Небольшой с карелкой.

Orkrast
Всех приветствую.
Добил вчера очередной рестайлинговый Ондатр.
Клинок из Aus10Co от С.Кивенко
88х32х4мм
Обух скруглен, матовый финиш.
На рукояти бронза, поставка из G10, стабнутая карелка от Александра Ковальского.
Темлячная дырка в наличии.
Ножны кожа с фиксированным подвесом.

Yandex фото/видео

Юра шахтёр
нож обалденный конечно и ножны, возникает только вопрос - зачем столько усилий для ножа которым даже хлеб не отрезать?!...Воткнуть в бочину? Можете не отвечать, это вечный вопрос.
Калёный
Есть у меня нож, размером поменьше. Сколько я всего ободрал и разделал. Это к разговору о размере.
vityuxa
Отличный, я бы сказал "многофункциональный" нож! Крепок, красив (очень красив!), да и хлеб им отрезать- запросто!, тут не нож тут уж руки нужны "правильные"!
Юра шахтёр
Есть у меня нож, размером поменьше. Сколько я всего ободрал и разделал. Это к разговору о размере.
Есть и у меня ножичек 9см, но там толщина от силы 1,5 а тут целых 4!Хорошо хоть спуски от обуха...😎
Skela
Юра шахтёр
нож обалденный конечно и ножны, возникает только вопрос - зачем столько усилий для ножа которым даже хлеб не отрезать?!... Воткнуть в бочину? Можете не отвечать, это вечный вопрос.
Почему обязательно рассматривать вещи только с утилитарной точки зрения?
Если люди делают что то просто красивое, это в первую очередь творчество.)
А мне нож нравится, этакий красивый крепыш.
val56
Красивый и функциональный нож! Таким можно все что угодно делать, всегда выручит
Юра шахтёр
Таким можно все что угодно делать, всегда выручит
Мне тут один форумчанин как то говорил что ножом БОУИ можно и с мышки шкурку снять, вопрос только в удобстве. Вот я и спрашиваю - "а на яух?". Ну хочете вы гарду - клинок делайте потоньше, а сантиметра полтора длинны сюда просто просятся, уж не обессудьте...Тут был как то боец который люки канализации ножом вскрывал, надеюсь этот нож не для этого.
CanTire
Не хотел писать, но все-таки напишу: При всем уважении к автору, у меня сразу же возникло ощущение, что сначала это был очень хороший нож нормальных пропорций, а потом он каким-то образом лишился пары-тройки (а то и всех десяти) сантиметров клинка и был переточен в то, что получилось... Без обид, ладно? Просто когда-то в юности сделал себе ножик таких же пропорций (наверное, даже мой первый самодельный) - был лимитирован размером стальной пластины, а потому и получился на выходе такой же примерно "крепыш" - качество, безусловно, было несравнимо, но я своим очень гордился...
Stanislav A
Шикарный боуи ))) И нож и ножны великолепны.