Драчевый для походов в салун

WLDR
Длина 105 мм
Вес 150 гр

underwater
Класс! Тоже сейчас из напильника делаю, только бархатного))
Шалим
Без ковки, без термообработки?
Просто слесарка?
WLDR
С ковкой и термообработкой
Stanislav A
Файлворк напильником - в глазницы тыкать. Отличная вещь для салуна.
vityuxa
ну, а чё... простенько, без фильдиперсу и выпендрёжу, а все основные функции "тычка" есть! Нормальная работа!
Шалим
WLDR
С ковкой и термообработкой

👍

Beltzer
WLDR для походов в салун
Да это же открывалка для консервных банок! Хозбыт!

Приходишь в салун, заказываешь бутылку виски и банку консервированных бобов с мясом опоссума...
- Джонни, а где открывалка!?
Опа, а открывалки оказывается все заняты, пришедшими раньше ковбоями...
Достаешь эту - и ты сыт и пьян...

Если это не задумывалось использовать именно так, джентльмены, то я готов был бы съесть собственную шляпу. Однако к сожалению, последнюю свою шляпу я съел еще в прошлый раз...

Bonart
🔥👍
Zawchoz
монтаж я так понимаю всадной на расклеп?
насколько надежен и безопасен такой тип монтажа для пушдаггера?
ведь теоретически можно предположить, что при сильном ударе и если клинок наткнется на некое твердое препятствие, хвостовик пройдет сквозь дерево рукояти и воткнется в мягкие ткани ладони держателя ножа
WLDR
Это обыкновенный хвостовик, обыкновенный монтаж, как в любом кинжале, ноже и где угодно. Еще не разу не проходил и не втыкался.
Zawchoz
WLDR
Это обыкновенный хвостовик, обыкновенный монтаж, как в любом кинжале, ноже и где угодно. Еще не разу не проходил и не втыкался.

я прекрасно представляю себе что представляет из себя монтаж гп расклепе.
Если хвостовик промазан клеем и так посажен, а потом расклепан, это не гарантия от того что при ударе например в железную бочку хвостовик не сорвется с посадки и не проколет ладонь
Это же пуш лаггер, тут другая физика процесса!
Наиболее оптимальный монтаж в данном случае это накладные пластины
Ну или если так уперся всадной то делать поперечный штифт

имхо разумеется

WLDR
Другая физика в другой вселенной, в нашей пушдагеры так делаются

Bonart
проще говоря, опора "тупья" на рукоять вполне достаточна, чтобы исключить движение по продольной оси при нанесении колящих ударов...