав
УАЦ Карачиха. Ярославль
Пилот вертолёта срочной службы?
Sobaka1970Пилот вертолёта срочной службы?
Первый год обучения. Сержант). Второй год( сборы) Вязьники- мл.лейтенант. А потом всё развалилось.
Приходили выпускники ранних годов, полковники и генералы. Выпуск начала 80ых в Афган уходили...
А на фото инструктора которые нас, долбо#бов, с небом знакомили.
панВладислав
Первый год обучения. Сержант). Второй год (сборы) Вязьники- мл.лейтенант. А потом всё развалилось.
Я в курсе- тесть был инструктором в УАЦ.
posted by s_ohapkin:
Я в ВВС с 1970г. и день Авиации по-старинке отмечаю 18 августа,но начинаю с 12-го.
то же самое!! только с 1981 го ))))
85-89 ВВС ГСВГ, не пилот конечно, но учавствовал 😊
Август весь небесный!!!
Sobaka1970
+++ Николай Анисимов!!! "...сверху горб, внизу колёса"(МИ-2))). "Я устал.."(МИ-8) и т.д...
панВладислав
Николай Анисимов!!!...сверху горб, внизу колёса"(МИ-2))). "Я устал.."(МИ-8) и т.д...
Я ещё полетал на Ми-6 и Ми-22. Вот где аппарат.