Ламинат в карбоне

gerasimov7286
Ламинат с х12мф в обкладках из 40х13,

рукоять с карбона, капа клёна, латуни,

видео https://vk.ru/wall65859969_22141

Stanislav A
Интересный проект, эксперимент.
Как не странно, но гармонично собрали в единый предмет не совместимое.
Казалось бы, что карбон здесь лишний, но смотрится нормально, не инородно.
gerasimov7286

Я считаю все это стереотипом, про несовместимость и т.д, просто кто то более широко эту мысль занёс.
Просто как обычно дело вкуса, кому то нравится, кому то нет

vityuxa
считаю все это стереотипом
А я считаю, что красивый вышел нож со своим "лицом" иформы не замылены, мне такие формы очень по душе если бы ешё чутка выбрать в подпальцевой... было бы ваще офигительно, как на "Ратио" типа, завершонней бы смотелось...
gerasimov7286
vityuxa
А я считаю, что красивый вышел нож со своим "лицом" иформы не замылены, мне такие формы очень по душе если бы ешё чутка выбрать в подпальцевой... было бы ваще офигительно, как на "Ратио" типа, завершонней бы смотелось...

Да ккстати, планировал часть карбоновую попузатее сделать и гарду подлиннее чтоб было поглубже, и хотел клинок около пятки пошире сделать, но там центральный слой был толстый, пришлось стачивать, потому и рукоять пошире делать не стал, а так да, сам смотрю и немного глаз мылит этот момент

zloi dachnik
гармонично собрали в единый предмет не совместимое.
В точку. Сохраню себе, всё думал как танто незамыленно обыграть, получилось классно
baggio67
За больстером видится проставочка нейзильберовая, для симметрии так сказать.
А ножичек симпатшный!
С ув.
alivkar
Гармонично! Понравилось! Класс!
gerasimov7286
baggio67
За больстером видится проставочка нейзильберовая, для симметрии так сказать.
А ножичек симпатшный!
С ув.

Спасибо 🤝

Stanislav A
За больстером видится проставочка нейзильберовая
Ага, хорошая мысль.
Я считаю все это стереотипом, про несовместимость и т.д, просто кто то более широко эту мысль занёс.
КМК, стереотипы выражают средневзвешенное мнение массы людей о гармоничном и эстетичном. Делай так и попадёшь, дорога протоптана, опыт релевантный. Ломать можно и нужно, но далеко не всегда корректно получается "викинга с драккара на гидроцикл пересадить". В данном ноже у Вас получилось совместить синтетику и отсылку к японским традициям с рустикальной и тактической стилистиками. Хотя и синтетика и японские мотивы традиционно (стереотипно) хорошо смотрятся в выверенности и чистоте поверхностей.
Сугубо мнение, без апломба на истину.
gerasimov7286
Stanislav A
КМК, стереотипы выражают средневзвешенное мнение массы людей о гармоничном и эстетичном. Делай так и попадёшь, дорога протоптана, опыт релевантный. Ломать можно и нужно, но далеко не всегда корректно получается "викинга с драккара на гидроцикл пересадить". В данном ноже у Вас получилось совместить синтетику и отсылку к японским традициям с рустикальной и тактической стилистиками. Хотя и синтетика и японские мотивы традиционно (стереотипно) хорошо смотрятся в выверенности и чистоте поверхностей.
Сугубо мнение, без апломба на истину.

Спасибо за мнение🤝

LG
gerasimov7286
Ламинат с х12мф в обкладках из 40х13,

Получилось красиво, это факт.
Я немного не понял про клинок.
Вы перечислили моностали, а откуда тогда узор?
Я думал это три пакета дамаска сваренных через никель?

gerasimov7286
LG

Получилось красиво, это факт.
Я немного не понял про клинок.
Вы перечислили моностали, а откуда тогда узор?
Я думал это три пакета дамаска сваренных через никель?

40х13 кованая может давать такой рисунок как мне объяснили