Климентий Чугункин
...как говорил незабвенный д.Вася (царствие ему Небесное) скрестив ужа с ежом)))Клин-элмакс в термичке С.Бурова от А.Грунявцева слесарка моя.135х24х3.9 св. 0.4 НЕ ТОЧЕН.Поцарапан повдоль Р800.
Рукоять-кап берёзы,титан,г-10.-125мм
Ножны-химоза сквозного прокраса.
Юра шахтёр
А где там уж с ежом? Нож как нож...Климентий Чугункин
О как.Неожиданно)zloi dachnik
Подпальцевая опять ленивая? Вровень с чойлом бы еёКлиментий Чугункин
posted by zloi dachnik:Она.
Подпальцевая опять ленивая?
posted by zloi dachnik:Так сложнее.Она же ленивая.)))
Вровень с чойлом бы её
Leningradez
Я зарекался не комментить)))) но... Уже второй пост с чем-то отличающимся! Решил написать! Ни хвалить, не ругать не буду, но откомментю))))Так, того и гляди и в клинках изменения пойдут))) posted by Климентий Чугункин:Я так понимаю, имеется ввиду финочный грибок?
скрестив ужа с ежом)))
Климентий Чугункин
posted by Leningradez:Ну да.Он.
Я так понимаю, имеется ввиду финочный грибок?
posted by Leningradez:А чего не так в клинках?
Так, того и гляди и в клинках изменения пойдут)))
Leningradez
posted by Климентий Чугункин:Ну чутка надоть потренироваться все же еще. На каком-то пробнике. Приталить с боков, загиб покруче. Но это я сейчас исключительно мои личные предпочтения высказываю. Грибки бывають разные..
да.Он
posted by Климентий Чугункин:Да все так. Ну я ж как то писал, что хочу дождаться фальшаков и посложнее геометрии. Но это опять мои личные предпочтения.
чего не так в клинках?
Климентий Чугункин
Дык грибы-они как вы заметили оч.разные бывают.И классичекие(ну скажем так-ганзейские) мне совсем не нравятся.Не нравятся ни щуки ни некоторые формы гриба).Я как бы и стараюсь делать ножи через призму своего видения и понимания.Я даже если беру заказ(крайне редко) то не люблю когда мне диктуют как именно делать.Что касается фальшаков-дык было уже.Были и ромбики,и просто фальшаки-делал для интереса-но поскольку основные потребители моих ножей простые охотники-то не востебованны там фальши как правило.Мешают.Во первых ослабляют клинок,во вторых иногда надо надовить на клин рукой-мешают.
Что касается выложенных вами грибов-ну я конечно могу тупо скопастить такие же-но мне кажется на них слишком много лишнего мяса.А на кой его таскать?
Без претензий на истинну.
Leningradez
Не, ну я высказался, а там уж...Климентий Чугункин
Всегда рад выслушать любое мнение-а уж тем более от вас.Наоборот-когда ничё не пишут-сиди,думай а как оно людЯм зашло или нет?
В этом беда мастерской-перестали писать.
Теперь приходится орентироватся что больше нравится людям по продажным темам в ВК.Там хоть лайки ставят-смотришь какие ножи больше набрали.Хоть на это можно орентироватся.
CanTire
Вы хочете песен - их есть у меня! Плохих ножей у вас я не видел, так что критиковать не за что - дерево на рукоятях ну вообще - а вот с грибком я согласен с уважаемым Leningradez - я, когда резал, случалось, подобные рукоятки, так вообще делал там нечто вроде полусферы - и хрен с канонами, но руке приятней и, в случае необходимости, можно без проблем ладошкой пристукнуть, вгоняя нож в нечто перпендикулярно его оси...Климентий Чугункин
Ну да.Об этом я не подумал.На обычных почти всегда оставляю площадку для стукнуть.Тут увлёкся чисто эстетикой.Ну или как она мне увиделась)
vityuxa
Подпальцевая опять ленивая? Вровень с чойлом бы еёНу вот всё и сказали уже... Подмечу, что немного бы выглядело покрасивше... Ну кому(впрочем) как нравиться, мне (лично) больше б понравилось так:
Климентий Чугункин
Лень было врукопашную пилиться)))На грине фжик-и готово.Stanislav A
Нормально, но без проставки под больстером мне бы больше понравилось )Климентий Чугункин
Их там много!Семь если не ошибаюсь.Эксперимент)Stanislav A
Их там многоПонятно, подумал, что это слоёная двухцветная микарта.
МухАН
Да пох какой там грибок у ТС (у самих финнов их туева хуча), ножик вышел весьма симпатичным и притягательным.Подпальцевая опять ленивая? Вровень с чойлом бы еёНо и вот с этим согласен 😛
------
С уважением.
Климентий Чугункин
Дык она и так вровень с чёйлом.Просто радиус большой-4см.Но в руке кстати -"каквлитой"))))