Деликатный резачек

yuko
Всем привет! Элмакс, титан, ярра (эвкалипт).

Калёный
Клёвый
vityuxa
Ножичек отличный! Формы- прелесть, ничего лишнего. Деревяха рукояти красивая, кап прелестен!
Вот тока не понятно, такой мастер и столько прижжёных пузырей на шве ножен, как будто кусочками нитки шили...
Мне кажется надо перешить, а то весь вид красивого комплекта как то с ложкой дёгтя...
yuko
Переживать не буду, просто уберу, в основном это клей вылез...
CanTire
Очень гармоничный ножик получился - только, КМК, ножны, по сравнению с рукояткой, выглядят несколько простовато...
Ventuz
Отличный! Понравился! Чёт смотрел, не увидел прижегов нити на ножнах...
yuko
Долбаный телефон... Не переживать конечно, а перешивать.
Прижег есть, в 2-х местах.
В остальных вылезла нутрянка, Где-то отдельные волокна, а где-то клей.
Ножны простые, для уменьшения конечной стоимости.
Алексей Зайкин
Классный ножик! Ножны обсуждать лишнее, ножик главнее!
zloi dachnik
Красавец! И врезка ваша фирменная, шоб я так умел.
Ножны да, простоваты
yuko
Спасибо всем за отзывы.
Stanislav A
Нож сделан чётко, прям отточенная кристальная чёткость, врезки в больстер, граней поверхностей и рёбер. Изящно и чисто.
ярра (эвкалипт)
А он стабилизированный или просто морилкой тонирован?
yuko
Это естественный цвет дерева. Только шлифовка и масло. Вот не шлифованный.
Stanislav A
Спасибо! Довольно тёмная древесина.
С обычного эвкалипта ветки ломал для веников в детстве, ветки на сломе белые были. Может у обычного эвкалипта ядро тоже тёмное.
yuko
Этот австралийский... И их много разных, и красные, и жёлтые и ещё разных оттенков. Ярра именно красный.
Zebra2
Хорошенький!
По работе с капом эвкалипта.- Уважуха! Работал с ним... Твердая древесина...
yuko
Спасибо! Сама по себе твёрдость не напрягает, а вот то, что твёрдость разная на глазках и участках без них, требует навыка и подхода...
МухАН
Как же чистенько и аккуратно, прям лепота. Это по ножу.
Ножны, конечно, до ножа не дотягивают 😞. Я вот, к примеру, не понимаю, откуда пошло прижигание концов нити, а, главное, зачем тем более такими блямбами. Ну отрежьте заподлицо и все, никуда концы не денутся, нет там таких нагрузок. Это же обратный стежок. Сделайте замочек на нити, еще надежнее будет.

------
С уважением.

yuko
Убедили) новые делать не стал, но нитку заменил.
Balllu
клевый
kuman73
Отличный ножик 👍👍👍😊
Rex86
Классный ножичек, красивая работа. Мне еще шнурок подвеса понравился. На такой маленькой ширине еще и две канавки сделаны во всю длину. Редкое внимание к мелочам.👍
yuko
Спасибо! Завтра сделаю фото обратной стороны, там еще простой крепеж под шнурок, но без дырок в ножнах.
yuko
Вот.
serber
Как обычно всё чЁтко.
Врезка клинка в больстер нереальная, не перестаю восхищаться.
Rex86
yuko
Вот
Очень здОрово!👍👍
МухАН
Вот
Другое дело...

------
С уважением.

vityuxa
Да, что там здорово сделано!