Делал как-то подобное. Не успел показать, отобрали...
Сейчас сразу сфотографировал (как смог...😟 😛 поэтому и без денег. 😁
Размеры?..
180 ширина (чтоб входили любые наши купюры), длина в развернутом виде около 250.
Нож - мех. пила. Из-за толщины. Чтоб не выбирал уж очень.
Оба из AUS10co, меньший с рукоятью из капа туи, больший с рукоятью из капа акации.
Клинки, соответственно, 70 и 75 мм. У меньшего спуски вогнутые, к другого прямые.
Kuk_68Мне одному кажется, что сие хоть и креативно, но довольно не безопасно?
Нож - мех. пила. Из-за толщины. Чтоб не выбирал уж очень.
Особенно если засовать такой портмонет, во внутренний карман пинжака, или в передний карман джынсов...
"Мальки" сделаны из обрезков.
Выбросить нерационально, а ножи вполне работоспособны. Как грибники, больше и не надо.
Ножны - просто, чтоб не прорезаться при переноске.
Нож в портмоне - и просто по приколу, и скрытое ношение, и всегда под рукой (скажем, в командировке)
Kuk_68Главное чтобы "по приколу", а не по "уколу". 😛
Нож в портмоне - и просто по приколу, и скрытое ношение, и всегда под рукой
Куда-нибудь (при неудачном стечении обстоятельств) в селезенку, или в бедренную артерию, неприятно оно может быть...
Это как нож в газетке, в сапоге носить. Многие носят - и ничего...А если вдруг "чего", то ничего хорошего...
Но это я так - к слову...Моё дело - предупредить...
Вы же не боитесь ножен?
А портмоне, подразумевает ношение во внутреннем кармане пиджака, или в кармане брюк. Стоит лишь споткнуться/упасть/упереть неудачно, и всякое быть может. Например ножны уйдут на излом, и клин из них через боковую плоскость вылезет, или еще как.
Я никого ни к чему не призываю, и ничего не осуждаю. Просто знаю про некоторые подобные неприятные случаи.
Если считаете, что такое не вероятно, просто не принимайте мой камент в расчет. 😛
Я чисто предупредить, а не изделие как-то обгадить... 😊