Виталий А
Доброго времени ножевому сообществу!На данный момент кто то из мастеров делает такие ножи?![]()
Вопрос не праздный, хотел бы приобрести/заказать/обменять.
mr. K
По мотивам точно да, про замок Алибека Хубиева ничего не знаю. Посмотрите на ютубе канал - Индеец Джо. С Ганзы человек, делает очень неплохо. ТриадЛок у него.Виталий А
Благодарю. Итересные работы, но немного не то...Balllu
У этого замка рычаг сзади закусывает и подпирает пружину. Конструкция простая, но интересная. На ганзе ни у кого больше подобной конструкции не видел.David_69
Приветствую.Один мастер под Краснодаром делает ножи с таким замком.Я в руках не держал, по фото и отзывам хорошая работа.Ценник 10-25.Есть на Авито, ссылку потерял,если найду-скину. С уважением.Виталий А
David_69
https://www.avito.ru/krasnodar...Ijt9m628qD8AAAA
Благодарю, видел, общался, у человека очередь до конца сентября.
Виталий А
vityuxaНу... что сказать... завидую!
Щасливый обладатель. Скажу лишь, что это не нож, это ПЕСНЯ!!!
underwater
Виталий АБлагодарю, видел, общался, у человека очередь до конца сентября.
Боюсь спросить, а какого года?)) Если этого, то надо брать. За складень ручной работы и цена и сроки смешные...
Виталий А
underwaterВ конце сентября можно только записаться в очередь, сколько будет делать непонятно, от загруженности.Боюсь спросить, а какого года?)) Если этого, то надо брать. За складень ручной работы и цена и сроки смешные...
Алексей Зайкин
Народ, а где сам Алибек, кто в курсе?Ножи у него конечно просто отпад, сам жалаю, что в свое время ему заказ не сделал!
Stanislav A
Щасливый обладатель. Скажу лишь, что это не нож, это ПЕСНЯ!Огонь!
Виталий А
Алексей ЗайкинПоследнее что я слышал от плотно занялся строительством по дому, были финансовые трудности и ножнделием он заниматься прекратил.
Народ, а где сам Алибек, кто в курсе?
Ножи у него конечно просто отпад, сам жалаю, что в свое время ему заказ не сделал!
golova-noga
Замок такой в изобилии встречался на древних Тьерах. Может и на современных присутствует.МухАН
Замок такой в изобилии встречался на древних Тьерах. Может и на современных присутствует.Немного поправлю... На традиционных (так, как он изначально был разработан) ножах Тьер вообще замков нет. И нож Тьер (как ни странно у такого славного ножевого города не было своего фирменного ножа) был создан лишь в 1994 ! году, посему древним быть не может.
------
С уважением.