Yastreb09
Навеяно недавней темой где камрады обновками хвалились.Ну,я в некотором роде тоже кутюрье))
Скопив некоторое количество бобриных шкур и лосиного камуса заводской выделки, обратился к родственнице шьющей верхнюю одежду, модель разработали вместе.
Опыт Советского Дома Моды, как никак. Получилась легкая и теплая куртка, неплохо,правда?
AIS1947
Иван. Класс.ЖЕР
Воротник анфас - продолжение бороды). ЗдОрово!!! И в целом хорош куртец!)Н.Валерич
А дальше огорода то-бишь участка выходили куда-нибудь 😛 ПЫС . как на практически ? а не для попонтоваться
pimon1970
ващеее круто!!! продавать не собираетеь?в такой куртке главное чтоб не подтрелили или собаки бродячие не задрали)
юху
Лось в восторге.Yastreb09
Шапка из выдры. Щипать бобра пробовали,не то пальто- чебурашко плюшевое.Комплект шкур на куртку могу продать,шейте сами.
В куртке для меня главное лишнего под неё не надеть,жарко будет.
А так у каждого свои страхи.
Zebra2
Воротник анфас - продолжение бороды+100
Молодца, Вань!!!
Климентий Чугункин
ВАХ!!!Мамой клянусь-ДЖИГИТ!!!Владимир19752015
Хороша куртка.В наших краях в такой не походишь,жарко будет.Leningradez
Солидно!!Bonart
красиво. однако по моему северному опыту - "коротка кольчужка" ©tref7
Иван, я в культурном шоке. В хорошем смысле этого слова. Воротник-борода вообще не урыли, а закопали.)))Yastreb09
Коротка кольчужка специально,в машине удобно.Так то у меня и шуба бобриная есть,до колена, двенадцать сезонов отходила,вроде целая.
Да и у дочки с женой по две шубы.
Bonart
Yastreb09обосновал, принято 🙂 я-то пешеход... 😁
Коротка кольчужка специально,в машине удобно.
Beltzer
Yastreb09Да офигенно получилось, а не "неплохо"!
Получилась легкая и теплая куртка, неплохо,правда?
Хошь на аляскинского гризли в такой иди, хоть на трампа канадско-гренландского...
Хвост только пушистый, на шапку нужон... А то зверобойско-первопроходческий образ, чутка не завершенным выглядит... )))
Yastreb09
..Дружище, я не копирую чужие образы,а создаю свои.
Хвост только пушистый, на шапку нужон.. . А то зверобойско-первопроходческий образ,
Beltzer
Yastreb09Ну тогда можно и не хвост наверное...Можно и вообще ничего, а не хвост...И может быть даже не на шапку вовсе...
я не копирую чужие образы,а создаю свои.
Если, не надо ничего такого на шапку - так и хвост не надо тогда, наверное...Раз образ такой, чтобы без хвоста на шапке...
А раз образ именно свой, так и советовать не буду ничего, чтобы чужого образа не вышло ненароком...
А свой образ - это отлично! Это вам не чужой какой-нибудь, не свой, образ!
😀
Не обращайте внимания, ежели чо. Шуткую так чутка беззлобно и безадресно. С элементами самоиронии...)
МухАН
Ого, вот это вещь! Иван, классно получилось. ------
С уважением.
Ress75
Супер!!!Dedkoff
Отличный куртец Ваня! А старожилы Ганзы помнят твою бобровую жилетку?
Yastreb09
старожилы ГанзыДожевывают копчёную бобрятину))
[B][/B]
Stanislav A
Круто! Образ и правда зверобойский видится - аутлендер, патфайндер и т.д.)копытца на локтях вообще отпад ))
Yastreb09
копытца на локтях вообще отпад ))Воот, Станислав разглядел)) .В копытцах самый прикол, специально некоторые камуса снимал с разрезом спереди, чтобы пазанки сохранить. В планах пошить унтяшки с пазанками сзади..
alveus
Блин, не привычно как-то, но интересно новое, симпатично. С Beltzer согласен, глаза дорисовывают полосатый хвост на шапке.Jerk1973
Оригинальное решение, и смотрится красиво, глаз радует, не часто встретишь такое... Надеюсь еще и практично.... На фото, как есть боярин.... Иван, в такой одежде пора место жительства менять)))...Alexey_K88
Лось в восторге.Конечно, деда встретил...