Yastreb09
Друзья, внимание. Гена попал в больницу с инсультом, неделю назад.
Сейчас состояние стабилизировали, речь сохранена,движение тоже,правая рука нуждается в восстановлении.
Сейчас решается вопрос по реабилитации в центре Сеченова, лечение по квоте.
Нужны только средства на перевозку ( спецтранспорт 50000₽ ) и оплата сиделки на месяц (100 т₽ ).
Парни, надо помочь.
Карта сбербанка привязана к номеру 89109266110 Анастасия Геннадьевна Д.
Комментарий писать обязательно!!!! ,, Помощь на реабилитацию папы,,
П.с. дозвониться до Гены сейчас нельзя, общаемся через врачей, он держится и передает привет.
Мы не можем предотвратить удары судьбы, но смягчить их- в наших силах.
панВладислав
Гена- держись. Перевёл по возможности.Kool
Гене-здоровья.pivo
Закинул.Ress75
Перевел. Звонил Насте- она попросила обязательно писать сообщение "на реабилитацию папы"- она самозанятая и в ином случае могут быть проблемы с налоговой.Zebra2
Держись, Геныч! Бросил.(тоКа у меня мобила кнопочная - без коментов. Звиняюсь...)
neirfyxbr
Перевел. Гене выздоровления и спокойствия.Rex86
+ Здоровья Геннадию.FIXXXL
Геннадию - скорейшего выздоровления.Закинул немного
Jerk1973
Перевел... Геннадию здоровья.Android965
Поддержал.Здравия желаю!
санёк77
Закинул , Генне здоровья!vityuxa
Господи... как я понимаю. Генка! жисть не кончается, и с инсультом грёбаным живут. Гена сколько смог.o.tuk
Не тонем. Закинул.o.tuk
Бл... Сообщение "на реабилитацию" не написал, поспешил. Надеюсь, обойдётся.Busi
Гена, здоровья! ОтметилсяКлиментий Чугункин
Отметился.Leningradez
+ Здоровья, Гена! Один раз только и виделись лично, но я помню. Держись!Old Tramp
Гене - скорейшего и полного выздоровления. Держитесь!МухАН
Гена, держись!roman1724
Гена, надо жить!!RUBLEW
Держись.Stanislav A
Гена, здоровья и сил! Восстанавливайся.headshot
Выздоравливай земляк. Перевел.skippi
Закинул чутка. Гена справится, он крепкий пареньАлАлыч
Поправляйтесь!Serjant
Закинул толику малую.выздоравливай!
LNS
Перевел. Гена, поправляйся друг.Ily_a
Гена, выздоравливай дорогой пожалуйста. закинул тоже.Yastreb09
Сегодня говорил с Геной по телефону, речь чуть замедленная но всем передает привет и благодарность за помощь, готовится к переводу в центр Сеченова.Kuk_68
Геннадий, выздоравливайте!Сорванец
Подкинул малость! Гена востанавливайся!!!Alexashka1980
Здоровья!Константиныч
Бородища. только вперёд! К здоровью. Ты мне ещё два клинка отковать должен. 😛акын
Верим в лучшее! Выздоравливаем! [B][/B]
finnkinn
Приподниму ветку. Держись. Все хорошее впереди
neirfyxbr
Коллеги! У кого есть контакт.Как дела у Гены?
Ress75
Коллеги! У кого есть контакт.Его 8го числа привезли на месяц на реабилитацию в Москву в Сеченова.
Как дела у Гены?
Я ему вчера звонил-бодречком.
Рука правая пока не работает, но ходит, говорит норм.
Я сейчас в командировку уезжаю, но через недельку к нему съезжу.
10го у него Игорь Арефьев был.
neirfyxbr
С рукой работать и работать. Другого пути нет.панВладислав
Звонил сегодня. Хорохорится. Бодрячком. Говорит на соревнования собирается,по плаванию. А так, обследования,процедуры,электро чегототам...Остальное дело времени. Передаёт всем привет.vityuxa
Что раньше было, уже не будет... но надо жить и радоваться, тому что есть сейчас, и это надо понять и смириться,и жить дальше, стараться, тренироваться, перевозмогать все неудобства и трудности, забыть появившиеся недостатки
, думать, что тысячи людей живут с гораздо большими "потерями" и живут! и радуются жизни!
Гена, я точно говорю, так как сам такой, и поверь жизнь не кончается, просто стало чуть потрудней! Живи и радуйся!
Attorney at law
Только узнал. Перевел. Держись, Гена!alvis
Плавание, это самое то.alvis
Стили меняй!Dedkoff
Держись Гена, выздоравливай!панВладислав
Привет. Сегодня Гена звонил. Велел кланяться и Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!Весёлый, ну как обычно. Извиняется, что не пишет - без очков, да и правая рука не очень. Доктора говорят- в течение года заработает на 100%. Надеемся. 10 августа домой. Дома компьютер, удобнее тыкать в большие клавиши (его слова)) и напишет.
Вот.
vityuxa
Доктора говорят- в течение года заработает на 100%Дай то Бог!
alvis
Да будет с тобой милость Перуна молниерукого!И Велеса, также...
Zebra2
Доктора говорят- в течение года заработает на 100%.!
И Витюхе того же!!!
vityuxa
И Витюхе того же!!!Сержъ, спасибо, потихонечку, как то жисть продолжается!, не всё как прежде, но живут же и с большими "потерями" и ничего...
boroda Kostroma
парни!огромное сердечное спасибо! Я ПОКА ВЕРНУЛСЯ НАНЕДЕЛЮ домой первая самая тяжелая реабилитация пройдена 100 процентов работаю теперь второй уже физически сложный впереди но всё возможно просто невозможное займет чуть больше времени!
с благодарностью борода))))
PS. прошу прошения что коротко но печатаю левой рукой правда с компа но ... ожидал проще но проще))))
alvis
Выдыбай, Перуне!!! Так кричали новокрещенные новгородцы поверженному в Волхов Перуну (во всяком случае, так глаголет местная легенда)
Дикуль говорил, что зело помогает отработка симметричных движений (т.е. левая и правая рука/нога симметрично)
o.tuk
Всё будет хорошо и даже лучше! Увидимся!boroda Kostroma
буду рад!!!boroda Kostroma
все я вернулся вчера приехал домой теперь качаться и учится заново.... но....жизь продолжаетсяFIXXXL
boroda Kostroma
все я вернулся вчера приехал домой теперь качаться и учится заново.... но....жизь продолжается
Здоровья, Ген!
Zebra2
Давай, востанавливайся! Не теряйся!!!ОБЫМАЮ!!!
o.tuk
Хорошая новость! Дома и стены помогают.Yastreb09
Вернулся Геннадий,Закинет в тигель чугун и ванадий,
Напечет всем булатных оладий
панВладислав
Yastreb09
Вернулся Геннадий,
Закинет в тигель чугун и ванадий,
Напечет всем булатных оладий
+
Константиныч
Будь здрав, Гена!sergi612
Закинул немного, скорейшего выздоровления!