vityuxa
Нож из премиального сегмента! Очень хорош, очень мастерски, тревожит вопрос, что такое фунаюка...limitmaker
На рукояти глаз отчетливо вышел!) Прям не кокоболо, а ОКОболо) Грани красиво смотрятся с такой деревяхой! Какой финиш нужен для рукояти из кокоболо кухонного ножа? Пропитка? И тыльник бы посмотреть?Beltzer
Чой-то фунаюка-то!?Никакая это не фунаюка, а очень интересный и красивый нож...
Чево вот хорошую вещь, всякими непотребными словами обзывать!?
Aleksander-Iskander
BeltzerАга. Фунаюки по абрису ближе к сантоку а этот нож вполне на гюйто потянет. Отличная работа Пётр!
Чой-то фунаюка-то!?
pepa.s
Чево вот хорошую вещь, всякими непотребными словами обзывать!?Да посмотрел , вроде похож.
------
С уважением pepa.s.
pepa.s
тревожит вопрос, что такое фунаюкаВить, нож какой-то , Японский. Мой вроде как похож 🤣
pepa.s
Какой финиш нужен для рукояти из кокоболо кухонного ножаВ идеале линзу положить из конструкционки, на полированную поверхность и под лак твёрдый.
------
С уважением pepa.s.
blackmefisto
Пётр привет, шикарный ношмало фото(
хочется его рассмотреть во всех деталях)
Владимир19752015
Шикарный нож.Дерево вообще бомба.Beltzer
pepa.sЭто японские ножи на этот нож отдалённо похожи.
нож какой-то , Японский. Мой вроде как похож
Японцам только его не показывайте, а то они фунаюку от зависти пустят или отложат...)))
Ventuz
По моему скромному мнению это самый красивый кухонный нож. А деревяшка доставляет неописуемое удовольствие от созерцания оной.МухАН
Вещь!А почему вида слева нет?
------
С уважением.
Stanislav A
Очень красиво. И форма, и чистота обработки, и материалы.И фотографии отличные - отдельное спасибо, что показали в хорошем качестве.
russia26
Японские учёные-фунаюкологи нервно закурили от завистиДокВВ
А какова толщина в центре дола? Просто интересно. Как можно на 2,8 мм с двух сторон сделать дол с такой четкой линией. Или он переменного радиуса? Да один фиг если свести нож от обуха в клин потом там нет глубины для такого дола. Или не от обуха он......Нож красивый. Но геометрия мне не понятна. Что то из серии фантастического.
pepa.s
Но геометрия мне не понятна. Что то из серии фантастического.Да, клин не логичен.
------
С уважением pepa.s.
pepa.s
Пётр привет, шикарный ношПривет,Лёш! Я ленивая задница, да и техника , эти фотки сделать квест.
мало фото(
------
С уважением pepa.s.
stardim
ШИКАРНЫЙ НОЖ!