Владимир Вилленович в очередной раз собирает страждущих и не равнодушных на дачу, посидеть пообщаться.
Две его попытки создать тему Ганза не приняла!!!
Встреча планируется 1, 2 августа. Желающим поковать уголь с собой (транспортные проблемы).
forummessage/97/298
На всякий случай(ежели кто в первый раз соберется приехать) ссылки на предыдущие встречи:
forummessage/97/843 2011г.
forummessage/97/843 2012г.
.
.
.
forummessage/97/843
forummessage/97/843
forummessage/97/843
Приглашаются все, кто хочет расслабиться в хорошей компании, получить ответ на любой "кузнечный" вопрос, отковать себе клинок под присмотром опытных мастеров и пообщаться с единомышленниками под рюмочку чая.
Не возбраняется купание и рыбная ловля в Москва-реке.
Если будут вопросы, задавайте здесь или звоните Вилленычу (телефон в личке).
P.S. Если в Яндексе набрать 'Поножовщина у Вилленыча, вылезет Алиса и расскажет кто такой Вилленыч и почему на поножовщине совсем не страшно и почти безопасно. Узнал, что кувалдинг - это изучение кузнецами строения кувалды, а табуретинг - вручение шуточных призов в виде табуреток отковавшим лучшие клинки на поножовщине. Читая ржал так, что напугал жену.
Дал запрос: Кто такой Вилленыч?
Ответ в дзене https://dzen.ru/a/YIhWD2FPoE9cIXvJ Ржал еще сильнее.
bigdad
Буду
P.S. Если в Яндексе набрать 'Поножовщина у Вилленыча, вылезет Алиса и расскажет кто такой Вилленыч и почему на поножовщине совсем не страшно и почти безопасно. Узнал, что кувалдинг - это изучение кузнецами строения кувалды, а табуретинг - вручение шуточных призов в виде табуреток отковавшим лучшие клинки на поножовщине. Читая ржал так, что напугал жену.
Дал запрос: Кто такой Вилленыч?
Ответ в дзене https://dzen.ru/a/YIhWD2FPoE9cIXvJ Ржал еще сильнее.
Охренеть. Такого еще не видел. Кузнецом- краеведом был, но деревенским кузнецом, кующим закаленные стаканы для водки ,еще нет. Хотя стиль автора знаком.
кующим закаленные стаканы для водки ,еще нет.Так еще неделя впереди 😊 всё в твоих руках
Кузнецом- краеведом был, но деревенским кузнецом, кующим закаленные стаканы для водки ,еще нет.Гы! Мне тоже интересно стало! Запустил изображение "стаканов" в гугл-поиск. Выяснил, что:
1.Это антикварный серебряный браслет народа качин или шань из Бирмы (Мьянма), датируемый XIX веком.
2.Изделие выполнено в технике филиграни с детальной орнаментальной отделкой.
3.Такие массивные браслеты часто использовались в церемониальных целях.
Вилленыч, колись, давно ли ты из Мьянмы прибыл и какие разведданные ты передаешь народу шань.
Кстати становится понятно, почему
Самому открыть тему не удается. Ганза обзывает меня угрозой безопасности и виснет.
Мне тоже интересно стало! Запустил изображение "стаканов" в гугл-поиск. Выяснил, что:Подставляет меня автор статьи. Ну краснокнижных осетров с красной икрой мне не пришьеш- там Жека виноват. кабанов тоже никто не видел, а вот антиквариат, украденный из запасников Лувра, инаходящийся на моей даче- это перебор. Хотя мою глухую деревню не найдут, конечно.
Ну, вот,сам тему открыл, а приехать не смогу, появились проблемы.. .
Обидно, но в этот раз пролетаю..Жидеют наши ряды...(((
Пели песни ,до зари.
Опосля в мангал насцали-
Славно время провели!!!
Чертовски рад был всех видеть!Шампусик в реке пили,чего то ковали,дружески общались!!!
Две бутылки чипсов сожранные (выпитые?) негодяями редисками и обоссаный мангал это было до слез =)
Отдыхает
Впереди его еще ждал ночной заплыв по Москва реке
Получил огромное удовольствие от встречи с комрадами и выражаю надежду на то, что в следующем году больше комрадов смогут украсить своим присутствием ежегодное летние мероприятие! Всем присутствовавшим комрадам выражаю огромную благодарность за атмосферу, за общение, за то, что в этот день мы были вместе.
Отдельное спасибо хозяину саммита за несгибаемую волю в продвижении кузнечного искусства в самые широкие массы (ну где же еще можно отковать себе клинок из исторического металла..)
Всем крепкого здоровья! Удачи! Успехов!
Спасибо асибо за этот прекрасный день!
Особое спасибо Славе от моей сестры, которая всегда мечтала о якутском ноже!!
Встреча, ожидаемо, прошла прекрасно (кстати уже в пятнадцатый раз), общение с камрадами-соратниками каждый раз воспринимается как праздник.
Очень похоже на то, как в советское время в значимые даты всем двором выносили столы, стулья-скамейки, готовили еду и до позднего вечера оттягивались по полной программе.
Сольный номер Коли "Кто сожрал мои чипсы?" прошел на ура, ржали до упаду.
Всем спасибо за общение и отдельное спасибо Вилленычу за организацию этих встреч.
кто забыл кроссовки примерно 48 размера?Это ласты для купания =)
posted by bigdad:Многая лета!!!
Встреча, ожидаемо, прошла прекрасно (кстати уже в пятнадцатый раз)
hlop_hlop
Это ласты для купания =)
Честно говорЯ, думал, что твои. Еще такой размер носят Большой Папа и я.
Честно говорЯ, думал, что твоиМне они великоваты будут
кто забыл кроссовки примерно 48 размера?Может ,из девчёнок кто?
hlop_hlop
Мне они великоваты будут
Реально они примерно 45, но современные производители страдают манией величия, поэтому я ,который всю жизнь носил 44, теперь покупаю 48-49.