Простой из CPM S30V и лайсвуд.

Владимир19752015
Приветствую заглянувших.Вот такой "шашлычно-закусочный"потрошитель.
Клин отслесарил еще лет 7 назад,лежал.Добрался и решил сделать.
ТТХ 185х29х4мм.Больстер нержа,рукоять стабиленный лайсвуд как то стабилил штук 5.
Монтаж сквозной на стяжку.Ножны растишка.
Ну и конечно КОТаОтека,вроде блашастому норм.

vityuxa
Чем то формы не понравились... и дол широк и рукоять тощей показалась... вкусовщина короче...
zloi dachnik
Чем то формы не понравились.. . и дол широк и рукоять тощей показалась.. . вкусовщина короче...
Ну да, рукоятка как-то не отсюда. Хотя клинок понравился
Владимир19752015
vityuxa
Чем то формы не понравились... и дол широк и рукоять тощей показалась... вкусовщина короче...

Вот тут не согласен.Ваши фото-идеи на мои железяки мне нравились.тут нет,узкий дол не то.Рукоять...Ваш вариант в мою руку не лег,я обдирал по руке.Хотя задумка была в стиле финаря,но как сделал.И наверное это хорошо ,что у нас разные вкусы иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

Stanislav A
Клин норм, а рукоять тоже немного иначе вижу, более шашечную.
Как новоиспечённая легенда "пластунский" - плюс/минус. Несмотря на абсурдность их легендарности, сами ножи мне нравятся.
Владимир19752015
Stanislav A
Клин норм, а рукоять тоже немного иначе вижу, более шашечную.
Как новоиспечённая легенда "пластунский" - плюс/минус. Несмотря на абсурдность их легендарности, сами ножи мне нравятся.

Именно в тыльнике "шашечную"? Про "пластунский" даже и не думал.Хотя правы есть сходство, наверное.

Stanislav A
Именно в тыльнике "шашечную"?
Да, тыльник с каким-то слегка шашечным посылом. По мотивам.
Что-то в этом направлении, делал как-то, источник вдохновения "пластунский":
https://i3.guns.ru/forums/icon...019207_6301.jpg
Evgeni A
Полагаю, что ошибка была заложена на этапе эскиза (если таковой имелся). Рукоять "легковата" относительно клинка.