Maks Master
Прикольный. На медведя охотиться👍вулливорм
просто отличный, спасибо, подкинули идею! 😊вот только "носик" на ножнах как-то выбивается из общей гармонии
Юра шахтёр
Сделано хорошо, качественно, но это больше для дачи ковырятель. Убедился на себе что носить нож на шее не удобно а иногда и опасно. Лучше в кармане или на поясе.yuko
Спасибо! Про носик... У меня опыта шитья таких ножен с гулькин носик 😊. Не люблю такие шить, больно долго ждать пока кожа сохнет. Сначала после формовки, потом после прокраски, потом после финиша... Толи дело лопух из хромки, сшил и готово. Так что вполне возможно, что не по фен-шую, скидка на отсутствие опыта 😞yuko
Да я тоже на шее не ношу. Однако есть любители...вулливорм
Так что вполне возможно, что не по фен-шую, скидка на отсутствие опытада я не про феншуй, а про общий вид и гармонию - всё так кругленько-ладненько... жук-долгоносик 😊
а про подвес на шею - иногда надо, на рыбалке забродной например
Eagle77
жук-долгоносикНе, это не долгоносик, по-моему.
Скорее, наоборот: крепыш-коротыш!
Ладно скроен, крепко сбит, отлично собран!
вулливорм
Ещё раз - я про носик ножен 🙃vityuxa
Юра, привет! Не твой форматик, но для разнообразия пойдёть!, сделан хорошо и крепко.Eagle77
Ещё раз - я про носик ножен 🙃Да я понимаю! Но это выходит, что нож именуется по одёжке?
А если его переодеть, то нужно придумать новое название, хотя в самом ноже ничего не изменилось? Типа: надел новый костюм - меняй фамилию, чувак?! 😛
yuko
Всем спасибо за отзывы!А по названию... Я своим ножам названий не даю. Нож он и есть нож. Зачем ему имя, это же не человек. Он будет таким, каков его хозяин.
Stanislav A
Ладный малыш. На три пальца рукоятка гармонично смотрится в соотношении клинок/рукоять.МухАН
Весьма симпатичная мелочь. Смотрится прикольно.------
С уважением.
Vinsent Vega
Мне очень нравится маленькие ножи! По сути, ими 80% всех задач в дикой природе и выполняются… А добыча лося - это пи@дец не частое явление…😂