Orkrast
Всех приветствую.Пара походных бармалейских кухонников.
Экскрементирую потихоньку.
1. Клинок из Aus10Co 158х50х2.4мм
Титановый больстер и проставка, проставка из черного ж10 и текстолитовое дерево на рукояти.
Ножны со свободным подвесом.
2. Клинок из Aus10Co 160х50х2.4мм
Титановый больстер и проставка, проставка из черного ж10 и мозговая микарта.
Ножны со свободным подвесом.
3. Висюлька
Клинок из 110х18 80х22х3мм по грани.
Латунный больстер, проставка из ж10 и мукуши.
Деревянные ножны с шейным подвесом
Stanislav A
Вещь! Кухня прям бармалейская, озорная. Шашлычная тема требует кабана на вертеле, не меньше, для общего антуража и лейтмотива. Деревянные ножны с шейным подвесомзамечу - торцевого распила. Стабилка?
Висюлька прям огонь!
ЗЫ и хабаки на скандинавчиках как родные смотрятся. Казалось бы разные культуры, а так хорошо сочетаются. Кстати, на боуи хабаки тоже обычно хорошо садятся.
Похоже хабаки хоть на якута, хоть на пчак - везде в тему )))
Серьёзно - хабаки прям изюмина висюльки в моих глазах.
Aleksander-Iskander
Stanislav AВиски и сигару! 😊 Кухня очень хороша! Надо отдать должное "Писюлька" тоже ничаво.
требует кабана на вертеле,
vityuxa
Виски и сигару!Водки, огурца и беломор! При любом предпочтении суть- одно, ножи замечательные, особенно глянулся с текстолитовым деревом!, был бы не 2,4,а 4,2 был бы ваще эталонно-бармалейский!
Stanislav A
Водки, огурца и беломор!Бочонка доброго чёрного гавайского рому достаточно. К чему это эстетство и излишества?
Orkrast
Aleksander-Iskander
Виски и сигару! 😊 Кухня очень хороша! Надо отдать должное "Писюлька" тоже ничаво.
Все остальное за кадром)))
Aleksander-Iskander
OrkrastЯ знал, я знал! 😊 И бобрятина на закусь. 😊
Все остальное за кадром)
CanTire
Все остальное за кадром)))Однако топорик, что в кадре, тоже очень неплох...
Stanislav A
Моя прелесссть.Чехольчик бы тоже людям показали.
ДокВВ
Всё классно и ножи и чехлы и топоры. И костер и сигара. Мне не зашла только тема с черепами. Это что то из другого ... где ром сабли треуголки и море.
Stanislav A
депрессивный натюрморт ))) ПепелищеAgrius
Все хороши, но с мозговой микартой, самый завораживающий.