nemoj
Всем добрейшего.Что-то давненько ничего не показывал.
Все руки не доходили, но дай думаю, порадую братию цеховую. 😛
Такие вот изделия. Немного метеорита, титана и ведро стружки.
nemoj
Попробую видео подкинуть для наглядности. 😊
Serjant
докУменты подписывать без штемпселя не позволю!иде штепмсель?? признавайси! 😊 😊: 😛
nemoj
А завязал я со штемпселями. Ну сколько можно то? Чистый листъ - чистая совесть! 😊ДокВВ
Круто. Очень.yuko
Очень!nemoj
Спасибо други! 😊Вот вам еще за это трэш контента. 😛
Agrius
Отличный комплект, особенно понравились ручка и запонки вроде всё строго и лаконично, но при этом весьма изящно.Если не секрет, чем правили метеорит, для проявления видманштеттеновых структур?
Ventuz
Очень достойно!Atkumada_1969
Великолепно, Иван... пошто ножичек не точЕн? ;-)nemoj
Agrius
Если не секрет, чем правили метеорит, для проявления видманштеттеновых структур?
Никакого секрета. Просто полировка и азотная кислота. Есть еще идея проявить железо в составе метеорита тонином и защитить потом все это дело чем-то. 😊
Юра, это ножик вскрывать письма, а не подчиненных. 😛
vityuxa
Прекрасные вещи получаются, когда есть вкус, желание и руки!!! Думаю не спешить подобрать достойный стол для такой красоты!МухАН
Круто, чего уж там говорить.Я так не умею...
------
С уважением.
nemoj
По большому счету это пока ещё на стадии прототипов. Многое переосмыслил.Сейчас вот интересные проекты с цирконием, мокумэ, дамастилом. Ну само собой метеоритом.
Так что буду наполнять тему. Что бы быть в тренде, придется сделать пару ножиков. 😛
Vik_Tor
Красота...Beltzer
Красотишша!Но зачем на правом ноже надпись "сделайте себе харакири, сраные ё**ные свиньи"!?
Если я это правильно прочитал, конечно... )))
Stanislav A
Вкусные вещи - со вкусом сделаны!когда есть вкус, желание и руки100%
МухАН
Чудесная работа.------
С уважением.