Клин-элмакс в термичке С.Бурова от А.Грунявцева 93х22х2.6 сведён 0.3 НЕ ТОЧЕН.Поцарапан повдоль Р800.
Рукоять-нейзильбер,кап,темлячка нержа.
Соррян за чёрные ногти-перетираю клинки а алмазную пыль выгнать из под ногтей не легко.
Ну да-и солнца не было,фотки квёлые.
Про ногти, тру нещадно жёсткой щёткой для чистки одежды с мылом. Не очень приятно, но все загрязнения сдаются
zloi dachnik
Подпальцевая опять "ленивая"
Нет.Такая как задуманна.
zloi dachnik
Про ногти, тру нещадно жёсткой щёткой для чистки одежды с мылом
Блин,взялся перетирать.
А перетираю я сразу клинков около тридцати,да ещё четырьма пастами.
Пока не закончу-нет смысла заморачиватся,тем паче что красоватся мне не перед кем)))
Устье и клапан бы ещё прошить.
Вот не пойму, чего люди леняться... Делов на 15 минут, а прибавка в красоте, да и в цене...
Лентяи короче, ведь будет выглядеть "ЗАКОНЧЕНЫМ" изделием и не стыдно уже другую цену запросить...
А ножичек (как и обычно) хорош!!!
Пока не закончу-нет смысла заморачиватся,тем паче что красоватся мне не перед кем)))
Ну а подстригать то ногти надо же изредка хотя бы. А вообще я перетираю всегда в перчатках.
А нож норм и ножны. И не нужно излишне прошивки, всё хорошо в меру.
Maks MasterНе могу без ногтей.Привык когда на гитаре играл и никогда коротко не подстригаю.
Ну а подстригать то ногти надо же изредка хотя бы.
vityuxa
хорош!!!
Maks MasterСпасибо.
норм
Климентий Чугункинкогда руконогомашеством занимался когтями наставил массу травм оппонентам, с тех пор только коротко.
Не могу без ногтей.Привык когда на гитаре играл и никогда коротко не подстригаю.
ножик интересный, но недоделанный. как обычно фаски не сняты, торопливость и все такое. впрочем, доделанные не так интересны.
Да пофиг на ножны....Не скажите, "встречают по одёжке..."Красиво выполненые ножны, это не только "чехол" Это отношение к работе, законченность комплекта, красивому ножу просто необходимы красивые ножны! Представьте скагель от от ДокВВ или финочку от volga 50, завёрнутые в газету... ну не серьёзно.
да ещё четырьма пастами
Какими номерами интересно?
Всегда тëр 60/40, 40/28, 28/20, 20/14, а тут после 60/40 с утра пришёл в гараж и забыл 40/28, сразу 28/20 начал.
Потом вспомнил, хотел перетереть, но сравнил с другим клинком, который как обычно делал и разницы вообще не заметил.
Теперь думаю от 40/28 отказаться. По крайней мере на простых сталях.
madfishcatА где накосячил?Вроде снимал.
как обычно фаски не сняты,
CudeyarСпасибо.
Нож то каков, в руку так и просится
A3GEOСпасибо.
нож хорОш
zloi dachnikРаньше начинал с 64/40 но сейчас перестал.Сейчас-40/28, 28/20, 20/14,14/10 потом сатинР800.Обычно так.изредка-ещё мельче ухожу.
Какими номерами интересно?
Vik_TorСпасибо.
Просто и со вкусом.
Нормальный размер. Отличный нож!
И ещё: про какие фаски речь?
На обухе целенаправленно оставляю острые грани, это ещё две режущие кромки.
А если про больстер, то да. Фаски нужны.
Kuk_68Без понятия.
И ещё: про какие фаски речь?
Kuk_68Они там есть.
А если про больстер, то да. Фаски нужны.
Kuk_68Спасибо.
Отличный нож!
------
С уважением.