Orkrast
Всех приветствую.Добил вчера очередной рестайлинговый Ондатр.
Клинок из Aus10Co от С.Кивенко
88х32х4мм
Обух скруглен, матовый финиш.
На рукояти бронза, поставка из G10, стабнутая карелка от Александра Ковальского.
Темлячная дырка в наличии.
Ножны кожа с фиксированным подвесом.
Юра шахтёр
нож обалденный конечно и ножны, возникает только вопрос - зачем столько усилий для ножа которым даже хлеб не отрезать?!...Воткнуть в бочину? Можете не отвечать, это вечный вопрос.Калёный
Есть у меня нож, размером поменьше. Сколько я всего ободрал и разделал. Это к разговору о размере.vityuxa
Отличный, я бы сказал "многофункциональный" нож! Крепок, красив (очень красив!), да и хлеб им отрезать- запросто!, тут не нож тут уж руки нужны "правильные"!Юра шахтёр
Есть у меня нож, размером поменьше. Сколько я всего ободрал и разделал. Это к разговору о размере.Есть и у меня ножичек 9см, но там толщина от силы 1,5 а тут целых 4!Хорошо хоть спуски от обуха...😎
Skela
Юра шахтёрПочему обязательно рассматривать вещи только с утилитарной точки зрения?
нож обалденный конечно и ножны, возникает только вопрос - зачем столько усилий для ножа которым даже хлеб не отрезать?!... Воткнуть в бочину? Можете не отвечать, это вечный вопрос.
Если люди делают что то просто красивое, это в первую очередь творчество.)
А мне нож нравится, этакий красивый крепыш.
val56
Красивый и функциональный нож! Таким можно все что угодно делать, всегда выручитЮра шахтёр
Таким можно все что угодно делать, всегда выручитМне тут один форумчанин как то говорил что ножом БОУИ можно и с мышки шкурку снять, вопрос только в удобстве. Вот я и спрашиваю - "а на яух?". Ну хочете вы гарду - клинок делайте потоньше, а сантиметра полтора длинны сюда просто просятся, уж не обессудьте...Тут был как то боец который люки канализации ножом вскрывал, надеюсь этот нож не для этого.
CanTire
Не хотел писать, но все-таки напишу: При всем уважении к автору, у меня сразу же возникло ощущение, что сначала это был очень хороший нож нормальных пропорций, а потом он каким-то образом лишился пары-тройки (а то и всех десяти) сантиметров клинка и был переточен в то, что получилось... Без обид, ладно? Просто когда-то в юности сделал себе ножик таких же пропорций (наверное, даже мой первый самодельный) - был лимитирован размером стальной пластины, а потому и получился на выходе такой же примерно "крепыш" - качество, безусловно, было несравнимо, но я своим очень гордился...Stanislav A
Шикарный боуи ))) И нож и ножны великолепны.